Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а в чем, собственно, мнение заключается?)
ты напиши, нам интересно. Ведь, если это гордыня, от нее нужно избавляться.
Речь зашла про гордыню. Мне начали приводить примеры когда я проявлял свою гордыню. Первый пример был что я отказался бросать курить. Я начал объяснять, что не хочу трогать эту тему тк мы ее обговорили и сошлись на лучших условиях. Это тоже расценили как гордыню.
Потом мне сказали что я не совершеннолетний и вообще по этому я не должен что то хотеть. Это при том, что я ни на что не жалуюсь. Сказали что я не должен съезжать от них, потому что до 18 лет они правят моей жизнью. Эту тему со съезжанием мы тоже 100 раз уже обговаривали и сошлись на том что еще год я живу с ними, тут выясняется что они мою жизнь строят пока мне 18 нет. Я сказал, хорошо, стройте, но в 18 лет я сам начну строить свою жизнь, мне сказали что посмотрят. И вообще мнения своего я высказывать не должен.
В итоге о какой свободе идет речь если до 18 лет за меня все решают и строят жизнь? Так еще и после 18 хотят. Это проявление гордыни? Хотеть самостоятельной жизни=быть человеком с гордыней?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
хорошо, такой вопрос - а личное дело ты лично решаешь?
Деньги на личное дело откуда берутся?
Деньги на личное дело я мог заработать, работать всегда хотел сам. Но вот как оказалось, работать мне нельзя(потому что я нарк и денег собственных до 18 лет иметь не могу), но при этом и на сигареты мне давать не будут. Я хочу работать и зарабатывать себе на все сам, параллельно учебе. Точно, я же не могу ничего хотеть, мне же 18 нет(((

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Речь зашла про гордыню. Мне начали приводить примеры когда я проявлял свою гордыню. Первый пример был что я отказался бросать курить. Я начал объяснять, что не хочу трогать эту тему тк мы ее обговорили и сошлись на лучших условиях. Это тоже расценили как гордыню.
Потом мне сказали что я не совершеннолетний и вообще по этому я не должен что то хотеть. Это при том, что я ни на что не жалуюсь. Сказали что я не должен съезжать от них, потому что до 18 лет они правят моей жизнью. Эту тему со съезжанием мы тоже 100 раз уже обговаривали и сошлись на том что еще год я живу с ними, тут выясняется что они мою жизнь строят пока мне 18 нет. Я сказал, хорошо, стройте, но в 18 лет я сам начну строить свою жизнь, мне сказали что посмотрят. И вообще мнения своего я высказывать не должен.
В итоге о какой свободе идет речь если до 18 лет за меня все решают и строят жизнь? Так еще и после 18 хотят. Это проявление гордыни? Хотеть самостоятельной жизни=быть человеком с гордыней?
У меня к тебе такой вопрос, только постарайся ответить честно.
Вот ты такой весь молодец, самостоятельный, все дела.

А как ты тут оказался? САМ ты к чему пришел?
Ты уверен, что родители зря напирают?
Я понимаю, что в 15 лет контроль от родителей раздражает, у тебя появляются свои интересы, ты уже не ребенок.
Но еще и не в.зрослый.

Ты до сих пор как своей свободой распорядился? Влип по самое не балуй.
Зато сам, да?)
Я сделяль

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
хорошо, такой вопрос - а личное дело ты лично решаешь?
Деньги на личное дело откуда берутся?
Так же они продадут мой телефон(который я покупал на свои заработанные деньги) и у них еще моих пару тысяч. Но как оказалось, до 18 лет я обязан ходить с кнопочным телефоном и не иметь своих денег. И с дуру я сам лично сказал что согласен на эти условия. Я понимаю что это все в целях безопасности что бы я не приобрел наркотики, но два с лишнем года это через чур. Понятное дело что я выйду на улицу и у меня сразу появится и телефон и курить я буду сколько хочу. Только мне это прятать придется. Я тут играю в паиньку и жду момента когда выйду и буду и курить и все у меня будет, наркотики при этом я употреблять не собираюсь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Деньги на личное дело я мог заработать, работать всегда хотел сам. Но вот как оказалось, работать мне нельзя(потому что я нарк и денег собственных до 18 лет иметь не могу), но при этом и на сигареты мне давать не будут. Я хочу работать и зарабатывать себе на все сам, параллельно учебе. Точно, я же не могу ничего хотеть, мне же 18 нет(((
бесишься?))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Так же они продадут мой телефон(который я покупал на свои заработанные деньги) и у них еще моих пару тысяч. Но как оказалось, до 18 лет я обязан ходить с кнопочным телефоном и не иметь своих денег. И с дуру я сам лично сказал что согласен на эти условия. Я понимаю что это все в целях безопасности что бы я не приобрел наркотики, но два с лишнем года это через чур. Понятное дело что я выйду на улицу и у меня сразу появится и телефон и курить я буду сколько хочу. Только мне это прятать придется. Я тут играю в паиньку и жду момента когда выйду и буду и курить и все у меня будет, наркотики при этом я употреблять не собираюсь.
о, а теперь пошли угрозы и ультиматумы.
Родители, видите, ваш торч занимается стравливанием и манипуляциями.
На данный момент его несет...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У меня к тебе такой вопрос, только постарайся ответить честно.
Вот ты такой весь молодец, самостоятельный, все дела.

