Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
хочешь прикол?)
Все дело в твоей реакции. Человек, который понял суть своего положения и механизм заболевания, не будет так реагировать на запреты.
Считай, это проверка, которую сейчас ты не прошел.
Человек, который понимает все риски триггеров, понимает, как устроена наркомания и психозащиты, отвечал бы иначе.

Ты пока что не вкурил, что происходит. Наркоманы почему становятся наркоманами, помнишь?
Переоценка своих сил. На этом занавес.
Посудите сами. Смотрите, пройдет 3 месяца и я буду выполнять приказы, ходить с кнопочным телефоном, без денег, не смогу курить вынужденно потому что денег не будет, придется ходить везде с ними за ручку. Но при этом, понятное дело, такую жизнь я сильно любить не буду. Это гиперопека и мне придется просто дожидаться 18летия и идти на все четыре стороны.
Нооо
Я могу через 3 месяца просто взять и жить двойной жизнью. Такая жизнь тоже не супер, но зато я буду получать хоть какое то удовольствие. Рано или поздно у меня найдут и телефон и сигареты и деньги, посадят опять на 3 месяца, а я ничего и не теряю)
Так и поживу до 18 лет, будут выпускать-не буду делать что хотят, будут запирать-буду сидеть.
Это наверно бред наркомана психозащиты анозогнозия и рефлексы, но я так и буду жить, клянусь)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, какая работа???
Ты сейчас лечишься от НАРКОМАНИИ, помнишь?
И лечусь я от нее 2 года, потому что до 18 лет я не человек, у меня не может быть мнения и хотелок курить, зарабатывать и тд.
По словам родителей.
Но я себя таковым не считаю, я не раб тут и делать что они хотят намерен только в течение этих 3 месяцев потому что хочу вылечиться. Держать вечно они меня не смогут.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
снова врешь)
только сам себе.
Ну я и собираюсь только тесты сдавать, это гарантия того что я не употребляю. А вот телефон-нет. Я могу не употреблять и с телефоном,деньгами,сигаретами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну я и собираюсь только тесты сдавать, это гарантия того что я не употребляю. А вот телефон-нет. Я могу не употреблять и с телефоном,деньгами,сигаретами.
ты на учете стоишь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
какие приказы - ты слуга?
Или может быть сын?
если слуга это тот, кто не может высказывать своего мнения, не может делать того что он хочет и в принципе хотеть не может до 18 лет, то да я слуга

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а кто тебе потолок установил?
сам я его себе установил и выше поднимать не собираюсь, дело опять таки только мое. Или меня еще на три месяца посадят если я в техникуме на тройки буду учиться?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
если слуга это тот, кто не может высказывать своего мнения, не может делать того что он хочет и в принципе хотеть не может до 18 лет, то да я слуга
да торч ты обыкновенный с коронищей до небес - и правильно говорят тебе, гордыня.
большим дядей станешь, спасибо, может, родителям скажешь, что из болота тащат тебя

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
upload_2022-2-27_20-45-31.png
сам я его себе установил и выше поднимать не собираюсь, дело опять таки только мое. Или меня еще на три месяца посадят если я в техникуме на тройки буду учиться?)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да торч ты обыкновенный с коронищей до небес - и правильно говорят тебе, гордыня.
большим дядей станешь, спасибо, может, родителям скажешь, что из болота тащат тебя
Большим дядей я скажу спасибо что вытащили меня из наркотиков, но запретили работать, пользоваться телефоном и курить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Большим дядей я скажу спасибо что вытащили меня из наркотиков, но запретили работать, пользоваться телефоном и курить.
так ты не учишься, куда тебе работать.
Грузчиком будешь всю жизнь батрачить?
Не зашкварно?

Или барыжить пойдешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
не, у тебя гордыня до небес - не избавишься, не скажешь ты спасибо.
Манипулянт чистой воды, веревки пытаешься из родителей вить.
Им это не нравится, ты посильнее веревку накручиваешь.

Это ни к чему не приведет проивостояние.
Давай лучше поговорим о настоящем.

Сейчас что у тебя есть?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну вот опять. Не буду работать-потребительские отношения и паразитная жизнь. Хочу работать-ясам)
Ты хочешь работать в ушерб учебе - это раз.
Во имя пагубных привычек - это два.
Подобное мышление снова приведет тебя к наркоте - это три.
Родителям на сей факт не насрать - это четыре.