Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты завязывай соглашательством заниматься. Я смотрю твоя позиция не капли не изменилась ты все также соглашаешься и говоришь так как от тебя хотят слышать . Ты на вопрос мой ответь в чем причины не бросать курить что ты категорично ответил нет . И не надо мне тут херню писать про знаю не знаю и буду делать что скажут . Прекрасно видно что ты сквозь зубы со всем соглашаешься лишь бы тебе мозг не выносили.
ладно после лечения брошу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ты завязывай соглашательством заниматься. Я смотрю твоя позиция не капли не изменилась ты все также соглашаешься и говоришь так как от тебя хотят слышать . Ты на вопрос мой ответь в чем причины не бросать курить что ты категорично ответил нет . И не надо мне тут херню писать про знаю не знаю и буду делать что скажут . Прекрасно видно что ты сквозь зубы со всем соглашаешься лишь бы тебе мозг не выносили.
причин не бросать курить не вижу, надо будет брошу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я курил спайс, а это тоже очень химозное вещество и очень таксическое. Меня могло привести это к той же энцифолопатии или к отравлению организма. Тогда я об этом даже не думал
Прикинь как тебе повезло , я знал парня у которого случился паралич легких не знаю как это по медицински называется . Он вдохнул и уже не смог выдохнуть просто посинел .. И к слову он употреблял это дерь.мо даже меньше чем ты , просто вот такая партия наркоты была что по всей стране торчи дохли.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
11 имплантов +хирург, удаление, что то там с деснами это 386к, далее столько же на коронки и лечение. Уже начал копить, планирую за год сделать.
Да у вас не так уж и дорого получается. 11 имплантов.
У меня коллега по работе пару лет назад на 2 импланта около 200 тыщ потратила.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Прикинь как тебе повезло , я знал парня у которого случился паралич легких не знаю как это по медицински называется . Он вдохнул и уже не смог выдохнуть просто посинел .. И к слову он употреблял это дерь.мо даже меньше чем ты , просто вот такая партия наркоты была что по всей стране торчи дохли.
да я знаю теперь что с спасовыми наркоманами случается и как они умирают мне мама статью давала прочитать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да у вас не так уж и дорого получается. 11 имплантов.
У меня коллега по работе пару лет назад на 2 импланта около 200 тыщ потратила.
Ну около 60к-70к за полноценный зуб. Главное, чтобы импланты прижились.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ладно после лечения брошу
Не обещай то, чего не собираешься делать. Я также некогда сказал, а потом меня пилили чтоб я бросал, а я как-бы не хочу ничего бросать. Бросил пока лежал в больничке 2 недели, чувствовал себя шикарно, и мыслю лучше, и самочувствие хорошее, и легкость, и настроение отличное и тд, но уверял себя что не чувствую этого и что ничего не изменилось, то есть внушил себе что курево безвредно (анозогнозия, от никотина анозогнозия и рефлекс тоже есть), не было у меня в голове что я бросаю, я собирался снова начать курить. Закурил когда вернулся и сразу такая оболочка из дерьма и пыли как-будто покрыла меня, пелена, груз накинулся, кайфа никакого не чувствовал, я прям прочувствовал насколько курево травит тебя, так жалел что закурил, а до этого когда мне говорили "курение отрава, это плохо", мне вообще пох.ую было как и тебе сейчас. 2 недели как снова курю, и снова не хочу бросать, снова заложник зависимости, и снова меня пилят чтоб я бросал.
Вообщем настоятельно рекомендую тебе бросать, будешь уже полностью независимым от говна человеком и, приучай себя к тому, что если сказал - делай.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну так будем бросать курить?
Будет, только через пол года. Сейчас пока не стоит. Чтобы не нервохать, человек, когда бросает все равно испытывает стресс, а ему пока стрессовать не желательно.
Я тоже по тихоньку стараюсь курить по меньше, мне уже скоро можно будет бросать)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не обещай то, чего не собираешься делать. Я также некогда сказал, а потом меня пилили чтоб я бросал, а я как-бы не хочу ничего бросать. Бросил пока лежал в больничке 2 недели, чувствовал себя шикарно, и мыслю лучше, и самочувствие хорошее, и легкость, и настроение отличное и тд, но уверял себя что не чувствую этого и что ничего не изменилось, то есть внушил себе что курево безвредно (анозогнозия, от никотина анозогнозия и рефлекс тоже есть), не было у меня в голове что я бросаю, я собирался снова начать курить. Закурил когда вернулся и сразу такая оболочка из дерьма и пыли как-будто покрыла меня, пелена, груз накинулся, кайфа никакого не чувствовал, я прям прочувствовал насколько курево травит тебя, так жалел что закурил, а до этого когда мне говорили "курение отрава, это плохо", мне вообще пох.ую было как и тебе сейчас. А сейчас снова не хочу бросать, снова заложник зависимости, и снова меня пилят чтоб я бросал.
Вообщем настоятельно рекомендую тебе бросать, будешь уже полностью независимым от говна человеком и, приучай себя к тому, что если сказал - делай.
привет. Так тебе тоже рановато бросать. Бросишь, было бы желание.
начни по маленьку например после еды не курить, с утра не курить. Я пачку на 2-3 дня растягиваю, потом сведу на нет курение. Таков план дйествий)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
привет. Так тебе тоже рановато бросать. Бросишь, было бы желание.
начни по маленьку например после еды не курить, с утра не курить. Я пачку на 2-3 дня растягиваю, потом сведу на нет курение. Таков план дйествий)
Привет.
Мне я думаю уже можно бросать, почти пол года прошло, но проблема в том, что я вроде хочу бросить, а вроде нет. Это не так сложно на самом деле, мы только накручиваем себя больше, пару дней поколбасит, а дальше главное себя чем-то занять и не гонять мысли о куреве. Я буду бросать, но попозже.
А так, я пачку за 2 недели и более выкуриваю, сигареты прост опротивели, поэтому вейп курю только по сути.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 8
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов):
причины и последствия

