Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

В этой статье рассказывается, что психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Они дают счастье на время а после их употребления становится только хуже. По этому наркоманам их употреблять нельзя. Для наркомана намного полезней будет глицин или таблетки что бы наладить обмен веществ, они и вреда организму не несут и наркомана поправят.

Вывод:
Психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Наркоманам их употреблять запрещено. Для наркоманов полезны лекарства которые наладят обмен веществ.

Пример из жизни:
Я пью глицин и витамины для того что бы организм пришел в норму. Еще понимаю что очень важно правильное питание и режим сна, соблюдаю распорядок дня.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 3

В этой статье рассказывается, что психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Они дают счастье на время а после их употребления становится только хуже. Получается они ничего не лечат а маскируют симптомы. По этому наркоманам их употреблять нельзя. Для наркомана намного полезней будет глицин или таблетки что бы наладить обмен веществ, они и вреда организму не несут и наркомана поправят. Наркоман может вообще сойти с ума из за этих таблеток. А если у него депрессия после употребления наркотиков то ничего полезного они не сделают, жить не улучшат, организм отравят. А при отмене этих антидепрессантов становится в два раза грустнее и наркоман может сорваться. И наркоману не нужна детоксикация организма, это просто бесполезно, тем более если платно. Наркоман после очистки будет чувствовать себя получше. Но при этом тяга возрастет в сотню раз и наркоман просто сбежит. Наркотик со временем выводится сам. И что бы положить наркомана в рц нужно вычитывать информацию, проверять сайты и авторов, что бы просто не выкинуть деньги в пустую.

Вывод:
Психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Наркоманам их употреблять запрещено. Для наркоманов полезны лекарства которые наладят обмен веществ. Наркоманам не нужна детоксикация. Перед тем как класть наркомана в рц нужно тщательно вычитать информацию о нем.

Пример из жизни:
Я пью глицин и витамины для того что бы организм пришел в норму. Еще понимаю что очень важно правильное питание и режим сна, соблюдаю распорядок дня.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 3

В этой статье рассказывается, что психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Они дают счастье на время а после их употребления становится только хуже. Получается они ничего не лечат а маскируют симптомы. По этому наркоманам их употреблять нельзя. Для наркомана намного полезней будет глицин или таблетки что бы наладить обмен веществ, они и вреда организму не несут и наркомана поправят. Наркоман может вообще сойти с ума из за этих таблеток. А если у него депрессия после употребления наркотиков то ничего полезного они не сделают, жить не улучшат, организм отравят. А при отмене этих антидепрессантов становится в два раза грустнее и наркоман может сорваться. И наркоману не нужна детоксикация организма, это просто бесполезно, тем более если платно. Наркоман после очистки будет чувствовать себя получше. Но при этом тяга возрастет в сотню раз и наркоман просто сбежит. Наркотик со временем выводится сам. И что бы положить наркомана в рц нужно вычитывать информацию, проверять сайты и авторов, что бы просто не выкинуть деньги в пустую.

Вывод:
Психиатрические препараты работают точно так же как наркотики. Наркоманам их употреблять запрещено. Для наркоманов полезны лекарства которые наладят обмен веществ. Наркоманам не нужна детоксикация. Перед тем как класть наркомана в рц нужно тщательно вычитать информацию о нем.

Пример из жизни:
счастье они не вызывают

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я с завтрашнего дня начну по 10 статей делать. А можно же больше 10? 12 в день к примеру? сегодня 8 сделал сейчас на цепь и спать завтра как раз будет много свободного времени на статьи

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я с завтрашнего дня начну по 10 статей делать. А можно же больше 10? 12 в день к примеру? сегодня 8 сделал сейчас на цепь и спать завтра как раз будет много свободного времени на статьи
8 статей минимум, а так делай сколько можешь, хоть 20, ток не тяп-ляп.
И у тебя Московское время? 18.30? Рано ж спать еще.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
8 статей минимум, а так делай сколько можешь, хоть 20, ток не тяп-ляп.
И у тебя Московское время? 18.30? Рано ж спать еще.
время московское, спать к 8 лягу пока рано да
Мне нужно еще 52 статьи сделать
завтра 12 и потом каждый день по 10 в итоге через 5 дней сделаю

