Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман. И по поводу нормального отношения, вчера я пришел делать статью ты просто так мне сказала что я тварь без причин, а потом херачить начала потому что я отказался читать.
Ещё раз повторю, СЫНА - НАРКОМАНА МНЕ НЕ НАДО! мне нужен сын-на которого можно положиться, сын- которому можно доверять, сын - которым можно гордиться! могу я это все делать, пока ты наркоман? нет у тебя этих качеств! во всем виновата твоя наркомания! И не смей говорить, что я тебе не мать! я твой близкий человек и стараюсь вытащить тебя из наркоманского болота!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 6
Как правильно пить Налтрексон

В этой статье снова рассказывается о лекарстве налтрексон и о том, что его многие употребляют неправильно.
Если человек сам для себя решил бросить окончательно, то налтрексон будет не главным пунктом лечения, налтрексон будет подстраховкой, что если человек сорвется, то ничего не испытает. Самое главное это мысли человека в момент лечения.
У налтрексона много побочных эффектов, применение это препарата приводит к головным болям, проблемам с кожей и тд, но зато человек не получит желаемого удовольствия от наркотика.
Многие наркоманы используют налтрексон не правильно, очень не желательно применять его, когда в организме присутствуют опиаты, это вызовет сильнейшую тошноту и симптомы похожие на передоз. И передоз тоже часто случается у тех кто применяет налтрексон, потому что, что бы сломать этот барьер и получить эйфорию, наркоманы специально превышают дозировки наркотика, что может привести к передозировке и смерти.

Вывод:
Налтрексон нужно применять правильно и не надеется, что он вылечит наркоманию, все лечение в голове человека, а нолтрексон это поддержка и подстраховка.

Пример из жизни:
Я думаю, что налтрексон это хорошая подстраховка и с ней наркоман не будет срываться. А думаю так потому что знаю о толерантности по своему опыту. Раньше мне хватало одной маленькой точки для того что бы наркотик меня взял, а уже через пару месяцев дозировки росли. И это с чистым гашишем, где толер поднимается не так быстро. А со спайсом это дело буквально двух недель. Когда пробуешь первый раз, а уже через 2 недели тебе нужна плюха в 3 раза больше, это опасно тем что может привести к передозировке.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Раньше мне хватало одной маленькой точки для того что бы наркотик меня взял, а уже через пару месяцев дозировки росли. И это с чистым гашишем, где толер поднимается не так быстро. А со спайсом это дело буквально двух недель. Когда пробуешь первый раз, а уже через 2 недели тебе нужна плюха в 3 раза больше, это опасно тем что может привести к передозировке.
Че за херню опять пишешь? Мб еще процесс покурки сюда в красках выпишешь?
Следи за мыслями.
А по поводу Налтрексона в роли подстраховки не согасен. Во-первых если нарк захочет, он сорвется, блок этот пробить можно привысив дозу, но так и дознуться можно, а если не захочет, то ему и не нужен Налтрексон. Во-вторых он в принципе не для этого, а для того, чтоб обмануть мозг грубо говоря, после лечения он не нужен вообще.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и это ты орала что я тебе не сын пока наркоман. И по поводу нормального отношения, вчера я пришел делать статью ты просто так мне сказала что я тварь без причин, а потом херачить начала потому что я отказался читать.
Ты че кусок кала к себе отношения нормального требовать решил? Ты сам то к кому нормально относишься? Или тебя нужно комплиментами осыпать за то что ты соизволил статьи писать и сквозь зубы соглашаешься со всем что тебе говорят , в голове гоняя мысли что все тут дурачки и ты успешно всех вокруг пальца обводишь . Тебя на сквозь видно и поведение твоё до тошноты предсказуемое . Ты не думай что когда от родителей сьедешь станешь взрослым и можно будет пить курить и делать что угодно, родители тебе не позволят снова в чмошника деградировать им проще будет тебя закрыть только уже не на лечение а к примеру в дурку на пожизненное , поверь есть очень много методов признать тебя невменяемым и оформить опеку после 18 , а далее в самую стремную дурку или РЦ где не лечат а только издеваются над нарками .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Следи за мыслями.
А по поводу Налтрексона в роли подстраховки не согасен. Во-первых если нарк захочет, он сорвется, блок этот пробить можно привысив дозу, но так и дознуться можно, а если не захочет, то ему и не нужен Налтрексон. Во-вторых он в принципе не для этого, а для того, чтоб обмануть мозг грубо говоря, после лечения он не нужен вообще.
смакует сидит, гоняет тягу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты че кусок кала к себе отношения нормального требовать решил? Ты сам то к кому нормально относишься? Или тебя нужно комплиментами осыпать за то что ты соизволил статьи писать и сквозь зубы соглашаешься со всем что тебе говорят , в голове гоняя мысли что все тут дурачки и ты успешно всех вокруг пальца обводишь . Тебя на сквозь видно и поведение твоё до тошноты предсказуемое . Ты не думай что когда от родителей сьедешь станешь взрослым и можно будет пить курить и делать что угодно, родители тебе не позволят снова в чмошника деградировать им проще будет тебя закрыть только уже не на лечение а к примеру в дурку на пожизненное , поверь есть очень много методов признать тебя невменяемым и оформить опеку после 18 , а далее в самую стремную дурку или РЦ где не лечат а только издеваются над нарками .
Привет.
У тебя выписка сегодня?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.
У тебя выписка сегодня?
Привет, ага . Сходил с горки покатался чуть колено на ней не оставил . Такой опасный мир за пределами квартиры оказывается :Lol:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Следи за мыслями.
Как мне писать примеры без упоминания о наркотиках или я чего то не понимаю. Я написал что растет толер и в итоге это приведет к передозу, где тут я написал о положительных качествах?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет, ага . Сходил с горки покатался чуть колено на ней не оставил . Такой опасный мир за пределами квартиры оказывается :Lol:
Я тоже катался когда вышел, гололед был тогда, думал копчик себе переломаю в конце горки где загиб.
Поздравляю с выпиской, успехов тебе. Уже есть какие-то планы вне изоляции?

