Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да, на лечении ты будешь делать, что тебе говорят. Твоя правда.
А в дальнейшем уже докажи поступками, заслужи доверии и двигайся самостоятельно.
Пока у тебя инфантильнаяпозиция. Всему свое время. Сам все поймешь.
Я не буду ничего доказывать, мне проще смириться. И позиция у меня такая не просто потому что я с потолка взял. Мне говорят что я буду делать что они хотят и у меня два варианта
1 бороться против этого, делать так как хочу я и тем самым усложнять свою жизнь
2 смириться и ненавидеть каждую прожитую минуту, потерпеть до 18 лет и уйти просто куда нибудь уйти
я думаю любой человек с рабочим мозгом выбрал бы второй вариант, так проще.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мы говорим о жизни после лечения. Вас же всех так волнует буду ли я учиться, да буду вопрос исчерпан.
Вылечиться я тоже хочу, а дальше просто буду делать все что бы меня не трогали. Человек привыкает ко всему. И я привыкну ходить от шараги до дома. Друзья мне не нужны, потому что я все равно не буду ходить гулять, ведь того хочет мать
Комп это просто приятное дополнение к жизни, приятное а не необходимое, если у тебя есть в жизни то, от чего тебе приятно, значит ты хорошо живешь, если ты хорошо живешь, значит ты не знаешь как жить плохо. По этому я до 18 лет поживу плохо, а потом начну радоваться любой мелочи, даже тому что могу на улицу выйти без разрешения.
Да будут у тебя норм друзья! Ты будешь трезв и люди тебя будут окружать такие же.
Там, где ты был дружбы нет.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да будут у тебя норм друзья! Ты будешь трезв и люди тебя будут окружать такие же.
Так, где ты был дружбы нет.
Зачем мне друзья?)
Мне нельзя будет гулять по словам матери

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Все не трогайте эту тему больше, моя дальнейшая жизнь до 18 лет зависит только от того что мне можно и что нельзя по мнению матери. Я смирился, доказывать и умолять я не собираюсь.
Ваша задача помочь мне выбраться из наркоты.
А как дальше мне жить вас не касается так же как и меня это не касается

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не буду ничего доказывать, мне проще смириться. И позиция у меня такая не просто потому что я с потолка взял. Мне говорят что я буду делать что они хотят и у меня два варианта
1 бороться против этого, делать так как хочу я и тем самым усложнять свою жизнь
2 смириться и ненавидеть каждую прожитую минуту, потерпеть до 18 лет и уйти просто куда нибудь уйти
я думаю любой человек с рабочим мозгом выбрал бы второй вариант, так проще.
Может между первым и вторым вариантом есть еще какой-то компромис. Пока тебя из крайности в крайность качает. Оба варианта не айс. Есть еще пути решения и вы их найдете

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зачем мне друзья?)
Мне нельзя будет гулять по словам матери
Ты с ху.яли на мать ополчился?
Как зачем? Проводить вместе время, общаться, путешествовать, ходить в спрортзал... продолжать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Может между первым и вторым вариантом есть еще какой-то компромис. Пока тебя из крайности в крайность качает. Оба варианта не айс. Есть еще пути решения и вы их найдете
компромисс это самый худший способ договориться. Типо ни тебе ни мне. По этому компромисс я искать не буду. Все им

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты с ху.яли на мать ополчился?
Как зачем? Проводить вместе время, общаться, путешествовать, ходить в спрортзал... продолжать?
Потому что с матерью я разговариваю и пишу тут что она говорит мне. Проводить время на улице мне будет нельзя(ее слова) ведь гулять- ниточка к наркотикам

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Угу, забыли тебя спросить.
ну дело ваше. Я объясняться больше не буду. Все сказал уже. Последний раз объясняю сейчас.
Лечение мне нужно и я буду лечиться, писать статьи и выздоровлю.
Через 3 месяца я буду делать то что мне скажет мать.
На друзей, гулянья и комп мне плевать, это мелочи которые делают жизнь приятной, но жить можно и без этих приятностей.
Проживу так 2 года ненавидя все и вся
А в 18 лет уйду и даже спасибо скажу, за то что научили меня ценить мелочи, забрав их

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Потому что с матерью я разговариваю и пишу тут что она говорит мне. Проводить время на улице мне будет нельзя(ее слова) ведь гулять- ниточка к наркотикам
Блин я тоже в твоем возрасте рысачил сутками на пролет. Попал в ловушку, как и ты.
Понимаешь, после лечения у тебя будут знания, которыми просто нужно грамотно пользоваться в каких либо ситуациях. И гуляй себе спокойно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну дело ваше. Я объясняться больше не буду. Все сказал уже. Последний раз объясняю сейчас.
На друзей, гулянья и комп мне плевать, это мелочи которые делают жизнь приятной, но жить можно и без этих приятностей.
А в 18 лет уйду и даже спасибо скажу, за то что научили меня ценить мелочи, забрав их
Ну я лично после изоляции вышел сразу на работу, в выходные гуляю, на каток хожу, в бильярд. От компьютерных игр отказался, чтобы предостеречь себя, чтобы не тригернуло.
Мне этот лишний риск не нужен+ виртуальный мир пустая трата времени.
Ну, а на счет друзей я тебе уже говорил. Ну а с таким подходом, что друзья для тебя мелоч у тебя их конечно не будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну я лично после изоляции вышел сразу на работу, в выходные гуляю, на каток хожу, в бильярд. От компьютерных игр отказался, чтобы предостеречь себя, чтобы не тригернуло.
Мне этот лишний риск не нужен+ виртуальный мир пустая трата времени.
Ну, а на счет друзей я тебе уже говорил. Ну а с таким подходом, что друзья для тебя мелоч у тебя их конечно не будет.
В данное время, чем ты в жизни дорожишь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ничего малец не понял, ни слова из того, что тебе тут писали. Будешь дурачком - будет мать тебе всю жизнь слюни подтирать, будешь молодцом - сам жить сможешь, понятно или нет??? У наркомана выбора нет потому что он наркоман, у здорового человека выбор есть всегда.

Где пересказ своими словами основной сути той статьи, что я просила?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ничего малец не понял, ни слова из того, что тебе тут писали. Будешь дурачком - будет мать тебе всю жизнь слюни подтирать, будешь молодцом - сам жить сможешь, понятно или нет??? У наркомана выбора нет потому что он наркоман, у здорового человека выбор есть всегда.

Где пересказ своими словами основной сути той статьи, что я просила?
пересказ будет поста обеда

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Саша, ты в воей голове опять все перевернул так как тебе удобно! просто хочу донести до тебя, что никто из нас не будет ограничивать твою свободу и диктовать как тебе жить и что делать после лечения если мы увидим в тебе здоровую личность, способную на серьёзные поступки и решения! Наоборот, мы будем поддерживать тебя, но только в правильных решениях, которые не дадут тебе скатиться вниз!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, ты в воей голове опять все перевернул так как тебе удобно! просто хочу донести до тебя, что никто из нас не будет ограничивать твою свободу и диктовать как тебе жить и что делать после лечения если мы увидим в тебе здоровую личность, способную на серьёзные поступки и решения! Наоборот, мы будем поддерживать тебя, но только в правильных решениях, которые не дадут тебе скатиться вниз!
для тебя неправильно все что я делаю, соответственно поддерживать ты будешь все то, что я буду делать как ты хочешь.