Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
гулять, это что по твоему? Встречаться с друзьями и играть в баскет это гулять или проводить время с пользой? Конечно шляться по улицам это канаты для малолеток
все буду выходить на улицу играть в баскетбол от площадки до дома

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 19
В этой статье описывается как ведет себя типичный амфетаминовый наркоман. Каждый кто начинает употреблять амфетамин со временем перестает ощущать реальность и время, 5 часов проходят как один, из-за этого наркоманы всегда опаздывают и вечно находят оправдания и часто достаточно логические. И если человек который общается с наркоманом поверхностно этих изменений может не заметить, то близкое окружение сразу понимает что что-то не так. Дома начинают расспрашивать наркомана и он снова придумывает отмазки, на все упреки по поводу не принесенных денег или опозданий наркоман начинает агрессировать, может начать кричать, называет всех параноиками. Он не будет брать телефон, будет вечно пропадать и опаздывать.
В обычной жизни наркоман занимается чем угодно по мелочи, может рисовать, что-то собирать, и со стороны это смотрится нормально, но если углубиться в это побольше, то станет понятно, что наркоман толком ничего не делает. Допустим он начинает чинить машину, он может это делать пять часов, а потом резко взять и забросить это дело. Его хобби не приносят никакой пользы, он бывает даже тратит на это деньги, но толком ничего не умеет.

Вывод:
Наркоманы не ощущают ход времени и реальность. Наркоман всегда подозрительный и ведет себя нелогично. Все дела наркоман забрасывает со временем. Наркоманы безответственны.

Пример из жизни:
В субботу 15 числа января я последний раз ходил в клуб и мне каждые пол часа звонила мать, я старался отписываться сообщениями и не отвечать на звонки. Меня это сильно раздражало. В итоге я ответил и она начала задавать кучу вопросов на которые мне пришлось отвечать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Жить как раньше ты уже не будешь, иначе опять станешь торчем. Это же ты стал торчком, сам, никто тебе алкоголь и наркоту силой не пихал, ты сам пришел к этому. Чтобы не стать тем, кем ты стал, нужно менять то, что ты делаешь. От старых паттернов поведения нужно избавляться и учится жить по новому. Вот и всё. И это НЕ плохо, это необходимость. Или ты считаешь что у тебя-укурка двоечника была замечательная жизнь, а у Васи-спортсмена, умницы и хорошиста она хреновая? Неверно мыслишь. Ты сегодняшний - всегда результат твоих прошлых решений, и так будет всегда, это закон жизни.
Я не считаю ничего о жизни васи хорошиста спортсмена. Но я не вася и никогда небыл как он. Не до наркотиков, не во время употребления, не после того как вылечусь. Я не вася и васей быть не хочу

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 4 Статья 19
В этой статье описывается как ведет себя типичный амфетаминовый наркоман. Каждый кто начинает употреблять амфетамин со временем перестает ощущать реальность и время, 5 часов проходят как один, из-за этого наркоманы всегда опаздывают и вечно находят оправдания и часто достаточно логические. И если человек который общается с наркоманом поверхностно этих изменений может не заметить, то близкое окружение сразу понимает что что-то не так. Дома начинают расспрашивать наркомана и он снова придумывает отмазки, на все упреки по поводу не принесенных денег или опозданий наркоман начинает агрессировать, может начать кричать, называет всех параноиками. Он не будет брать телефон, будет вечно пропадать и опаздывать.
В обычной жизни наркоман занимается чем угодно по мелочи, может рисовать, что-то собирать, и со стороны это смотрится нормально, но если углубиться в это побольше, то станет понятно, что наркоман толком ничего не делает. Допустим он начинает чинить машину, он может это делать пять часов, а потом резко взять и забросить это дело. Его хобби не приносят никакой пользы, он бывает даже тратит на это деньги, но толком ничего не умеет.

Вывод:
Наркоманы не ощущают ход времени и реальность. Наркоман всегда подозрительный и ведет себя нелогично. Все дела наркоман забрасывает со временем. Наркоманы безответственны.

