- Реакции
- 44.670
Почему ты рад?Но последние употребление уже было и раньше я это говорил через боль в груди и не мог это признать, а теперь даже рад что никогда больше не прикоснусь к наркоте
Почему ты рад?Но последние употребление уже было и раньше я это говорил через боль в груди и не мог это признать, а теперь даже рад что никогда больше не прикоснусь к наркоте
Нет, если я буду делать им все на перекор тогда они просто не смогут перестать волноваться. Мне не жаль наверно, а стыдно что я в наркотики полезДелать все, что они скажут - это снова позиция сопляка. Я снова слышу в этой фразе истерию «я буду рабом, лишь бы от меня отстали». Тебе жаль, что ты стал наркоманом?
Потому что я уже не смогу потерять жизнь из-за наркотыПочему ты рад?
Ты реально боишься потерять жизнь из-за наркоты?Потому что я уже не смогу потерять жизнь из-за наркоты
Повод волноваться будет у них каждый раз теперь, когда ты не ответишь на звонок, хлопнешь дверью и уйдёшь, поскандалишь и т.д. Ты же читал статьи о тревожном расстройстве родственников? Даже при всем желании им доверять тебе, ещё много времени будут опаски и подозрительность. У меня муж во сне дёрнется, а я просыпаюсь на нервах, сердце колотится, уснуть не могу, потому что когда он употреблял, у него были подергивания во сне. Тест помогает мне успокоиться, но эта подозрительность, эти мысли, хочешь не хочешь, порой прокрадываются в мою голову. И так будет ещё какое-то время (а уже год прошёл). Это может быть любая мелочь, понимаешь? Что конкретно ты можешь сделать, чтобы родители меньше переживали?Не давать родителям повод волноваться и делать все что они скажут
Не в смысле умереть даже, а просто представляю, что мне 30 лет, у меня ничего нет и я употребляю и никакой радости кроме наркоты в жизни нет, вот тогда и будет приходить осознание что жизнь просранаТы реально боишься потерять жизнь из-за наркоты?
А наркота - это радость? Скажи, у тебя не бывало такого чувства, что ты не рад наркоте?Не в смысле умереть даже, а просто представляю, что мне 30 лет, у меня ничего нет и я употребляю и никакой радости кроме наркоты в жизни нет, вот тогда и будет приходить осознание что жизнь просрана
Я должен буду не спорить с ними, не жаловаться ни на что и не выводить на скандалы. На улицу я должен буду отпрашиваться, нет значит нет, приходить домой во сколько они скажут, даже если мне можно будет гулять только по 2 часа в день, нужно будет отвечать на звонки и сдавать тесты как только скажутПовод волноваться будет у них каждый раз теперь, когда ты не ответишь на звонок, хлопнешь дверью и уйдёшь, поскандалишь и т.д. Ты же читал статьи о тревожном расстройстве родственников? Даже при всем желании им доверять тебе, ещё много времени будут опаски и подозрительность. У меня муж во сне дёрнется, а я просыпаюсь на нервах, сердце колотится, уснуть не могу, потому что когда он употреблял, у него были подергивания во сне. Тест помогает мне успокоиться, но эта подозрительность, эти мысли, хочешь не хочешь, порой прокрадываются в мою голову. И так будет ещё какое-то время (а уже год прошёл). Это может быть любая мелочь, понимаешь? Что конкретно ты можешь сделать, чтобы родители меньше переживали?
Зачем ты это представляешь, если последнее употребление уже было?Не в смысле умереть даже, а просто представляю, что мне 30 лет, у меня ничего нет и я употребляю и никакой радости кроме наркоты в жизни нет, вот тогда и будет приходить осознание что жизнь просрана
Когда ты наркоман с 15ти летнем стажем и у тебя вся жизнь это наркота, то думаю да, для них наркота это единственная радость.А наркота - это радость? Скажи, у тебя не бывало такого чувства, что ты не рад наркоте?
