Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 7
В этой статье рассказывается, как можно заменить нолтрексон в домашних условиях. Ведь благодаря нолтрексону пропадает рефлекс, человек ничего не ощущает при приеме наркотиков. В этом суть лекарства. Но нолтрексон достаточно дорогой и не каждый может себе его позволить. По этому придумали домашние способы замены наркотика с целью наложить антирефлекс. Для тех наркоманов, которые колются, самая лучшая замена будет обычный шприц с водой, вкалывая воду, конечно никакого эффекта не будет, а значит наложится антирефлекс. Тк укол был, а эффекта нет. Для тех кто нюхает наркотики лучшим решением для накладывания антирефлекса будет анальгин с лактозой, когда наркоман будет это нюхать опять никакого эффекта не будет а значит накладывается антирефлекс. Но для того что бы наркоман вообще захотел накладывать антирефлексы, он должен решиться бросить, захотеть лечиться. Только в таком случае от этих антирефлексов будет толк. А что бы он захотел лечится он должен прочитать статьи.

Вывод:
Есть более простые способы накладывать антирефлексы чем нолтрексон. Но что бы наркоман вообще понял для чего нужно накладывать антирефлексы и как они работают, он должен захотеть лечиться и прочитать все статьи.

Пример из жизни:
Я тоже пытаюсь накладывать антирефлексы на свое употребления, но самому это сделать бывает порой трудно и у меня не всегда получается.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Раздел 7 Статья 7
В этой статье рассказывается, как можно заменить нолтрексон в домашних условиях. Ведь благодаря нолтрексону пропадает рефлекс, человек ничего не ощущает при приеме наркотиков. В этом суть лекарства. Но нолтрексон достаточно дорогой и не каждый может себе его позволить. По этому придумали домашние способы замены наркотика с целью наложить антирефлекс. Для тех наркоманов, которые колются, самая лучшая замена будет обычный шприц с водой, вкалывая воду, конечно никакого эффекта не будет, а значит наложится антирефлекс. Тк укол был, а эффекта нет. Для тех кто нюхает наркотики лучшим решением для накладывания антирефлекса будет анальгин с лактозой, когда наркоман будет это нюхать опять никакого эффекта не будет а значит накладывается антирефлекс. Но для того что бы наркоман вообще захотел накладывать антирефлексы, он должен решиться бросить, захотеть лечиться. Только в таком случае от этих антирефлексов будет толк. А что бы он захотел лечится он должен прочитать статьи.

Вывод:
Есть более простые способы накладывать антирефлексы чем нолтрексон. Но что бы наркоман вообще понял для чего нужно накладывать антирефлексы и как они работают, он должен захотеть лечиться и прочитать все статьи.

Пример из жизни:
Я тоже пытаюсь накладывать антирефлексы на свое употребления, но самому это сделать бывает порой трудно и у меня не всегда получается.

Антирефлексы накладывают трезвые родственники, так как у больного отсутствует самокритика, он находится в самообмане - анозогнозия.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 7 Статья 8
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
В этой статье рассказывается, нужен ли психолог наркоману и его родственникам. Психолог не поможет избавиться от наркомании, но может стать дополнением к лечению. Но для того нужно уметь правильно выбрать психолога и иметь средства.
Главными инструментами для лечения наркомании являются:
1. Медикаменты, которые помогут восстановить работу мозга, гормоны и обмен веществ.

2. Самопознание наркомана, когда он сам разбирается в своей голове.
3. Помощь родственников и правильное отношение к наркоману.
4. И последним пунктом уже психолог, в том случае, если родственники не могут сами делать все правильно и понимают, что без психолога им не справиться.
Самое плохое в психологах то, что чаще всего они выбирают один из методов психологии и лечат именно им, но наркоману этот метод может не подойти. Намного правильнее выбрать психолога, который соединит все методы и комплексно поможет наркоману разобраться в своей голове.
По этой причине больные могут годами ходить по разным психологам и каждый будет говорить разные вещи, из-за чего человек просто запутается, он будет носить маску, а себя настоящего потеряет.
Наркоману стоит понять и без психологов, что он просто человек совершивший ошибку. Перестать себя за это терзать и ненавидеть. В жизни так бывает, у каждого есть право на ошибку.

