Раздел 6 Статья 3
Еще раз о маразме на тему "Как помочь наркоману оттолкнуться от дна"
Из этой статьи я узнал, что люди очень интересуются методом дна и очень часто выгоняют своих детей и мужей наркоманов из дома. Но они не понимают что наркоманы уходят и просто наживают себе проблемы, они в яме, хуже некуда, но с каждым разом они пробивают это дно еще глубже. И к ним иногда приходит мысль бросить, но они просто не могут, ведь они больны. И приводит это к самоубийствам наркоманов, терять им нечего, семья отреклась, сами они в долгах и не могут спокойно выйти на улицу и к этому всему наркомания которую они не могут бросить. Но иногда метод дна срабатывает, если наркоман везунчик, а еще если до этого ему сотню раз пытались уже помочь, он может тогда решить бросить и вернется домой.
Вывод:
Метод дна не рабочий и таким способом родственники просто убьют наркомана, а он перед смертью натворит кучу проблем. Если наркоман отказывается лечиться по статьям, то лучше отдать его в рц.
Пример из жизни:
Я уже писал что скорее всего умер бы если бы меня выгнали на улицу когда я употреблял, я бы получил полную свободу, мог употреблять сколько захочу и в итоге это бы довело меня до смерти.