Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет , как считаешь есть дно у наркомании ?
Какой фильм вчера смотрел , черкани хоть отзыв краткий как тебе может какой смысл в нем уловил или что-нибудь открыл для себя
Дно у наркомании есть и наркоман на дне сразу же как начинает употреблять. А потом он просто его пробивает и дно становится все глубже и в итоге до конечного дна он так и не дойдет.
Фильм живет такой парень. Фильм хороший мне понравился, о обычном парне который ищет любовь и делает все что бы люди чувствовали себя счастливыми, жертвует собой ради этого.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дно у наркомании есть и наркоман на дне сразу же как начинает употреблять. А потом он просто его пробивает и дно становится все глубже и в итоге до конечного дна он так и не дойдет.
Фильм живет такой парень. Фильм хороший мне понравился, о обычном парне который ищет любовь и делает все что бы люди чувствовали себя счастливыми, жертвует собой ради этого.
Сань нет там не какого дна и не отчего наркам отталкиваться как и пробивать. Это бездонное болото в которое очень легко и быстро погружаются , а вот всплыть от туда не возможно самому

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 5
В этой статье рассказывается что созависимости не существует, ее придумали 50 лет назад, но официально ее не внесли в список болезней. Больных созависимостью лечат от нормального поведения и реакций на то что ребенок наркоман. На самом деле родственники наркоманов могут болеть только зависимым расстройством личности, но эта болезнь с детства и лечится только медикаментами по этому к созависимости ее никак нельзя отнести, панические и тревожные расстройства которые тоже с детсва и из за того что человек ударялся головой и лечится тоже только медикаментами. Потом анозогнозия, которую можно убрать после прочтения статей. Гиперопека и синдром жертвы которые лечатся только походом к психотерапевту.

Вывод:
Созависимости не существует, это выдуманная болезнь которую приписывают к родственникам наркоманов если они хотят им помочь.

Пример из жизни:
Мои родители тоже хотят мне помочь и их можно было бы назвать созависимыми если бы такая болезнь была. Но такой болезни нет, а их реакции и действия это нормально для здоровых людей.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Мои родители тоже могли попасть на такой тест про созависимость и решить что им нужно включить безразличие. Тогда бы я дальше употреблял и в итоге бы это меня довело бы до смерти или тюрьмы.[/QUOTE
А ты на самом деле подумай, что было бы с тобой, окажись ты на улице! без денег, без возможности нормально ночевать, без друзей, потому что они такие же торчи как и ты и им наплевать на твои проблемы! Представь, как быстро ты превратился в грязное, обдолбанное чмо, к которому подойти то страшно! Ты никому не нужен, кроме нас, твоих родителей и мы стараемся сделать все, чтобы ты таким не стал! Скажи, долго ли ты по подъездам шатался? Что бы ты ел? На сколько бы тебя хватило? На несколько дней, может на неделю.. Конец бы быстро настал!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Раздел 6 Статья 5
В этой статье рассказывается что созависимости не существует, ее придумали 50 лет назад, но официально ее не внесли в список болезней. Больных созависимостью лечат от нормального поведения и реакций на то что ребенок наркоман. На самом деле родственники наркоманов могут болеть только зависимым расстройством личности, но эта болезнь с детства и лечится только медикаментами по этому к созависимости ее никак нельзя отнести, панические и тревожные расстройства которые тоже с детсва и из за того что человек ударялся головой и лечится тоже только медикаментами. Потом анозогнозия, которую можно убрать после прочтения статей. Гиперопека и синдром жертвы которые лечатся только походом к психотерапевту.

Вывод:
Созависимости не существует, это выдуманная болезнь которую приписывают к родственникам наркоманов если они хотят им помочь.