Пример из жизни:
В субботу 15 числа января я последний раз ходил в клуб и мне каждые пол часа звонила мать, я старался отписываться сообщениями и не отвечать на звонки. Меня это сильно раздражало. В итоге я ответил и она начала задавать кучу вопросов на которые мне пришлось отвечать
Ты когда в подъезде по 5-8 часов укуривался ты ощущал ход времени?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
ну вот эти пол года наркотиков и алкоголя пролетели очень быстро я и не заметил
Значит поведение наркоманов совпадает, независимо от того что он принимает?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не считаю ничего о жизни васи хорошиста спортсмена. Но я не вася и никогда небыл как он. Не до наркотиков, не во время употребления, не после того как вылечусь. Я не вася и васей быть не хочу
Это был абстрактный пример, что люди живут иначе чем ты, и при этом не хуже, а зачастую лучше, ни в чем не ущемлены и вполне счастливы. А кем ты хочешь стать, Сашей-торчком опять? Таки ты прав, встать на старые лыжи тебе никто не позволит, хоть как ты нам тут ни втирай. Нашел за что держаться и чем хвалиться, торчковское прошлое наркоманское мышление - прям ценность у него отобрать хотят, самое ценное в жизни. Это для нарка оно самое главное, а у здорового человека совсем другие ценности и авторитеты, и вся жизнь впереди, свободная и счастливая.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это был абстрактный пример, что люди живут иначе чем ты, и при этом не хуже, а зачастую лучше, ни в чем не ущемлены и вполне счастливы. А кем ты хочешь стать, Сашей-торчком опять? Таки ты прав, встать на старые лыжи тебе никто не позволит, хоть как ты нам тут ни втирай. Нашел за что держаться и чем хвалиться, торчковское прошлое наркоманское мышление - прям ценность у него отобрать хотят, самое ценное в жизни. Это для нарка оно самое главное, а у здорового человека совсем другие ценности и авторитеты, и вся жизнь впереди, свободная и счастливая.
У меня если что была жизнь и до наркотиков, к которой я бы мог вернуться, нельзя к ней возвращаться? ну ладно. Одно дело когда как мне жить решают родители, а совсем другое когда какая то тетя из интернета говорит кем мне стать и сравнивает меня торчка с васей спортсменом. Я и до наркотиков был двоечником с ужасным характером и мать может это подтвердить. И после наркотиков я останусь собой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня если что была жизнь и до наркотиков, к которой я бы мог вернуться, нельзя к ней возвращаться? ну ладно. Одно дело когда как мне жить решают родители, а совсем другое когда какая то тетя из интернета говорит кем мне стать и сравнивает меня торчка с васей спортсменом. Я и до наркотиков был двоечником с ужасным характером и мать может это подтвердить. И после наркотиков я останусь собой.
Жить как раньше ты уже не будешь, иначе опять станешь торчем. Это же ты стал торчком, сам, никто тебе алкоголь и наркоту силой не пихал, ты сам пришел к этому. Чтобы не стать тем, кем ты стал, нужно менять то, что ты делаешь. От старых паттернов поведения нужно избавляться и учится жить по новому. Вот и всё. .
!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как мне жить? Ну не буду и не буду, мне плевать как я буду жить. До наркотиков я играл в баскетбол и стар наркоманом, значит играть в него я больше не буду, до наркотиков я ел мясо, значит теперь я веган, а то не дай бог снова наркоманом стану, а еще до наркотиков я пользовался интернетом, значит теперь буду жить в пещере, а все потому что мне так сказали в интернете. Какая тебе разница чем я буду заниматься? К наркомании меня подвело все получается, мне нужно и город поменять и интересы и знакомых и всех. Я не собираюсь ничего этого делать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Одно дело когда как мне жить решают родители, а совсем другое когда какая то тетя из интернета говорит кем мне стать и сравнивает меня торчка с васей спортсменом.
Так родители жалуются что ты и их мнение ни в грош не ставишь. А кем я тебе сказала стать, процитируй? Здоровым трезвым человеком если только? Таки да, придется, другого выбора у тебя нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как мне жить? Ну не буду и не буду, мне плевать как я буду жить. До наркотиков я играл в баскетбол и стар наркоманом, значит играть в него я больше не буду, до наркотиков я ел мясо, значит теперь я веган, а то не дай бог снова наркоманом стану, а еще до наркотиков я пользовался интернетом, значит теперь буду жить в пещере, а все потому что мне так сказали в интернете. Какая тебе разница чем я буду заниматься? К наркомании меня подвело все получается, мне нужно и город поменять и интересы и знакомых и всех. Я не собираюсь ничего этого делать.
Торч, ты глуп как пробка если пишешь такую чушь. Демагогия, подтасовка и подмена понятий - то, чем ты занимаешься. Иди читай и пиши изложения, больше толку будет, может хоть просветление придет со временем.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 20
В этой статье описываются женщины наркоманы. У них проблем ни чуть не меньше чем у мужчин.
Портится все, здоровье, внешность, характер.
По поводу внешности-у девушек начинаются проблемы с кожей, с волосами, ногтями, с белками глаз. Выглядят они после употребления как бомжихи.
Здоровье тоже очень сильно портится, органы болят, выделения воняют, гормональная система нарушена. Дети у наркоманок рождаются больными, куча проблем со здоровьем и нервными проблемами. Характер тоже меняется до неузнаваймости, девушка становится капризной, крикливой, эгоистичной, агрессивной. Чаще всего если муж узнает что его жена наркоманка, то он не будет церемонится и выгонит ее из дома.

Вывод:
Наркотики опасны для обоих полов, у женщин портится здоровье, характер, внешность. Дети у таких наркоманок рождаются с хроническими болезнями, с нервными нарушениями.

Пример из жизни:
Без разницы какого пола наркоман, наркотик действует на всех одинаково.
Пока я еще не знаю о проблемах со здоровьем, не обследовался. Но как мне сказали родители, во время употребления от меня был ужасный запах, пот вонял, и провоняло им все в квартире.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Торч, ты глуп как пробка если пишешь такую чушь. Демагогия, подтасовка и подмена понятий - то, чем ты занимаешься. Иди читай и пиши изложения, больше толку будет, может хоть просветление придет со временем.
Я уже просвятился и понял что вы решаете мою судьбу. Как мне жить решаете тоже вы. Раньше хоть только родители мне говорили, сейчас левая тетя из интернета решает можно ли мне будет гулять, рисовать, общаться с кем то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мне по вашим правилам пожить надо 2 года. Потом я буду сам решать что мне делать, сколько и где мне гулять, можно ли мне рисовать и играть в комп. Ощущение что мне 5 лет и мне все запрещают. я переживу 3 месяца, потом переживу 2 года и буду свободным человеком.