Доброе утро! Вчера вечером наркоша вёл себя отвратительно,отказывался писать поговорки.. на мои попытки его заставить орал как сумасшедший, что я не имею право его пальцем трогать, что он тут раб и делает всю работу по дому, матом меня обзывал..потом успокоился, подошёл ко мне и извинился за обзывания, чего раньше не делал, хотя с манипуляцией, что мне надо с ним говорить по другому и он по другому отвечать будет.. прогресс в воспитании небольшой есть, хотя корона у него еще до небес.. решили ему к ногам цепь повесить, сегодня с ней спал ночью, хоть и извинился, но пусть подумает над поведением, лишним не будет.. И ещё, скажите, пожалуйста, может кто сталкивался - он травмирует себе руки.. ногтями расчесывае себе кожу до крови так, что потом болячки остаются..они заживают, он их сново раздирает..и вся рука до локтя в болячках, он и на вторую руку перешёл, но там поменьше болячек. На вопрос зачем он это делает, говорит "просто так" и что ему не больно. Может его психиатру показать нужно? Это пугает меня.. не понимаю зачем он это делает..