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
время московское, спать к 8 лягу пока рано да
Мне нужно еще 52 статьи сделать
завтра 12 и потом каждый день по 10 в итоге через 5 дней сделаю
Делай так. Потом литературу начнешь делать.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Настроение у сына не стабильное последние дни, хотя в хорошее настроение у него появляется чаще, но все равно много психует, вижу за ним, что старается сдерживать себя. Разговаривать с нами стал больше, но на темы не связанные с наркотой, интересовался тем что сейчас на Украине происходит, вчера рассуждал как будет экзамены сдавать, ванную комнату вчера всю помыл, видно что старался.. Вчера рассказывал про блогера- наркомана, который сейчас в рц якобы лечится, хочет следить за его жизнью после как вылечиться.. я ему объясняю, что это ему не надо - ниточка к наркоте.. Он психует, я ему подзатыльники даю, иногда и сильней получает.. с ним нужно хорошие отношения выстраивать, но не получается пока..слишком много огрызается и утверждает что я ему не мать, поэтому он до 18 лет будет делать, что мы скажем, а потом будет птицей вольной.. Статьи он делает быстро, не вдумывается, оценку наркоманских поступков не делает..даже вспоминать не хочет, наркоманской спеси много.. Что с этим со всем делать?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Что с этим со всем делать?
Корректируйте мышление когда бредит, обрезайте подобные ниточки, воспитывайте его где надо.
Ведет себя как скотина - относитесь соответствующе, ведет себя нормально - вы тоже.
По поводу настроения вам уже много раз сказали, что гормоналка приходит в норму после 2 месяцев с начала изоляции.

"до 18 лет буду подчиняться, а потом буду делать что хочу" -
Во-первых никому он не подчиняется, достал уже, это лечение и необходимые рекомендации которым он и без вас должен следовать чтоб не вернуться к наркоте, тут все лечащие "подчиняются" этим рекомендациям. Как-будто родителям в кайф всей этой хератой заниматься и "наслаждаться" покорности 15летней хамской козявки.
Во-вторых мне кажется что это ниточка, тк он считает что родители варвары пока над ним издеваются и ему приходится подчиняться, а к 18 будет жить якобы как захочет распахнув крылья, и разрешит себе наконец-то и бухать, и употреблять, он ж терь самостоятельный и сам принимает решения. Но не будет, если в бошке у него ничего не поменяется, тк как он хотел, он уже пожил, и привело это к наркоте. Саня должен понять, что его последнее употребление было, и что вы ему не дадите употреблять никогда, и это должно быть и его мотивацией жить трезво.

Последнее редактирование:

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Корректируйте мышление когда бредит, обрезайте подобные ниточки, воспитывайте его где надо.
Ведет себя как скотина - относитесь соответствующе, ведет себя нормально - вы тоже.
По поводу настроения вам уже много раз сказали, что гормоналка приходит в норму после 2 месяцев с начала изоляции.