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я не думаю о том что кого то вокруг пальца развожу, а значит и поведение мое не такое уж и предсказуемое. И в чмошника я превращаться не собираюсь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я тоже катался когда вышел, гололед был тогда, думал копчик себя переломаю в конце горки где загиб.
Поздравляю с выпиской, успехов тебе. Уже есть какие-то планы вне изоляции?
Спасибо , сейчас первым делом дела нужно сделать ип закрыть , больнички посетить зубы починить , ну и в кабинете уроков еще 100+ штук) . Мне из-за динамических стереотипов , без присмотра пока не куда нельзя так что на работу пока не иду.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как мне писать примеры без упоминания о наркотиках или я чего то не понимаю. Я написал что растет толер и в итоге это приведет к передозу, где тут я написал о положительных качествах?
Нельзя поймать передоз так, его можно поймать привысив толер.
Ты перечитай как ты написал пример, не "у меня рос толер", а ты решил эти мысли развить "раньше меня одна плюха торкала, потом надо было 3 плюхи хорошего дерьма (ням-ням) чтоб торкнуло", ты смакуешь это, разгоняешь эти мысли, у тебя мысли в этот момент о плюхах и как они тебя торкают, и не важно в каком виде ты это написал, факт в том что ты эти мысли в себе гоняешь, а значит тягу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не думаю о том что кого то вокруг пальца развожу, а значит и поведение мое не такое уж и предсказуемое. И в чмошника я превращаться не собираюсь.
ага ага еще скажи что врать перестал себе и окружающим. Сидишь и ждешь когда снова с пацанами в падике обплеваном сможешь позависать.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
А ты думай прежде чем что-то сказать или сделать! К чему приводят твои действия? кем ты будешь в глазах окружающих? Говном или хорошим человеком? И в чмошника ты уже превратился и твоё поведение это доказывает!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И в чмошника ты уже превратился и твоё поведение это доказывает!
Вот вот , он так и не понял что он уже чмошник , он думает что чмошники наркоманы это вон те другие , а он так ,чуток баловался , спалился и теперь наказанный сидит. Осознания ситуации нету , бошкой кивает , а в мыслях другое думает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Спасибо , сейчас первым делом дела нужно сделать ип закрыть , больнички посетить зубы починить , ну и в кабинете уроков еще 100+ штук) . Мне из-за динамических стереотипов , без присмотра пока не куда нельзя так что на работу пока не иду.
Пока да, одному выходить опасно, это пзд какой стресс, тем более если сразу на работу. + еще возложенное доверие сильно сказывается и это тоже стресс. Потихоньку надо.
А я в больничку никак не могу сходить и зубы вылечить, надо перевестись во взрослую поликлинику, гоняют меня то туда, то сюда, еще где-то полис мой просрали.
Ты главное говори жене или здесь если что-то будет твориться в голове, триггер или еще что, а не держи в себе, а то приведет тебя это хрен знамо куда.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пока да, одному выходить опасно, это пзд какой стресс, тем более если сразу на работу. + еще возложенное доверие сильно сказывается и это тоже стресс. Потихоньку надо.
А я в больничку никак не могу сходить и зубы вылечить, надо перевестись во взрослую поликлинику, гоняют меня то туда, то сюда, еще где-то полис мой просрали.
Ты главное говори жене или здесь если что-то будет твориться в голове, триггер или еще что, а не держи в себе, а то приведет тебя это хрен знамо куда.
да конечно бдю, тихушничать не стану это в моих интересах. Лечить меня больше не кто не будет так что позади минное поле . В одного я не куда и не рвусь, мне с женой даже приятнее .
Я полис тоже терял, его востановить не сложно, и вроде сразу же или через день 2 дают временный с которым уже можно все делать как с полноценным.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да конечно бдю, тихушничать не стану это в моих интересах. Лечить меня больше не кто не будет так что позади минное поле . В одного я не куда и не рвусь, мне с женой даже приятнее .
Я полис тоже терял, его востановить не сложно, и вроде сразу же или через день 2 дают временный с которым уже можно все делать как с полноценным.
Да я тоже восстановить хотел, в страховой компании вроде это делают, но родители решили искать потерянный. Лан, разберемся, все равно не к спеху думаю, чувствую себя хорошо.
Вообщем дерзай, будем дальше пересекаться тут, значит не прощаемся)