Вот, уже ближе. А в чем разница, когда ты сам хвалишься и когда тебя хвалят другие за старания?Призывает к похвале от общества
Когда я играл в баскетбол и не хвалился этим, просто тренировался, а тренер и друзья меня хвалили за успехи
Тут не уловил смысл, думай ещё. Какая связь между враньем и хвастовством?5. Хвастун да врун одного поля ягоды.
Когда я хвастался и врал что курю чистую траву а на самом деле это был спайс
В том что когда меня хвалят другие, это значит что я делаю все правильно. А так я могу стоять на месте быть торчком и сам себя хвалитьВот, уже ближе. А в чем разница, когда ты сам хвалишься и когда тебя хвалят другие за старания?
Нет, тут речь о другом. Это просто самообман ты написал свой, думай ещё.8. Всяк кулик своё болото хвалит.
Когда я оправдывал спайс и говорил что это гашиш высшего качества хотя сам понимал что от этого говна могу сдохнуть
Такая, что хвастуны часто врут, ведь похвастаться им на самом деле нечем.Тут не уловил смысл, думай ещё. Какая связь между враньем и хвастовством?
Можешь же, когда захочешь. Не спеши, разбирай смысл, это важное задание. Мякушку в твоей голове разминаетВ том что когда меня хвалят другие, это значит что я делаю все правильно. А так я могу стоять на месте быть торчком и сам себя хвалить
Когда я хвалил район где употреблял, хотя там полная нищета и деревянные домики, а я говорил как это прекрасно употребляешь никто не трогаетНет, тут речь о другом. Это просто самообман ты написал свой, думай ещё.
Каким образом кинуть?10. Береги платье снову, а честь - смолоду.
Когда я хотел кинуть своих знакомых и я понимал что они будут меня считать крысой, но мне было плевать тогда
Гордыня, да? На пустом месте.Такая, что хвастуны часто врут, ведь похвастаться им на самом деле нечем.
И я хвастался тем, что курю траву, которую достать сложно, а на самом деле курил галимую спайсуху и надеялся что никто не поймет
Предложил соупотребителям скинутся на наркоту, хотел их кинуть на деньги и просто пропастьКаким образом кинуть?
А если бы не хотел кинуть, и все получилось бы, разъе.бались бы наркотой, что, честь бы сберёг свою? Не кажется, что пример не о чести?Предложил соупотребителям скинутся на наркоту, хотел их кинуть на деньги и просто пропасть
Так поступают многие наркоманы. Это отвратительная болезнь, она делает из людей мерзких существПредложил соупотребителям скинутся на наркоту, хотел их кинуть на деньги и просто пропасть
Ты че, упырь??))) че ты там занимать собрался? Думай, что пишешь!! Ты лечишься или как вообще? Саночки сейчас не возишь, не?12. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Когда я хотел употребить начинал сразу искать деньги, занимать, всем обзванивать
Любишь травиться наркотой - люби унижаться и занимать
Как мне тогда казалось, что я никого не травлю и это их личный выбор скидываться или нетА если бы не хотел кинуть, и все получилось бы, разъе.бались бы наркотой, что, честь бы сберёг свою? Не кажется, что пример не о чести?
Ну тогда мне употреблять хотелось и я ради этого всем обзванивал и занималТы че, упырь??))) че ты там занимать собрался? Думай, что пишешь!! Ты лечишься или как вообще? Саночки сейчас не возишь, не?