- Реакции
- 5.390
Дело не только в куреве. Тебя что не спросишь, ты говоришь что раз тебе сказали - будешь делать, реально как предмет себя ведешь. У тебя есть свое мнение? Ты можешь его высказывать и, после разговора мб примут твое мнение, а мб ты примешь чужое, а мб найдется альтернатива и тп. Есть вещи которые нужно делать даже если ты этого не хочешь, но есть вещи например то же курево, как по мне (мб я не прав) дело личное, и я могу поговорить по поводу этого, но и покупаю я курево за свои деньги.так что я сделать то могу?) зачем мне спорить и создавать лишнее проблемы. Вот смотри, я пойду в отказ и скажу что буду продолжать курить, мне скажут, что чтобы я не курил не будут давать деньги, а работать мне тоже нельзя, и вот получается что я остался со своим мнением но без денег а значит и без курева)
Бл, крч я к тому, что ты должен рот открывать и спокойно говорить что думаешь, вследствии будет происходить беседа и решение, а не покорное молчаливое подчинение, когда другие не понимают что у тебя в голове, но при этом нельзя лезть из границ.