Пример из жизни:
Мои родители тоже хотят мне помочь и их можно было бы назвать созависимыми если бы такая болезнь была. Но такой болезни нет, а их реакции и действия это нормально для здоровых людей.
А твои действия какие? Говоришь что я мать тебе только по документам, отчим тебе вообще никто и мы вообще только и делаем, что ограничивает твою свободу и не даём решать как тебе поступать! Как понимать то тебя?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А твои действия какие? Говоришь что я мать тебе только по документам, отчим тебе вообще никто и мы вообще только и делаем, что ограничивает твою свободу и не даём решать как тебе поступать! Как понимать то тебя?
Ты прицепилась к моим словам с января. Вспомни что ты мне тогда говорила. В документах написано что ты мне мать? Или это не так? Вырвала из контекста, я тебе сказал что я до 18 лет не могу ничего делать без одобрения родителей, а по документам ты мне мать.
Зачем ты мне ежедневно говоришь как я жалуюсь на то что у меня свободы небыло якобы и что я тебя в чем то виню? Ты сама себе это придумала, я не на что не жалуюсь.
Ты меня спросила считаю ли я что вы страдали гиперопекой. Я сказал- нет. Ты начала говорить "то есть ты не считаешь что мы тебя любили". Как ты одно к другому соотнесла я без понятия.
Я тебе ни слова не сказал за последние 2 недели что вы мне не даете слова сказать или ограничиваете меня. Нет. Меня невозможно ограничить уже ни от чего, потому что у меня и так ничего нет кроме статей и форума. Ограничить то что я говорю невозможно, потому что я ничего не говорю, ни с кем не борюсь и ничего не пытаюсь доказать, а ты в этом почему то уверена и хочешь чтоб я перестал делать то ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
Ты вчера мне говорила одно про сигареты, что это мой выбор и блаблабла, сегодня ты уже орешь что я несовершеннолетний и это вы решаете травить мне себя или нет.
Значит из этого я делаю вывод, что вы врете мне лишь бы задобрить, но у себя в голове держите мысль- нет, он не будет курить, мы не разрешим. И так со всем. Врете во всем. А значит доверия к тебе быть не может, ты противоречишь своим словам, ниточка доверия утрачена-лечение идет не как должно.
Ты в своей голове держишь мысль что я несовершеннолетний и мне ничего нельзя. А я в своей голове держу мысль что вы обещаете и врете.
Про отчима так же как и про свободу я не говорил последние 2 недели.
Вот так и понимай.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мы уже поговорили об этом. Я тебе сказал что если бы вы выгнали меня на улицу по методу дна я бы какое то время пожил бы на улице или у знакомых, а потом бы пошел в батор

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 6
В этой статье рассказывается о плюсах и минусах 12шаговой программы лечения наркоманов.
Плюсы в ней есть, во первых разрушают самообман, этот способ лечения хорош для наркоманов которые до дна достали и решили сами лечится и для тех у кого нет родственников. Но минусы перекрывают этот плюс, очень большая ошибка что наркоманию приподносят как неизлечимую болезнь. Еще там делают уклон на бога и веру, типо помочь может только бог, а если перестать молиться то ты сорвешься. Говорят что наркоман должен сам захотеть бросить, но наркоман сделать этого не может из за анозогнозии. Еще к этому методу лечения приписали созависимость. Наркомана настраивают на то что болезнь не излечима а это ведет за собой срыв.

Вывод:
12 шаговая программа лечения наркоманов не работает в 99% случаев, наркомана настраивают на срыв, уверяют что болезнь не излечима и бросить он не сможет наверняка.

Пример из жизни:
Я месяц назад думал что 12 шаговая терапия единственный верный способ лечения от наркомании. Слышал о нем где то краем уха. Оказалось что это бред, и наркомана там уверяют что он не излечим.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зачем ты мне ежедневно говоришь как я жалуюсь на то что у меня свободы небыло якобы и что я тебя в чем то виню? Ты сама себе это придумала, я не на что не жалуюсь.
ты бы хлеборезку свою захлопнул и на мать не тявкал нарколыга малолетний. Ты не жалуешься? да ты в день по 10 раз ноешь что ты не вольный и что скажут то и будешь делать или не так?
я несовершеннолетний и это вы решаете травить мне себя или нет.
А че не так разве ? ты права не имеешь курить, так какого хера ты вобще об этом речь заводишь тебе уже сказали ближайшие 8 месяцев кури но только то что родители покупают и сколько разрешают , а через 8 месяцев уже вернетесь к этому вопросу.
А значит доверия к тебе быть не может
не тебе про доверие рассуждать , ты пи.здишь чаще чем говоришь .