А как ты тут оказался? САМ ты к чему пришел?
Ты уверен, что родители зря напирают?
Я понимаю, что в 15 лет контроль от родителей раздражает, у тебя появляются свои интересы, ты уже не ребенок.
Но еще и не в.зрослый.

Ты до сих пор как своей свободой распорядился? Влип по самое не балуй.
Зато сам, да?)
Я сделяль
Ну в наркотики же каждый мог вляпаться.
А может этого и не произошло бы. Еще в 14 лет как только я получил паспорт я начал умолять родителей устроиться на лето на работу. Мне не разрешали. А может тогда бы и судьба по другому пошла. Я думаю что это не честно, что я обязан жить потребительской жизнью до 18 лет, хотя имею полное право заработать себе и на телефон и на сигареты и на еду. Почему я должен есть их еду и понимать что я обязан?
При первой же возможности на воле как я вылечусь я устроюсь на работу и какая мне разница нравится им это или нет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я тут играю в паиньку и жду момента когда выйду и буду и курить и все у меня будет, наркотики при этом я употреблять не собираюсь.
врешь, зараза. Это пока еще мышление наркомана.
Сашка, успокойся, вот сейчас происходит то, о чем ты читал в статьях про кортизол - пояснишь, что с тобой сейчас происходит?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я тут играю в паиньку и жду момента когда выйду
все наркоманы только этого и ждут. А вот в тихушника играть не надо, лучше пиши, что думаешь здесь. Но вот масочку надевать не надо.
А то и правда выйдешь и упорешься.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
о, а теперь пошли угрозы и ультиматумы.
Родители, видите, ваш торч занимается стравливанием и манипуляциями.
На данный момент его несет...
Угрозы и ультиматумы это другое. Тут я просто говорю свой план действий, потому что я не вижу ничего плохого в том что у меня будут деньги телефон и сигареты. И жить 2 года без этого всего очень уж трудно будет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
все наркоманы только этого и ждут. А вот в тихушника играть не надо, лучше пиши, что думаешь здесь. Но вот масочку надевать не надо.
А то и правда выйдешь и упорешься.
А если я выйду и пойду деньги зарабатывать, это тоже не выполнение приказов и меня еще на 3 месяца посадят?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
врешь, зараза. Это пока еще мышление наркомана.
Сашка, успокойся, вот сейчас происходит то, о чем ты читал в статьях про кортизол - пояснишь, что с тобой сейчас происходит?
В голове происходит диссонанс, почему я такой плохо из-за того что хочу зарабатывать себе на жизнь сам, почему я такой плохо если хочу жить отдельно, но при этом плохой потому что живу потребительской жизнью на шее родителей. Где золотая середина?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Угрозы и ультиматумы это другое. Тут я просто говорю свой план действий, потому что я не вижу ничего плохого в том что у меня будут деньги телефон и сигареты. И жить 2 года без этого всего очень уж трудно будет.
хочешь прикол?)
Все дело в твоей реакции. Человек, который понял суть своего положения и механизм заболевания, не будет так реагировать на запреты.
Считай, это проверка, которую сейчас ты не прошел.
Человек, который понимает все риски триггеров, понимает, как устроена наркомания и психозащиты, отвечал бы иначе.

Ты пока что не вкурил, что происходит. Наркоманы почему становятся наркоманами, помнишь?
Переоценка своих сил. На этом занавес.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А если я выйду и пойду деньги зарабатывать, это тоже не выполнение приказов и меня еще на 3 месяца посадят?
@Елена 512 куда он идти собрался? у вас ручки скручены с окон? А то уже на лыжи почти встал.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
расскажи мне)))
все кипит, внутри бунт - гадкие предки, контролят)
По поводу контролят мне без разницы так то, тесты я могу и буду сдавать когда скажут, а вот делать все что скажут не собираюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
В голове происходит диссонанс, почему я такой плохо из-за того что хочу зарабатывать себе на жизнь сам, почему я такой плохо если хочу жить отдельно, но при этом плохой потому что живу потребительской жизнью на шее родителей. Где золотая середина?
Саш, какая работа???
Ты сейчас лечишься от НАРКОМАНИИ, помнишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670