Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
так что я сделать то могу?) зачем мне спорить и создавать лишнее проблемы. Вот смотри, я пойду в отказ и скажу что буду продолжать курить, мне скажут, что чтобы я не курил не будут давать деньги, а работать мне тоже нельзя, и вот получается что я остался со своим мнением но без денег а значит и без курева)
Дело не только в куреве. Тебя что не спросишь, ты говоришь что раз тебе сказали - будешь делать, реально как предмет себя ведешь. У тебя есть свое мнение? Ты можешь его высказывать и, после разговора мб примут твое мнение, а мб ты примешь чужое, а мб найдется альтернатива и тп. Есть вещи которые нужно делать даже если ты этого не хочешь, но есть вещи например то же курево, как по мне (мб я не прав) дело личное, и я могу поговорить по поводу этого, но и покупаю я курево за свои деньги.
Бл, крч я к тому, что ты должен рот открывать и спокойно говорить что думаешь, вследствии будет происходить беседа и решение, а не покорное молчаливое подчинение, когда другие не понимают что у тебя в голове, но при этом нельзя лезть из границ.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот смотри, я пойду в отказ и скажу что буду продолжать курить, мне скажут, что чтобы я не курил не будут давать деньги
по сути ты вобще курить не должен , молоко еще как говорится на губах не обсохло . Да и один вред от сигарет и не какой пользы.

А вот эта ссанина как скажет так и буду делать я подневольный ты сам то в это веришь? на жалость ты пытаешь давить что мнение твое видите ли не в счет.

Что дает тебе это курение что ты бросать не хочешь , у меня стаж курения больше 20 лет и кроме проблем со здоровьем и высасывания денег это ничего не дает. посчитай сколько денег на это уходит пачка сиг 150р умножай на 180 и узнаешь сколько ты денег в год выбрасываешь в урну скуривая пачку за 2 дня . Это медленное с.амоубийство за собственный счет, в твоем случае за счет родителей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
15 лет. Ребёнок может курить в этом возрасте? Это должен быть его выбор? Ты своему ребёнку в 13 лет разрешишь сделать такой выбор ?
Да я не конкретно про курево, я про то, что нужно иметь свое мнение и говорить его, а не просто молча, скрепя зубами и в душе протестуя делать. Я считаю что нужно разговаривать и вместе к этому приходить, чтоб конкретно в этом случае бросить курить было и его мотивацией.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебя что не спросишь, ты говоришь что раз тебе сказали - будешь делать, реально как предмет себя ведешь.
интересно если ему скажут мальчиков вместо девочек любить он также легко согласится.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
интересно если ему скажут мальчиков вместо девочек любить он также легко согласится.
Вот я про это и говорю. Сейчас ему 15 и он нарк, поэтому некоторые вещи нужно делать, а если он так по жизни и будет продолжать делать что ему каждый первый говорит, то ничем хорошим это заканчиваться не будет, как минимум сам он будет беспринципным и несчастным предметом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 9
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

В этой статье рассказывается что у амфетаминовых наркоманов появляются прыщи. Это происходит из-за трех причин. Первая причина это стресс, в момент употребления поднимается адреналин что вызывает пот и из-за такого организм начинает выдавать прыщи. Вторая причина это печень, при употребление в организм попадает огромное количество токсинов, печень не успевает справляться и выводит эти яды через кожный покров что и вызывает прыщи. И третья причина это горманальный сбой, ведь при употребление амфетамина весь организм и гормоны выходят из строя. И из за этого появляются прищи. Лечить их нет смысла, нужно бросать наркотики и только тогда будет толк в лечение прыщей.

Вывод:
Наркотики вызывают прыщи у наркоманов, которые могут не проходить даже после того как человек бросил. И вообще наркотики выводят из строя весь организм.

Пример из жизни:
У меня есть прыщи на лице и спине, не уверен что они из за наркотиков, но скорее всего так и есть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 5 Статья 8
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов):
причины и последствия

В этой статье рассказывается о проблемах зрения наркоманов. Во время действия амфетамина зрачки расширяются и не реагируют на свет, они так реагируют на яд. Именно по этому наркоманы не могут писать и читать под действием наркотика. Это ухудшает зрение и наркоманы не могут смотреть на свет по этому на улице им приходится ходить в защитных очках, но они не помогают и солнечный свет оставляет ожоги на глазах. Так же из за амфетамина повышается и понижается давление в глазах. Пониженное давление приводит к тому, что наркоман быстро портит зрение. А повышенное давление вызывает пучеглазость. Из-за пучеглазости у наркомана может защимить нерв и он останется слепым. Так же пучеглазость не лечится.