"до 18 лет буду подчиняться, а потом буду делать что хочу" -
Во-первых никому он не подчиняется, достал уже, это лечение и необходимые рекомендации которым он и без вас должен следовать чтоб не вернуться к наркоте, тут все лечащие "подчиняются" этим рекомендациям. Как-будто родителям в кайф всей этой хератой заниматься и "наслаждаться" покорности 15летней хамской козявки.
Во-вторых мне кажется что это ниточка, тк он считает что родители варвары пока над ним издеваются и ему приходится подчиняться, а к 18 будет жить якобы как захочет распахнув крылья, и разрешит себе наконец-то и бухать, и употреблять, он ж терь самостоятельный и сам принимает решения. Но не будет, если в бошке у него ничего не поменяется, тк как он хотел, он уже пожил, и привело это к наркоте. Саня должен понять, что его последнее употребление было, и что вы ему не дадите употреблять никогда, и это должно быть и его мотивацией жить трезво.
Хорошо, спасибо!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утро! Настроение у сына не стабильное последние дни, хотя в хорошее настроение у него появляется чаще, но все равно много психует, вижу за ним, что старается сдерживать себя. Разговаривать с нами стал больше, но на темы не связанные с наркотой, интересовался тем что сейчас на Украине происходит, вчера рассуждал как будет экзамены сдавать, ванную комнату вчера всю помыл, видно что старался.. Вчера рассказывал про блогера- наркомана, который сейчас в рц якобы лечится, хочет следить за его жизнью после как вылечиться.. я ему объясняю, что это ему не надо - ниточка к наркоте.. Он психует, я ему подзатыльники даю, иногда и сильней получает.. с ним нужно хорошие отношения выстраивать, но не получается пока..слишком много огрызается и утверждает что я ему не мать, поэтому он до 18 лет будет делать, что мы скажем, а потом будет птицей вольной.. Статьи он делает быстро, не вдумывается, оценку наркоманских поступков не делает..даже вспоминать не хочет, наркоманской спеси много.. Что с этим со всем делать?
Ты меня спросила знаю ли я примеры лечения по 12 шаговой терапии. Я тебе рассказал что смотрел интервью этого блогера который там отлечился уже пару раз и все время срывался. Ты спросила а что с ним сейчас. Я сказал что вылечусь и узнаю. Где и за кем я хочу следить. Статьи я делаю быстро и не вдумываясь? Ты такой вывод сделала по одной статье которую я переделал. Наркоманские поступки я уже описал все что были, мне теперь по новой их в примеры приводить или начинать врать о ситуациях которых небыло?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты меня спросила знаю ли я примеры лечения по 12 шаговой терапии. Я тебе рассказал что смотрел интервью этого блогера который там отлечился уже пару раз и все время срывался. Ты спросила а что с ним сейчас. Я сказал что вылечусь и узнаю. Где и за кем я хочу следить. Статьи я делаю быстро и не вдумываясь? Ты такой вывод сделала по одной статье которую я переделал. Наркоманские поступки я уже описал все что были, мне теперь по новой их в примеры приводить или начинать врать о ситуациях которых небыло?
и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман. И по поводу нормального отношения, вчера я пришел делать статью ты просто так мне сказала что я тварь без причин, а потом херачить начала потому что я отказался читать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо, спасибо!
По поводу статей, старайтесь контролировать его работу, вопросы по прочитанному задавайте. Пусть делает лучше 8, но хорошо и с анализом, чем 10 поверхностно. Спешить некуда.
Если он ничего из них не вынесет, будет все переделывать с самого начала.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман. И по поводу нормального отношения, вчера я пришел делать статью ты просто так мне сказала что я тварь без причин, а потом херачить начала потому что я отказался читать.
Харе обеляться, всему виной твоя наркомания как не крути.
Хочешь нормального отношения, веди себя нормально, а не как мстительная тварь цепляющаяся за обидки которая сама себе накрутила. Ты не демонстрируешь поведение зрелого и адекватного человека, и теперь поставь себя на место родителей и ответь себе, отпустил бы ты себя на улицу со спокойной душой? Доверился бы себе? Вел бы себя нормально с этим неблагодарным хамлом?
Критической оценки себя у тебя все еще нет, продолжать вести себя как урод, какого отношения ты хочешь? Тебе нужно человеком становиться, начинай формировать в себе хорошие черты хар-ра, они тебе по жизни необходимы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман.
Все верно, какой из наркомана - сын? Никому не нужен наркоман-сын, наркоман-муж, наркоман-отец и т.д., это не человек, это ад, понимаешь? Вот ты хочешь себе в будущем жену-наркоманку? Нет ведь, нахрен она нужна. Тебя лечат чтоб ты выздоровел, вот тогда ты будешь человеком и сыном. Ты до сих пор этого не понял что ли?
Перестанешь быть торчком, тогда и отношение будет к тебе как к человеку и как к сыну. Выздоравливай.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 4
КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

