Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Когда я всем рассказывал что наркоман и в каком то смысле хвастался думал что произвожу впечатление а на деле как клоун
В чем клоун-то? Наркоман вызывает жалость и отвращение

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Как можно себе больно делать и не замечать этого?? Они же потом долго заживают и болят!
@Елена 512 , он болен наркоманией...а наркомания это болезнь ЦНС. Он псих, понимаете? Психогенный зуд напрямую связан с депрессией, тревогой и психическими расстройствами. Нужно Вам наблюдать. И контролировать после лечения. Я, думаю, как только поправится, перестанет руки уродовать. А сейчас, желательно, надевать рубашки или футболки с длинным рукавом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
А вы тест ему делали на наркоту? торчи от таблеток чешутся, от солей, мб заныкал что-то где-то. Мой употреблял трамадол, все время чесался по ночам. До ран не расчесывал, но прям всю ночь чухался.
Неврологу и дерматологу показать обязательно. Это не нормально, невроз какой-то. У меня в детстве было такое, что я расчесывала укусы комаров до ранок, потом корки сдирала все время. Тоже все руки в шрамах были - может быть что угодно.
Нет тест не делали, не пришло в голову.. он не то чтобы чешется, он целенаправленно ногтями раздирает руки до болячек.мне тоже кажется, что это психическое что-то, после лечения по врачам пойдём.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Когда я говорил всем что я торчек и никакой похвалы небыло
Не подходит, тут другой смысл
Когда я хвалился деньгами с зп а потом тратил на наркоту

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет тест не делали, не пришло в голову.. он не то чтобы чешется, он целенаправленно ногтями раздирает руки до болячек.мне тоже кажется, что это психическое что-то, после лечения по врачам пойдём.
Надеюсь, что не придётся по врачам. Моя после лечения и знать забыла, что значит причинять себе вред физический. А резала руки подручными предметами. Сейчас всё отлично.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Я не уважаю тех, кто много хвалится и очень горд собой, а со скромными людьми всегда хочется и есть о чем поговорить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
5. Гордым быть — глупым слыть.
Когда я орал на родителей что употребляю и это мое право и доказывал это, а со стороны выглядел как жалкий нарк

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Надеюсь, что не придётся по врачам. Моя после лечения и знать забыла, что значит причинять себе вред физический. А резала руки подручными предметами. Сейчас всё отлично.
Рада за Вас! Вы молодцы! Справились! Я тоже верю, что у нас все будет хорошо.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет, вторая часть пословицы к чему призывает?
Призывает к похвале от общества
Когда я играл в баскетбол и не хвалился этим, просто тренировался, а тренер и друзья меня хвалили за успехи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.
Когда я говорил что открою студию и заработаю денег, а сам занимал деньги на наркоту и спал в подъездах

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
7. С волками жить - по волчьи выть.
Когда я начал общаться с наркоманами, то сразу начал делать что и они и мыслить так же