Вывод:
Психологи не помогут в борьбе с наркоманией, а часто могут просто запутать человека, он потеряет себя. Наркоманы могут справиться после лечения и без психологов, если перестанут себя корить.

Пример из жизни:
Я волнуюсь, что после лечения не буду ощущать радости жизни. Как писалось в какой-то из статей, депрессия после отмены наркотиков решается обычными делами, типа похода в магазин или устройства на работу. Но даже такими вещами заниматься один я не смогу, по крайней мере, в первое время.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
депрессия после отмены наркотиков решается обычными делами
разве депрессия этим решается? где ты такое прочитал.

Расскажи Депрессия после отмены из-за чего происходит, что с организмом не так .

Я волнуюсь, что после лечения не буду ощущать радости жизни
Не будешь ты ее ощущать если не вылечишься и не поймешь механизмов как это все работает.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Раздел 7 Статья 8
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
В этой статье рассказывается, нужен ли психолог наркоману и его родственникам. Психолог не поможет избавиться от наркомании, но может стать дополнением к лечению. Но для того нужно уметь правильно выбрать психолога и иметь средства.
Главными инструментами для лечения наркомании являются:
1. Медикаменты, которые помогут восстановить работу мозга, гормоны и обмен веществ.
2. Самопознание наркомана, когда он сам разбирается в своей голове.
3. Помощь родственников и правильное отношение к наркоману.
4. И последним пунктом уже психолог, в том случае, если родственники не могут сами делать все правильно и понимают, что без психолога им не справиться.
Самое плохое в психологах то, что чаще всего они выбирают один из методов психологии и лечат именно им, но наркоману этот метод может не подойти. Намного правильнее выбрать психолога, который соединит все методы и комплексно поможет наркоману разобраться в своей голове.
По этой причине больные могут годами ходить по разным психологам и каждый будет говорить разные вещи, из-за чего человек просто запутается, он будет носить маску, а себя настоящего потеряет.
Наркоману стоит понять и без психологов, что он просто человек совершивший ошибку. Перестать себя за это терзать и ненавидеть. В жизни так бывает, у каждого есть право на ошибку.

Вывод:
Психологи не помогут в борьбе с наркоманией, а часто могут просто запутать человека, он потеряет себя. Наркоманы могут справиться после лечения и без психологов, если перестанут себя корить.

Пример из жизни:
Я волнуюсь, что после лечения не буду ощущать радости жизни. Как писалось в какой-то из статей, депрессия после отмены наркотиков решается обычными делами, типа похода в магазин или устройства на работу. Но даже такими вещами заниматься один я не смогу, по крайней мере, в первое время.
Из за чего наркоман испытывает депрессию ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 1
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

В этой статье рассказывается, что подростки становятся наркоманами по незнанию, потому что они верят в мифы, которые придумывают сами наркоманы или даже врачи и родители.
Первый миф заключается в том, что наркомания болезнь химическая. То есть подросток думает, что попробует один раз, наркотика в организме будет не много, а значит он не наркоман. Но на самом деле зависимость вырабатывается с первого приема наркотика.
Миф второй, якобы наркоман должен захотеть лечиться сам. Этот миф придумали врачи, но это не правда, наркоман не может захотеть бросить наркотик, потому что он в плену психозащит и анозогнозии. А если даже и захочет, то не сможет, из-за тяги и рефлекса. А подростки, услышав такой миф, подумают, что наркоман- человек самостоятельный и думающий, типо, захочет бросит, не захочет не бросит.
Миф третий-наркоманы испытывают кайф от наркотика и очень его хотят. Психологи часто говорят, что наркоман такой подлец, променял семью на "кайф". Но на самом деле никакой радости от наркотика он уже не испытывает. Употребляет из-за зависимости и что бы не ломало.
Четвертый миф заключается во фразе "в жизни нужно попробовать все". Подростки очень любят эту фразу и делают логичный, как им кажется, вывод, что нужно попробовать и наркотик. Но нужно себя ограничивать, от того, что пробовать нельзя.
Пятый миф говорит, что наркоманы-успешные люди. А миф этот придумали сами наркоманы. Дело в том, что для них понятие успешный отличается от мнения об успешности трезвого человека. То есть для наркомана барыга будет успешным человеком, а для трезвого человека барыга-это отброс, который травит людей.
Шестой миф-каждый у кого есть сила воли может бросить наркотик. Этот миф придумали бросившие наркоманы, для того, что бы похвастаться, мол, они такие молодцы на силе воли вывезли. Но на самом деле зависимость намного сильнее любого волевого человека. А подростки в этот миф верят, думают, вот я один раз попробую и не подсяду, я же волевой.