рано тебе похоже фильмы смотреть все такой же торчек ни чего не меняется, только притворяться хорошим стал.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ты прицепилась к моим словам с января. Вспомни что ты мне тогда говорила. В документах написано что ты мне мать? Или это не так? Вырвала из контекста, я тебе сказал что я до 18 лет не могу ничего делать без одобрения родителей, а по документам ты мне мать.
Ты меня спросила считаю ли я что вы страдали гиперопекой. Я сказал- нет. Ты начала говорить "то есть ты не считаешь что мы тебя любили". Как ты одно к другому соотнесла я без понятия.
Я тебе ни слова не сказал за последние 2 недели что вы мне не даете слова сказать или ограничиваете меня. Нет. Меня невозможно ограничить уже ни от чего, потому что у меня и так ничего нет кроме статей и форума. Ограничить то что я говорю невозможно, потому что я ничего не говорю, ни с кем не борюсь и ничего не пытаюсь доказать, а ты в этом почему то уверена и хочешь чтоб я перестал делать то ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
Ты вчера мне говорила одно про сигареты, что это мой выбор и блаблабла, сегодня ты уже орешь что я несовершеннолетний и это вы решаете травить мне себя или нет.
Значит из этого я делаю вывод, что вы врете мне лишь бы задобрить, но у себя в голове держите мысль- нет, он не будет курить, мы не разрешим. И так со всем. Врете во всем. А значит доверия к тебе быть не может, ты противоречишь своим словам, ниточка доверия утрачена-лечение идет не как должно.
Ты в своей голове держишь мысль что я несовершеннолетний и мне ничего нельзя. А я в своей голове держу мысль что вы обещаете и врете.
Про отчима так же как и про свободу я не говорил последние 2 недели.
Вот так и понимай.
Как ловко ты в свою сторону вывернул! Все перевернул! Пока что все упрёки от тебя идут и из этого ты делаешь вывод, что мы врем и верить нам нельзя! Никто не врет тебе, а пытаемся помочь тебе выбраться. Это твой нездоровый мозг запутывает тебя и пытается найти причину употребить наркотики. О том что будет после лечения будешь думать, когда вылечишься, тогда и мозг будет думать здраво и рационально. А сейчас думай о том как вылечиться, а не обиды глупые на нас кидать!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Sasha 51 ты кстати когда уже планку по статьям поднимешь? я 8 статей делал в день с 2умя детьми , домашними делами, ежедневной уборкой, готовкой еще и на фильм время оставалось . А ты в носу ковыряешь сидишь вот остаются у тебя время и силы на то что бы херню всякую в голове крутить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51 ты кстати когда уже планку по статьям поднимешь? я 8 статей делал в день с 2умя детьми , домашними делами, ежедневной уборкой, готовкой еще и на фильм время оставалось . А ты в носу ковыряешь сидишь вот остаются у тебя время и силы на то что бы херню всякую в голове крутить.
Я тоже по дому убираюсь, сейчас пропылесосил всю квартиру, ванную помыл и продолжаю делать статьи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я тоже по дому убираюсь, сейчас пропылесосил всю квартиру, ванную помыл и продолжаю делать статьи.
я тебе вопрос задал не о том чем ты сейчас занимаешься.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Делаю статьи по мере возможности
у тебя нет возможности делать больше? я думаю есть. Пропылесосить это 10 минут , помыть ванну ну минут 40 чтобы там все вылизать до блеска . 8 статей это минимум , а ты взял его за норму и не стараешься делать больше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 7
В чем разница между методом дна и советами с этого сайта?

В этой статье автор сайта негодует от комментаторов которые сравнивают 12 шаговую терапию и метод дна со статьями этого сайта. Они говорят, что автор сайта сама пропагандирует метод дна, но при этом его же и поливает грязью.
Но эти комментаторы видимо в статьи не вчитываются, потому что две статьи было уделено методу дна и в них черным по белому написаны все минусы этого способа. Метод дна- это убийство наркомана, это убийство других людей. Ведь наркоман на воле будет делать, что ему вздумается, он может ограбить, может убить, может продавать наркотики. И с каждым выгнанным на улицу наркоманом растет уровень преступности.
Автор сайта рекомендует совершенно противоположные методу дна действия. Тут наркоманов лечат, потому как наркоман больной человек и не может мыслить здраво. Лечат прессингом, вправляют мозги. Показывают наркоману на его кривые мысли и манипуляции.
Наркоман не сможет выбраться из ямы сам, родственники должны протянуть ему руку помощи.

Вывод:
Этот сайт, статьи и сам способ лечения противоположны методу дна. Метод дна убивает наркоманов, из-за него растет уровень преступности. На этом сайте наркоманов лечат от их болезни.

Пример из жизни:
Если бы меня начали лечить по методу дна, то сейчас бы я был или уже мертв или наскреб бы кучу проблем. А самое плохое, что я сам бы это не понимал, думал бы что у меня все лучше всех, выгнали из дома, делаю что хочу, употребляю. И так со всеми наркоманами. Именно по этому метод на не рабочий.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
у тебя нет возможности делать больше? я думаю есть. Пропылесосить это 10 минут , помыть ванну ну минут 40 чтобы там все вылизать до блеска . 8 статей это минимум , а ты взял его за норму и не стараешься делать больше.
Я достаточно долго убирался, но вообще да, я в силах делать больше статей. Думал, что восемь это норма, а не минимум.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 1
Стоит ли отказываться от наркологического учета?

