- Реакции
- 853
Расскажи какие минусы или плюсы для твоей жизни это дало?на учет ставить отказались.
Расскажи какие минусы или плюсы для твоей жизни это дало?на учет ставить отказались.
минусов никаких плюсов что у вас бы появились рычагиРасскажи какие минусы или плюсы для твоей жизни это дало?
счастье они не вызываютРаздел 7 Статья 3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
В этой статье рассказывается, что психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Они дают счастье на время а после их употребления становится только хуже. Получается они ничего не лечат а маскируют симптомы. По этому наркоманам их употреблять нельзя. Для наркомана намного полезней будет глицин или таблетки что бы наладить обмен веществ, они и вреда организму не несут и наркомана поправят. Наркоман может вообще сойти с ума из за этих таблеток. А если у него депрессия после употребления наркотиков то ничего полезного они не сделают, жить не улучшат, организм отравят. А при отмене этих антидепрессантов становится в два раза грустнее и наркоман может сорваться. И наркоману не нужна детоксикация организма, это просто бесполезно, тем более если платно. Наркоман после очистки будет чувствовать себя получше. Но при этом тяга возрастет в сотню раз и наркоман просто сбежит. Наркотик со временем выводится сам. И что бы положить наркомана в рц нужно вычитывать информацию, проверять сайты и авторов, что бы просто не выкинуть деньги в пустую.
Вывод:
Психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Наркоманам их употреблять запрещено. Для наркоманов полезны лекарства которые наладят обмен веществ. Наркоманам не нужна детоксикация. Перед тем как класть наркомана в рц нужно тщательно вычитать информацию о нем.
Пример из жизни:
Я пью глицин и витамины для того что бы организм пришел в норму. Еще понимаю что очень важно правильное питание и режим сна, соблюдаю распорядок дня.
8 статей минимум, а так делай сколько можешь, хоть 20, ток не тяп-ляп.Я с завтрашнего дня начну по 10 статей делать. А можно же больше 10? 12 в день к примеру? сегодня 8 сделал сейчас на цепь и спать завтра как раз будет много свободного времени на статьи
время московское, спать к 8 лягу пока рано да8 статей минимум, а так делай сколько можешь, хоть 20, ток не тяп-ляп.
И у тебя Московское время? 18.30? Рано ж спать еще.
Делай так. Потом литературу начнешь делать.время московское, спать к 8 лягу пока рано да
Мне нужно еще 52 статьи сделать
завтра 12 и потом каждый день по 10 в итоге через 5 дней сделаю
Корректируйте мышление когда бредит, обрезайте подобные ниточки, воспитывайте его где надо.Что с этим со всем делать?
Хорошо, спасибо!Корректируйте мышление когда бредит, обрезайте подобные ниточки, воспитывайте его где надо.
Ведет себя как скотина - относитесь соответствующе, ведет себя нормально - вы тоже.
По поводу настроения вам уже много раз сказали, что гормоналка приходит в норму после 2 месяцев с начала изоляции.
"до 18 лет буду подчиняться, а потом буду делать что хочу" -
Во-первых никому он не подчиняется, достал уже, это лечение и необходимые рекомендации которым он и без вас должен следовать чтоб не вернуться к наркоте, тут все лечащие "подчиняются" этим рекомендациям. Как-будто родителям в кайф всей этой хератой заниматься и "наслаждаться" покорности 15летней хамской козявки.
Во-вторых мне кажется что это ниточка, тк он считает что родители варвары пока над ним издеваются и ему приходится подчиняться, а к 18 будет жить якобы как захочет распахнув крылья, и разрешит себе наконец-то и бухать, и употреблять, он ж терь самостоятельный и сам принимает решения. Но не будет, если в бошке у него ничего не поменяется, тк как он хотел, он уже пожил, и привело это к наркоте. Саня должен понять, что его последнее употребление было, и что вы ему не дадите употреблять никогда, и это должно быть и его мотивацией жить трезво.