Вывод:
Из-за того что в обществе гуляют мифы о наркомании подростков дизинформируют и они часто пробуют по незнанию.

Пример из жизни:
Я тоже считал, что должен попробовать каждый наркотик и думал, что в любой момент смогу бросить и вообще с первого раза зависимость не наступает. Сейчас читая статьи понимаю, что так думает абсолютно каждый, а потом они в плену наркомании и не могут выбраться со дна.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
разве депрессия этим решается? где ты такое прочитал.

Расскажи Депрессия после отмены из-за чего происходит, что с организмом не так .

Не будешь ты ее ощущать если не вылечишься и не поймешь механизмов как это все работает.
Депрессия после отмены происходит в двух случаях, первый-если в организме повышен или понижен кортизол, второй-если наркоман сам себя дразнит и хочет употребить наркотик.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Из-за гормонов и еще потому что наркоман даже после лечения хочет употребить и гоняет тягу.
что нужно чтобы гормональный фон востонавился ?
и что нужно чтобы приобретенные рефлексы угасли ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
что нужно чтобы гормональный фон востонавился ?
и что нужно чтобы приобретенные рефлексы угасли ?
Для гормонального восстановления нужно принимать витамины.
Для угасания рефлекса нужны антирефлексы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Для гормонального восстановления нужно принимать витамины.
Для угасания рефлекса нужны антирефлексы
вспоминай , распорядок дня способствует гормональному востановлению ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Но на самом деле зависимость вырабатывается с первого приема наркотика.
фактически с первого кайфа - получил удовольствие, мозг его запомнил и намертво отпечатал в памяти. И вот, в моменты стресса шоколадка тебя уже не порадует, хитрый мозг будет жать на кнопку "Наркота". Однако редко когда кайф не наступает с первым употреблением. Так "везет" единицам - когда они вместо кайфа получают передоз и отходняки - а, значит, антирефлекс на употребление.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Пятый миф говорит, что наркоманы-успешные люди. А миф этот придумали сами наркоманы. Дело в том, что для них понятие успешный отличается от мнения об успешности трезвого человека. То есть для наркомана барыга будет успешным человеком, а для трезвого человека барыга-это отброс, который травит людей.
но есть же реально успешные наркоманы - что с ними? Моргенштерн, например - очень успешный парень.
Ты что думаешь на этот счет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да, распорядок дня, правильное питание, сон, это все нужно
еще время - естественным образом гормональный фон выравнивается более или менее за пару месяцев, а вместе с тем и настроение.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
фактически с первого кайфа - получил удовольствие, мозг его запомнил и намертво отпечатал в памяти. И вот, в моменты стресса шоколадка тебя уже не порадует, хитрый мозг будет жать на кнопку "Наркота". Однако редко когда кайф не наступает с первым употреблением. Так "везет" единицам - когда они вместо кайфа получают передоз и отходняки - а, значит, антирефлекс на употребление.
Да, я знаю об этом. В моей жизни 2 человека которые с первого употребления схватили передозировку и больше никогда не употребляли и к наркотикам с того момента только негативно относятся