Вывод:
Амфетамин порождает серьезные проблемы со зрением. Пучеглазость нельзя убрать, а можно вообще остаться навсегда слепым.

Пример из жизни:
От спайса тоже портится зрение, потому что все тело расслабляется и глаза тоже, могут начать косить, а контролировать это тяжело, просто потому что лень. А косым можно остаться и навсегда, либо попортить себе зрение
Раздел 5 Статья 9
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

В этой статье рассказывается что у амфетаминовых наркоманов появляются прыщи. Это происходит из-за трех причин. Первая причина это стресс, в момент употребления поднимается адреналин что вызывает пот и из-за такого организм начинает выдавать прыщи. Вторая причина это печень, при употребление в организм попадает огромное количество токсинов, печень не успевает справляться и выводит эти яды через кожный покров что и вызывает прыщи. И третья причина это горманальный сбой, ведь при употребление амфетамина весь организм и гормоны выходят из строя. И из за этого появляются прищи. Лечить их нет смысла, нужно бросать наркотики и только тогда будет толк в лечение прыщей.

Вывод:
Наркотики вызывают прыщи у наркоманов, которые могут не проходить даже после того как человек бросил. И вообще наркотики выводят из строя весь организм.

Пример из жизни:
У меня есть прыщи на лице и спине, не уверен что они из за наркотиков, но скорее всего так и есть.
У меня лично проблем с прыщами не было. Появились они, когда начал торчать(
Была такая всихозащита, что прыщи на плечах и спине от того, что ношу синтетические футболки)) сейчас бывает один, два вылезет и то редко. Кожные покровы стали заметно лучше. Гормоналка приходит в норму.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня лично проблем с прыщами не было. Появились они, когда начал торчать(
Была такая всихозащита, что прыщи на плечах и спине от того, что ношу синтетические футболки)) сейчас бывает один, два вылезет и то редко. Кожные покровы стали заметно лучше. Гормоналка приходит в норму.
Зрение тоже подсело, раньше видел хорошо, глаза по добрели, раньше постоянно на выпучку, красные от наркоты и компьютерных игр(сутками сидел), дикие.
Оба глаза 0,5 , а было идеальное зрение. раньше здороваются со мной на растоянии метров пяти нних.уя не вижу кто, щюришься бестолку. Сейчас фокус явно лучше стал, но все равно зрение подсело(

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 10
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

В этой статье рассказывается что у амфетаминовых наркоманов поднимается давление в голове и из за этого начинаются молотки, когда наркоманам очень давит и стучит в висках. Такие молотки могут привести к инсульту и человек может навсегда остаться инвалидом. А еще может привести к энцифолопатии и наркоман станет тормозом, не сможет нормально разговаривать и думать, вечно будет тупить. Снять боль в момент этих молотков можно фенибутом, тогда наркоман сможет уснуть на время. Но важно помнить, что вылечиться можно только бросив наркотики. Если этого не сделать то молотки вернуться опять.

Вывод:
От амфетамина повышается давление в голове, что приводит к сильнейшим болям, которые могут вызвать инсульт или энцифалапатию и наркоман навсегда останется инвалидом.

Пример из жизни:
После употребления спайса часто болит голова, боль была не очень сильная и я терпел. Но иногда ел обезбаливающие или пил корвалол что бы снять боли в голове.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 11
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

В этой статье рассказывается о болезнях которые со временем придут ко всем кто употребляет соль. Наркоманам нужно обследоваться у врача и чем раньше тем лучше. Соль откладывается в организме на всю жизнь. Болезнь которая наступает у каждого наркомана это энцефолопатия, когда человек лишен способности думать как раньше, мозг не работает. Так же у все наркоманов со временем развивается паранойя и поискунчик. Болезни которые вызывает курение соли- фиброз легких, инсульт, туберкулез. У тех кто нюхает соль к этому списку добавляется гайморит. У тех кто колится солью добавляется вич, гепатит, поражение сердца, потеря зрения, трамбоз.

Вывод:
Соль это очень опасный наркотик который не выводится из организма и наркоманы болеют часто даже смертельными болезнями или остаются инвалидами.