В этой статье рассказывается о проблемах зрения наркоманов. Во время действия амфетамина зрачки расширяются и не реагируют на свет, они так реагируют на яд. Именно по этому наркоманы не могут писать и читать под действием наркотика. Это ухудшает зрение и наркоманы не могут смотреть на свет по этому на улице им приходится ходить в защитных очках, но они не помогают и солнечный свет оставляет ожоги на глазах. Так же из за амфетамина повышается и понижается давление в глазах. Пониженное давление приводит к тому, что наркоман быстро портит зрение. А повышенное давление вызывает пучеглазость. Из-за пучеглазости у наркомана может защимить нерв и он останется слепым. Так же пучеглазость не лечится.

Вывод:
Амфетамин порождает серьезные проблемы со зрением. Пучеглазость нельзя убрать, а можно вообще остаться навсегда слепым.

Пример из жизни:
От спайса тоже портится зрение, потому что все тело расслабляется и глаза тоже, могут начать косить, а контролировать это тяжело, просто потому что лень. А косым можно остаться и навсегда, либо попортить себе зрение

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не обещай то, чего не собираешься делать. Я также некогда сказал, а потом меня пилили чтоб я бросал, а я как-бы не хочу ничего бросать. Бросил пока лежал в больничке 2 недели, чувствовал себя шикарно, и мыслю лучше, и самочувствие хорошее, и легкость, и настроение отличное и тд, но уверял себя что не чувствую этого и что ничего не изменилось, то есть внушил себе что курево безвредно (анозогнозия, от никотина анозогнозия и рефлекс тоже есть), не было у меня в голове что я бросаю, я собирался снова начать курить. Закурил когда вернулся и сразу такая оболочка из дерьма и пыли как-будто покрыла меня, пелена, груз накинулся, кайфа никакого не чувствовал, я прям прочувствовал насколько курево травит тебя, так жалел что закурил, а до этого когда мне говорили "курение отрава, это плохо", мне вообще пох.ую было как и тебе сейчас. 2 недели как снова курю, и снова не хочу бросать, снова заложник зависимости, и снова меня пилят чтоб я бросал.
Как я могу не обещать того что делать не собираюсь? У меня выбора то не будет курить или не курить. Скажут бросать брошу, желания бросать нет, но все равно придется. Так что я не обещаю того чего не сделаю. Я просто брошу не по своему желанию

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как я могу не обещать того что делать не собираюсь? У меня выбора то не будет курить или не курить. Скажут бросать брошу, желания бросать нет, но все равно придется. Так что я не обещаю того чего не сделаю. Я просто брошу не по своему желанию
ну бросать курить то когда нибудь надо будет, какая разница через пол года или через лет 20?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну если ты безвольная мебель, дерзай.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так что я сделать то могу?) зачем мне спорить и создавать лишнее проблемы. Вот смотри, я пойду в отказ и скажу что буду продолжать курить, мне скажут, что чтобы я не курил не будут давать деньги, а работать мне тоже нельзя, и вот получается что я остался со своим мнением но без денег а значит и без курева)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так что я сделать то могу?) зачем мне спорить и создавать лишнее проблемы. Вот смотри, я пойду в отказ и скажу что буду продолжать курить, мне скажут, что чтобы я не курил не будут давать деньги, а работать мне тоже нельзя, и вот получается что я остался со своим мнением но без денег а значит и без курева)
тут даже не только в деньгах дело. Я скажу что продолжу курить, а меня опять дома закроют. Мне это не нужно, свобода дороже сигарет будет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

15 лет. Ребёнок может курить в этом возрасте? Это должен быть его выбор? Ты своему ребёнку в 13 лет разрешишь сделать такой выбор ?