Раздел 7 Статья 6
Как правильно пить Налтрексон
В этой статье снова рассказывается о лекарстве налтрексон и о том, что его многие употребляют неправильно.
Если человек сам для себя решил бросить окончательно, то налтрексон будет не главным пунктом лечения, налтрексон будет подстраховкой, что если человек сорвется, то ничего не испытает. Самое главное это мысли человека в момент лечения.
У налтрексона много побочных эффектов, применение это препарата приводит к головным болям, проблемам с кожей и тд, но зато человек не получит желаемого удовольствия от наркотика.
Многие наркоманы используют налтрексон не правильно, очень не желательно применять его, когда в организме присутствуют опиаты, это вызовет сильнейшую тошноту и симптомы похожие на передоз. И передоз тоже часто случается у тех кто применяет налтрексон, потому что, что бы сломать этот барьер и получить эйфорию, наркоманы специально превышают дозировки наркотика, что может привести к передозировке и смерти.
Вывод:
Налтрексон нужно применять правильно и не надеется, что он вылечит наркоманию, все лечение в голове человека, а нолтрексон это поддержка и подстраховка.
Пример из жизни:
Я думаю, что налтрексон это хорошая подстраховка и с ней наркоман не будет срываться. А думаю так потому что знаю о толерантности по своему опыту. Раньше мне хватало одной маленькой точки для того что бы наркотик меня взял, а уже через пару месяцев дозировки росли. И это с чистым гашишем, где толер поднимается не так быстро. А со спайсом это дело буквально двух недель. Когда пробуешь первый раз, а уже через 2 недели тебе нужна плюха в 3 раза больше, это опасно тем что может привести к передозировке.