Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да 8 статей сегодня
В таком случае у родителей разрешения спроси они же твои лечащие врачи им виднее можно или нет . Итоги дня подведи как день прошёл что нового для себя усвоил , может какие мысли есть или мнение

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В таком случае у родителей разрешения спроси они же твои лечащие врачи им виднее можно или нет . Итоги дня подведи как день прошёл что нового для себя усвоил , может какие мысли есть или мнение
Итоги дня:
ничего интересного сегодня, так и не понял можно мне будет курить или нет, но радует что еще пол года никто запрещать не будет)
из статей много чего интересного узнал в особенности чем болеют солевые и опиумные наркоманы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
еще интересно когда я смогу чужие темы читать а то ежедневно новые появляются мне интересно, только когда статьи прочту?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
еще интересно когда я смогу чужие темы читать а то ежедневно новые появляются мне интересно, только когда статьи прочту?
Не переживай тебе сообщат . Когда увидят что ты здраво мыслить начал и пользу можешь приносить . А пока у тебя в бошке кисель и читая чужие темы ты сделаешь хуже себе и возможно кому то еще

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Сначала все статьи , сделаешь потом только темы , чудие разрешат, по поводу отношения к ядам которыми травил свой организм что понял?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Сначала все статьи , сделаешь потом только темы , чудие разрешат, по поводу отношения к ядам которыми травил свой организм что понял?
понял что это рано или поздно приводит к серьезным проблемам со здоровьем, и я мог или умереть или остаться инвалидом

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
О чем сегодня разговор был?
какой разговор? Ты мне сказал что ядом является все и мне нужно бросать курить но есть вероятность что я брошу сигареты и перейду на другую никатиновую продукцию.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
понял что это рано или поздно приводит к серьезным проблемам со здоровьем, и я мог или умереть или остаться инвалидом
А про то что когда вылечишься , употреблять всякое гавно на первый взгляд безвредное, в красивой обертке, но несущее вред организму

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И другим(обществу) жизнь обгов.нять.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
какой разговор? Ты мне сказал что ядом является все и мне нужно бросать курить но есть вероятность что я брошу сигареты и перейду на другую никатиновую продукцию.
Что это за бросание такое? С одного дерь.ма в другое.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А про то что когда вылечишься , употреблять всякое гавно на первый взгляд безвредное, в красивой обертке, но несущее вред организму
ты мне сказал что даже лимонад это яд в красивой упаковке. Когда вылечусь яд употреблять не буду

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Необязательно содержащее никотин, я про то что нужно подумать перед тем как выпить тот же энергетик или еще какую дрянь , что он может сделать с организмом, что , не все что продается безвредно и приносит пользу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что это за бросание такое? С одного дерь.ма в другое.
я не собираюсь с одного на другое переходить. Он сказал что есть шанс что я брошу сигареты и перейду на другое. Если нужно будет бросить сигареты я не стану другую никатиносодержащую продукцию употреблять

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если ты перейдёшь на другой никотин это значит ты не бросил это все одно дерь.мо. Я сиги давно не курю , но от никотина так и не могу избавится — насвай , нюхательный табак , вэйпы . Все это бесполезный мусор ты находишься в рабстве никотина

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Необязательно содержащее никотин, я про то что нужно подумать перед тем как выпить тот же энергетик или еще какую дрянь , что он может сделать с организмом, что , не все что продается безвредно и приносит пользу.
хорошо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня поменялись
про сигареты мне сказали что пол года я прям должен курить а потом это мой выбор хочу курю хочу нет но сам несу ответственность за свое здоровье, я фильм смотреть и спать всем спокойной ночи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 3
Еще раз о маразме на тему "Как помочь наркоману оттолкнуться от дна"

Из этой статьи я узнал, что люди очень интересуются методом дна и очень часто выгоняют своих детей и мужей наркоманов из дома. Но они не понимают что наркоманы уходят и просто наживают себе проблемы, они в яме, хуже некуда, но с каждым разом они пробивают это дно еще глубже. И к ним иногда приходит мысль бросить, но они просто не могут, ведь они больны. И приводит это к самоубийствам наркоманов, терять им нечего, семья отреклась, сами они в долгах и не могут спокойно выйти на улицу и к этому всему наркомания которую они не могут бросить. Но иногда метод дна срабатывает, если наркоман везунчик, а еще если до этого ему сотню раз пытались уже помочь, он может тогда решить бросить и вернется домой.

Вывод:
Метод дна не рабочий и таким способом родственники просто убьют наркомана, а он перед смертью натворит кучу проблем. Если наркоман отказывается лечиться по статьям, то лучше отдать его в рц.

Пример из жизни:
Я уже писал что скорее всего умер бы если бы меня выгнали на улицу когда я употреблял, я бы получил полную свободу, мог употреблять сколько захочу и в итоге это бы довело меня до смерти.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 6 Статья 3
Еще раз о маразме на тему "Как помочь наркоману оттолкнуться от дна"

Из этой статьи я узнал, что люди очень интересуются методом дна и очень часто выгоняют своих детей и мужей наркоманов из дома. Но они не понимают что наркоманы уходят и просто наживают себе проблемы, они в яме, хуже некуда, но с каждым разом они пробивают это дно еще глубже. И к ним иногда приходит мысль бросить, но они просто не могут, ведь они больны. И приводит это к самоубийствам наркоманов, терять им нечего, семья отреклась, сами они в долгах и не могут спокойно выйти на улицу и к этому всему наркомания которую они не могут бросить. Но иногда метод дна срабатывает, если наркоман везунчик, а еще если до этого ему сотню раз пытались уже помочь, он может тогда решить бросить и вернется домой.

Вывод:
Метод дна не рабочий и таким способом родственники просто убьют наркомана, а он перед смертью натворит кучу проблем. Если наркоман отказывается лечиться по статьям, то лучше отдать его в рц.

Пример из жизни:
Я уже писал что скорее всего умер бы если бы меня выгнали на улицу когда я употреблял, я бы получил полную свободу, мог употреблять сколько захочу и в итоге это бы довело меня до смерти.

Привет , как считаешь есть дно у наркомании ?
Какой фильм вчера смотрел , черкани хоть отзыв краткий как тебе может какой смысл в нем уловил или что-нибудь открыл для себя

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 4
В этой статье снова написано про созависимость и про то, как родственники наркоманов сами себе накручивают эту болезнь. А накручивают они потому что у них точно такие же реакции якобы не здоровые на то что их сын или муж наркоман. Но не здоровая реакция это как раз игнорирование проблемы и факта наркомании родственника. Матери или жене наркомана нужно понимать, что он больной человек и спрашивать с него как со здорового нет смысла. Нельзя винить и корить наркомана, потому что так просто потеряется ниточка доверия, а без доверия нет лечения. Наркоманию нужно лечить правильно, а не методом дна и безразличием.

Вывод:
Созависимость это чушь и к наркомании это понятие не имеет никакого отношения. Лечить наркоманию нужно правильно.

Пример из жизни:
Мои родители тоже могли попасть на такой тест про созависимость и решить что им нужно включить безразличие. Тогда бы я дальше употреблял и в итоге бы это меня довело бы до смерти или тюрьмы.