Пример из жизни:
Когда я был не против покурить соль, я даже не думал к каким болезням это приводит, знал что это плохо как и любые другие наркотики, а почему плохо был без понятия, думал что единственная проблема это зависимость, а оказывается зависимость это самая легкая проблема из за соли, которую можно побороть за 3 месяца, а вот болезни останутся навсегда

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну

В этой статье рассказывается о методе лечения наркомании, когда наркомана подталкивают ко дну. Родственники рассчитывают что наркоман потерявший семью и работу вернется домой с повинной и захочет лечится. Но так не будет, у наркоманов нет совести, они понимают что все потеряли, но винить будут именно родственников, а не себя и наркотики. По этому на этом самом дне он начинает просто наживать себе проблем, набирает кредиты, обманывает людей, употребляет сколько хочет. И очень большой шанс что наркоман просто умрет. Иногда у него будут мысли бросать, но после того как он посмотрит на свою жизнь, ему не захочется что то менять, просто потому что он не в силах и продолжит употреблять дальше.

Вывод:
Метод дна не рабочий, наркоман просто умрет или наживет проблем, которые сам исправить не сможет.

Пример из жизни:
В январе когда меня только посадили на лечение я хотел только одного, чтоб меня выгнали из дома и я мог себе употреблять дальше, тогда я не понимал что просто погрязну в долгах и умру от наркотиков

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Добрый день , сын ведёт себя то в настроении, то без , отвечает односложно, «да» «нет», перед тем как что то сделать спрашивает можно ли, в глаза не смотрит, ведёт себя так типа я буду делать как вы мне скажите, демонстративно.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Сегодня речь зашла про сигареты, он начал выпендриваться что я буду делать что вы захотите до 18 лет, а потом буду курить , потому что, нехочу бросать. Как везти себя с ним, как выстроить тактику поведения с нашей стороны? Он когда начинает психовать регулярно получает подзатыльники.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Подзатыльники получает от мамы. )))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Добрый день , сын ведёт себя то в настроении, то без , отвечает односложно, «да» «нет», перед тем как что то сделать спрашивает можно ли, в глаза не смотрит, ведёт себя так типа я буду делать как вы мне скажите, демонстративно.
Смена настроения - следствие расшатанной гормональной системы.
А то что он демонстрирует покорность, самому надоест потом. Можете этим воспользоваться пока если хотите, мб люстру помыть вам надо, одежду перегладить, полы помыть и тп.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сегодня речь зашла про сигареты, он начал выпендриваться что я буду делать что вы захотите до 18 лет, а потом буду курить , потому что, нехочу бросать. Как везти себя с ним, как выстроить тактику поведения с нашей стороны? Он когда начинает психовать регулярно получает подзатыльники.
Его сейчас все подряд раздражает. Курить бросать ему все равно не раньше чем чр пол года, можете об этом поговорить потом когда он будет более адекватен. Обоснуйте ему вред от сигарет, какая польза будет если он бросит, рассуждайте за его бред, говорите где он не прав, спокойно, но если он психует и выпендривается, то подзатыльник хороший вариант. Пусть учится нармально разговаривать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 6 Статья 2
Тест на созависимость или приемы цыганки Азы

В этой статье рассказывается о тестах на созависимость которые создают психологи с фальшивыми документами. Суть этих статей убедить родственников наркомана в том что они сами больны созависимостью. А родственники которые верят выгоняют наркоманов на улицу по методу дна. Но ни к чему хорошему это не приводит, наркоман у.мирает, перед этим распространив наркоманию еще больше. Но это не останавливает людей верить таким тестам, а все из за незнания проблемы наркомании. В итоге страдают и родственники больных и сами наркоманы.

Вывод:
Все тесты на созависимость чушь, направленная на то что бы расширять наркоманию и у.бивать больных. А созависимости в принципе не существует.

Пример из жизни:
В январе я бы очень хотел что бы меня просто выгнали на улицу, без всякого лечения. Но я бы умер уже в первый год от наркотиков а перед этим бы наделал еще больше проблем. И проблемы бы я создавал всем, скорее всего начал бы торговать наркотиками, а значит расспространял бы наркоманию, возможно начал бы воровать или другими незаконными методами зарабатывать деньги на наркотики. Все это привело бы меня или к тюрьме или к смерти. Как и всех наркоманов родственники которых выбрали метод дна.