В этой статье рассказывается, какие лекарства нужны наркоманам для снятия ломки, но эти лекарства подходят только тем наркоманам, которые не успели подхватить серьезные заболевания, в таком случае лекарства им может выписывать только врач.
Наркоманам во время ломки не нужны антидепрессанты и транквилизаторы, они просто притупят эмоции и лечить наркомана будет труднее.
Наркоманам опиумной группы в момент ломки помогут самые простые лекарства:
От сердца-корвалол по инструкции, что бы не случился инфаркт.
От печени-карсил по инструкции, это облегчит боли.
Для сна-любые снотворные.
От нервов-фенибут, афобазол.
От боли-любые обезболивающие.
И еще лекарства от температуры.
Такого набора хватит с головой, что бы наркоман плавно пережил ломку.
Детоксикацию организма стоит делать только в том случае, если наркоман отказывается лечится и ни разу не переживал ломку. В обратном случае он справится и без выведения ядов из организма.
Для солевых и амфетаминовых наркоманов список лекарств тот же, но ломки у них не такие мучительные.
После лечения у бывшего наркомана может быть депрессия, но антидепрессанты в этом случае не помогут. Нужен обычный курс витаминов и глицин. А так же грусть убирает занятость делом-наркоману нужно раздать долги, устроится на работу, покупать себе вещи. Именно такие дела помогут избавится от депрессии.

Вывод:
Наркоманам не нужны транквилизаторы для снятия ломки, помогут обычные лекарства, которые, возможно, есть в каждой аптечке. После лечения депрессию помогут убрать обычные повседневные дела и социализация в обществе.

Пример из жизни:
Я во время лечения принимаю витамины, для поддержания организма и глицин для работы мозга. Уверен что больше ничего и не нужно. Но я и не опиумный наркоман, которым требуются лекарства для снятия ломки. У меня в принципе ломки небыло. Только агрессия, подавленное состояние, нарушение сна в первые две недели.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 5
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

В этой статье рассказывается о лекарстве Нолтрексон, которое является единственным действенным лекарством в борьбе с наркоманией. Но врачи этот препарат преподносят не правильно, из-за чего наркоманы не лечатся должным образом. Во первых, по словам врачей, это лекарство помогает только от опиумной группы наркотиков. Но на самом деле это не так, нолтрексон блокирует эффект эйфории от любых видов наркотиков, а так же от алкоголя. Во вторых, врачи не объясняют больному, что ему нужно лечиться. Ему делают детоксикацию, вшивают нолтрексон и говорят, что употреблять ему теперь нельзя. Это в корни не верно. Наркоман, не понимающий сути лечения, просто пережидает срок и идет дальше употреблять. Нужно действовать по другому, наркоман должен сам захотеть лечиться, но при этом, должен продолжать употреблять наркотики какое-то время. Только так его мозг поймет, что эффекта от наркотика нет, деньги уходят, а нолтрексон блокирует удовольствие. Мозг через время поймет, что наркотик просто не нужен и тяга с рефлексом пропадут. В этом и есть суть лечения нолтрексоном. По этому родственник должен объяснить наркоману, что тот болен, что ему нужно лечиться и когда наркоман поймет, когда он осознает, только тогда нолтрексон сможет помочь.
В тайне от наркомана использовать нолтрексон не получится, опять же, потому что нужно объяснение проблемы, наркоман должен осознать что лечение ему нужно. А вот если он, не знающий, что ему что-то подсыпали, пойдет употреблять и не получит эффекта, то просто повысит дозу, что может привести к передозировке.

Вывод:
Нолтрексон-это единственное лекарство, способное вылечить наркомана. Но врачи преподносят лечения нолтрексоном не правильно, из-за чего наркоманы даже после лечения срываются. Кроме нолтрексона, наркоману для лечения нужны родственники, которые помогут ему прийти к выводу, что нужно бросать наркотики.

Пример из жизни:
Выскажу мнение по поводу этого лекарства. Мне кажется, если бы лечение нолтрексоном стало официальным во всех наркологиях, и самое главное, если бы стало правильным, тогда это был бы лучший способ борьбы с наркоманией. Вместо 12 шаговой терапии, начали бы лечить по статьям, разрушать анозогнозию и показывать на кривые мысли, накладывать антирефлекс, а по мимо этого еще и применять нолтрексон. Тогда наркоманов действительно бы лечили.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Которых не было ситуаций не надо, а вот в тех что были пиши каким говном ты был, когда употреблял, опиши как свои паршивые поступки. Ведь наркоман оприори не может быть хорошим, это лжецы и подлецы, плюющие на все и на всех! посмотри со стороны во что тебя превратила наркота!