Я сказал что для меня значит лишиться жизни из за наркотыЗачем ты это представляешь, если последнее употребление уже было?
Знаешь, что мне не нравится в твоём ответе? Слово должен, что подразумевает обязанность, учитывая то, что ты писал раньше, вопреки твоему желанию. Это даёт мне повод думать, что ты это пишешь, как заложник ситуации, несправедливо обвинённый и обреченный на пожизненное наказание, а не как любящий сын, который понимает, что натворил и действительно переживает за чувства родителей. Понимаешь, в чем разница?Я должен буду не спорить с ними, не жаловаться ни на что и не выводить на скандалы. На улицу я должен буду отпрашиваться, нет значит нет, приходить домой во сколько они скажут, даже если мне можно будет гулять только по 2 часа в день, нужно будет отвечать на звонки и сдавать тесты как только скажут
Подойди к любому наркоману с 15летним стажем, и спроси, радость ли для них наркота.Когда ты наркоман с 15ти летнем стажем и у тебя вся жизнь это наркота, то думаю да, для них наркота это единственная радость.
Было, потому что я курил и параноил, мне страшно вечно было, тем более когда спайс курил
Дружочек, мне 29, я торчала с 14 - сначала трава, потом постарше стала, уже пошли порошки, попробовала разного говна. Ты думаешь, что никакой радости не было в жизни?) и желаний других не было? Последнее, чего я желала, была наркота. Ты плохо читал статьи. Какая главная потребность у наркомана?Когда ты наркоман с 15ти летнем стажем и у тебя вся жизнь это наркота, то думаю да, для них наркота это единственная радость.
Было, потому что я курил и параноил, мне страшно вечно было, тем более когда спайс курил
Подумай, как это написал бы любящий сын, который действительно понимает, что облажался.Я должен буду не спорить с ними, не жаловаться ни на что и не выводить на скандалы. На улицу я должен буду отпрашиваться, нет значит нет, приходить домой во сколько они скажут, даже если мне можно будет гулять только по 2 часа в день, нужно будет отвечать на звонки и сдавать тесты как только скажут
Так я ДОЛЖЕН потому что не хочу что бы они переживалиЗнаешь, что мне не нравится в твоём ответе? Слово должен, что подразумевает обязанность, учитывая то, что ты писал раньше, вопреки твоему желанию. Это даёт мне повод думать, что ты это пишешь, как заложник ситуации, несправедливо обвинённый и обреченный на пожизненное наказание, а не как любящий сын, который понимает, что натворил и действительно переживает за чувства родителей. Понимаешь, в чем разница?
Главная потребность наркомана - быть как все, доказать чтто он тоже человекДружочек, мне 29, я торчала с 14 - сначала трава, потом постарше стала, уже пошли порошки, попробовала разного говна. Ты думаешь, что никакой радости не было в жизни?) и желаний других не было? Последнее, чего я желала, была наркота. Ты плохо читал статьи. Какая главная потребность у наркомана?
Знаешь, когда я бросала наркотики, я радовалась тому, что прежний ад прекратился наконец-то, что с трезвой головой я способна решать проблемы, что паззл в голове сложился, от чего были все мои неудачи. Я радовалась не тому, что я не умру от наркотиков. Я радовалась тому, что теперь я по-настоящему заживу. Разный фокус, понимаешь? Отслеживай свои мысли, пока что я вижу у тебя зацикленность на наркоте. Мышление в одну сторону смотрит. Ты не думай, как ты не умрешь от наркотиков, думай шире - как ты будешь теперь жить и что делать. В первом случае в твоей голове зафиксировано слово наркотик, мозгу плевать на частицу «не» он ее не замечает. А во втором случае в твоей голове есть развитие в положительную сторону, новое, освобождённое от старых шаблонов поведения.Потому что я уже не смогу потерять жизнь из-за наркоты
последнее употребление было и теперь я живу нормальной трезвой жизнью и радуюсь тому же что и все, а не сплю в подъездах в обнимку с дырявой бутылкой