- Реакции
- 2.115
Посудите сами. Смотрите, пройдет 3 месяца и я буду выполнять приказы, ходить с кнопочным телефоном, без денег, не смогу курить вынужденно потому что денег не будет, придется ходить везде с ними за ручку. Но при этом, понятное дело, такую жизнь я сильно любить не буду. Это гиперопека и мне придется просто дожидаться 18летия и идти на все четыре стороны.хочешь прикол?)
Все дело в твоей реакции. Человек, который понял суть своего положения и механизм заболевания, не будет так реагировать на запреты.
Считай, это проверка, которую сейчас ты не прошел.
Человек, который понимает все риски триггеров, понимает, как устроена наркомания и психозащиты, отвечал бы иначе.
Ты пока что не вкурил, что происходит. Наркоманы почему становятся наркоманами, помнишь?
Переоценка своих сил. На этом занавес.
Нооо
Я могу через 3 месяца просто взять и жить двойной жизнью. Такая жизнь тоже не супер, но зато я буду получать хоть какое то удовольствие. Рано или поздно у меня найдут и телефон и сигареты и деньги, посадят опять на 3 месяца, а я ничего и не теряю)
Так и поживу до 18 лет, будут выпускать-не буду делать что хотят, будут запирать-буду сидеть.
Это наверно бред наркомана психозащиты анозогнозия и рефлексы, но я так и буду жить, клянусь)