Эта статья подробно рассказывает, почему наркологический учет это огромный плюс как для самого наркомана, так и для его родственников.
Но кроме плюсов есть и минусы, правда минусами эти ограничения будет считать только наркоман и то первое время, потом еще спасибо скажет. Ограничения эти снимут, как только наркомана спишут с учета.
Первое что не сможет иметь наркоман- водительские права. Но они ему и не нужны, потому что под дозой он может сбить человека или разбиться сам, остаться инвалидом или умереть.
Второе чего лишается наркоман- родительских прав, если того потребует жена, а это очень мощный рычаг. Наркоман не сможет навредить ребенку, а жена сможет давать на наркомана. Тут в выигрыше все.
Наркоман не сможет работать: электриком, пожарным, инкассатором, машинистом и военным. И это так же очень хорошо, наркоман не сможет навредить себе и другим людям.
И четвертое- наркоман не сможет получить лицензию на оружие. А оно ему собственно не нужно, только если да того, что бы угрожать кому-нибудь или застрелить.
Конечно все эти ограничения пугают наркоманов, но потом они еще спасибо скажут, что благодаря им не совершили преступлений.
Но боится не только наркоман, а и его родственники. Боятся того, что там его напичкают таблеток и сделают овощем. Но здорового человека нельзя превратить в дурачка, да и врачам портить свою репутацию незачем. Наоборот, там ему помогут снять ломку, убрать галлюцинации и у него будет место в больнице, так что в случае передозировки ему сразу окажут помощь.
Родственникам не нужно боятся, в учете для них одни плюсы. Во первых, наркоман будет вечно под контролем, не сможет сделать шаг вправо шаг влево и натворить делов. Во вторых, наркоману оперативно помогут в случае передозировки или галлюцинаций. В третьих, учет избавляет от армии.
А еще вы поможете государству, ведь если бы каждого наркомана ставили на учет, были бы реальные цифры больных наркоманией и правительство начало бы активнее решать этот вопрос.

Вывод:
Учет это очень большой плюс в борьбе с наркоманией как для самого наркомана, так и для родственников.

Пример из жизни:
Меня попытались поставить на учет в наркологию. Мы зашли в кабинет, меня осмотрели и так со взгляду сказали что я под чем то, хоть я и был трезвым в тот момент. Потом отправили сдавать анализ на наркотики, в моче ничего не нашли и на учет ставить отказались.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 2
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

В этой статье рассказывается как наркологи и РЦ нагло обманывают своих клиентов.
Наркологи-аферисты специально направляют наркоманов в христианские центры, где над больными конкретно издеваются. А получают они с этого большие деньги. Допустим, один такой нарколог работает с 40 РЦ такой христианской наклонности, лечение в них стоит по 20 тысяч рублей, а нарколог называет наркоману или его родственникам сумму в 50 тысяч. 20 тысяч идут Рц, остается 30, эти 30 тысяч пойдут в его карман. Им это выгодно, и плевать они хотели, что к больным там относятся как к собакам, даже хуже.
Так же не редко наркологи отговаривают родителей от постановления на учет ребенка-наркомана. Что бы не портить ему жизнь, как они говорят. Но на деле- это тоже реклама РЦ. А наркоману развязывают руки, он может делать что хочет, ведь на учет не ставят. У родителей просто нет рычагов воздействия на него.
И платные РЦ в которых обещают вылечить наркомана за 15 дней, это обман чистой воды. Родственников, конечно, не радует огромная цена за лечения. Но вот быстрота выздоровления, полная анонимность и 100% результат подкупают. Только все это ложь. Все, кроме анонимности. Только она делает хуже. Потому как, наркоман выйдет и сразу сорвется, а вот жаловаться будет некуда, все же анонимно.

Вывод:
Среди наркологов очень много аферистов. Рц христианской направленности-это ад, где над наркоманом издеваются. А платные и анонимные рц-ложь, от которых нет пользы.

Пример из жизни:
Я сдал анализы и меня не поставили на учет. Мне не сказали что показал тест. Но тгк и корвалол там должны были быть сто процентов. Но даже с этим ядом в организме на учет меня ставить не захотели. Видимо тоже, что бы не портить жизнь. Хоть родители и настаивали.