Ты меня спросила знаю ли я примеры лечения по 12 шаговой терапии. Я тебе рассказал что смотрел интервью этого блогера который там отлечился уже пару раз и все время срывался. Ты спросила а что с ним сейчас. Я сказал что вылечусь и узнаю. Где и за кем я хочу следить. Статьи я делаю быстро и не вдумываясь? Ты такой вывод сделала по одной статье которую я переделал. Наркоманские поступки я уже описал все что были, мне теперь по новой их в примеры приводить или начинать врать о ситуациях которых небыло?Доброе утро! Настроение у сына не стабильное последние дни, хотя в хорошее настроение у него появляется чаще, но все равно много психует, вижу за ним, что старается сдерживать себя. Разговаривать с нами стал больше, но на темы не связанные с наркотой, интересовался тем что сейчас на Украине происходит, вчера рассуждал как будет экзамены сдавать, ванную комнату вчера всю помыл, видно что старался.. Вчера рассказывал про блогера- наркомана, который сейчас в рц якобы лечится, хочет следить за его жизнью после как вылечиться.. я ему объясняю, что это ему не надо - ниточка к наркоте.. Он психует, я ему подзатыльники даю, иногда и сильней получает.. с ним нужно хорошие отношения выстраивать, но не получается пока..слишком много огрызается и утверждает что я ему не мать, поэтому он до 18 лет будет делать, что мы скажем, а потом будет птицей вольной.. Статьи он делает быстро, не вдумывается, оценку наркоманских поступков не делает..даже вспоминать не хочет, наркоманской спеси много.. Что с этим со всем делать?
и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман. И по поводу нормального отношения, вчера я пришел делать статью ты просто так мне сказала что я тварь без причин, а потом херачить начала потому что я отказался читать.Ты меня спросила знаю ли я примеры лечения по 12 шаговой терапии. Я тебе рассказал что смотрел интервью этого блогера который там отлечился уже пару раз и все время срывался. Ты спросила а что с ним сейчас. Я сказал что вылечусь и узнаю. Где и за кем я хочу следить. Статьи я делаю быстро и не вдумываясь? Ты такой вывод сделала по одной статье которую я переделал. Наркоманские поступки я уже описал все что были, мне теперь по новой их в примеры приводить или начинать врать о ситуациях которых небыло?
По поводу статей, старайтесь контролировать его работу, вопросы по прочитанному задавайте. Пусть делает лучше 8, но хорошо и с анализом, чем 10 поверхностно. Спешить некуда.Хорошо, спасибо!
Харе обеляться, всему виной твоя наркомания как не крути.и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман. И по поводу нормального отношения, вчера я пришел делать статью ты просто так мне сказала что я тварь без причин, а потом херачить начала потому что я отказался читать.
Все верно, какой из наркомана - сын? Никому не нужен наркоман-сын, наркоман-муж, наркоман-отец и т.д., это не человек, это ад, понимаешь? Вот ты хочешь себе в будущем жену-наркоманку? Нет ведь, нахрен она нужна. Тебя лечат чтоб ты выздоровел, вот тогда ты будешь человеком и сыном. Ты до сих пор этого не понял что ли?и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман.
Которых не было ситуаций не надо, а вот в тех что были пиши каким говном ты был, когда употреблял, опиши как свои паршивые поступки. Ведь наркоман оприори не может быть хорошим, это лжецы и подлецы, плюющие на все и на всех! посмотри со стороны во что тебя превратила наркота!Ты меня спросила знаю ли я примеры лечения по 12 шаговой терапии. Я тебе рассказал что смотрел интервью этого блогера который там отлечился уже пару раз и все время срывался. Ты спросила а что с ним сейчас. Я сказал что вылечусь и узнаю. Где и за кем я хочу следить. Статьи я делаю быстро и не вдумываясь? Ты такой вывод сделала по одной статье которую я переделал. Наркоманские поступки я уже описал все что были, мне теперь по новой их в примеры приводить или начинать врать о ситуациях которых небыло?