Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всееее
Начался срачь из за того что мне в комп не будут давать играть, господи
Я сказал мне без разницы
Я лечусь и хочу лечения, давайте уже сойдемся на этом
А моя дальнейшая жизнь кф волновать не должна, ее строить мне будет мать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А что так в шарагу? Может до универа планку поднять.
Ты же понимаешь, что твоей учебе мешала наркота и безделие, гулянки?
Неееее
Учился я плохо всегда
С пятого класса я сказал что учится буду на три выше не подниму планку
Так что не нужно учебу списывать на наркоту

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сказал что учится буду на три выше не подниму планку
А зачем ты себе такое сказал? Дурында! Сам себя гнобонул, убил потенциал, о котором может сам не догадываешься.
Теперь скажи, что будешь учиться на отлично и учись!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всееее
Я сказал мне без разницы
Не счиаешь, что компьютерные игры это пустая трата времени?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всееее
Я сказал мне без разницы
А ты когда планируешь взрослеть? Ппц ты инфантил. Когда самостоятельно,взвешанно будешь принимать решения и быть ответственным?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нихрена ты не понял. Еще раз перечитай статью "Наркомания - это болезнь?" и напиши мне, о чем она, кратенько. Это чтоб тебе было понятно, о чем тебе твоя мать на самом деле говорила. А не о том, как ты это понял.
@Елена 512, пусть зачитает в слух вам ее.
@Sasha 51
Саша, выполняй! Родителям вслух!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Причем моя жизнь от тебя зависит на прямую, и через три месяца и через пол года ты будешь управлять моей жизнью.
Ну если ты продолжишь быть инфантильным дурачком, неспособным принимать взрослые решения, то так и будет! Хорошие родители отпускают во взрослую жизнь и перестают контролировать только самостоятельных, умных и сильных детей, способных самих о себе позаботится!
Если ты и в свои 18, и в 20 будешь недееспособным дураком, то сам себя повесишь им на шею как ярмо. До старости опекают только идиотов и инвалидов. Ума нет - считай калека!!!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну если ты продолжишь быть инфантильным дурачком, неспособным принимать взрослые решения, то так и будет! Хорошие родители отпускают во взрослую жизнь и перестают контролировать только самостоятельных, умных и сильных детей, способных самих о себе позаботится!
Если ты и в свои 18, и в 20 будешь недееспособным дураком, то сам себя повесишь им на шею как ярмо. До старости опекают только идиотов и инвалидов. Ума нет - считай калека!!!
Мне *****, я буду тут сидеть сколько мне скажут. Я не собираюсь слушать их бесконечное вранье как потом все будет хорошо и как я буду делать что хочу. Они врут и сами себе ежедневно противоречат. Статью про душевную болезнь я сделал уже 3 раза и больше не собираюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А зачем ты себе такое сказал? Дурында! Сам себя гнобонул, убил потенциал, о котором может сам не догадываешься.
Теперь скажи, что будешь учиться на отлично и учись!
дада буду учиться на отлично

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51
Саша, выполняй! Родителям вслух!
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
3.4- Наркомания это болезнь?
Люди, не разбирающиеся в наркомании наверняка думают, что наркоман делает все ради кайфа, что ему так хочется, что он плюет на всех по своему желанию. Но это не так, они больны, они в ловушке и именно по этому так поступают.
Наркомания- это не болезнь души, то есть, воспитание и душевные проблемы никак не влияют на то, станет ли человек наркоманом или нет. А влияют психический набор качеств, да, если человек получил половину этих качеств с рождения, а вторую половину приобрел с жизненным опытом, то наркотики он обойдет стороной. Качества психически здорового человека- умение оценивать себя и ситуацию, умение выслушивать критику, умение противостоять стрессу, умения обходится без одобрения, умение различать добро и зло и умение идти к своей цели.
А наркоманы- лентяи, эгоисты, трусы, всегда хотят повыпендрваться. Но это все лишь симптомы болезни.
Наркоманию можно вылечить и человек придет в норму, он останется с теми же качествами которые были у него до наркомании и уберутся симптомы.
Вывод:
Наркоманы не душевно больные люди, они попали в ловушку наркомании только потому, что им не хватило всех качеств психически здорового человека. Наркомания лечиться и все симптомы болезни исчезают.
Пример из жизни:
Вот про качества, которые получает наркоман как симптом болезни. Я был очень ленив, всегда хотел обратить на себя внимание.
Лень проявлялась во всем, я очень много спал и ничего не делал, мне было лень учиться и по этому на уроках я спал(но это стоит заметить было и до наркомании), приходил домой и тоже спал, ничего не делал, доходило до того что мне было лень выйти на улицу погулять или в магазин, но при этом как только речь заходила про алкоголь я сразу собирался и шел пить.
Всегда пытался понтануться наркотиками, типо у меня есть трава, хвастался этим.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да мне нах твои одолжения, тебе же дальше жить упырь
Я и говорю какая вам разница как я дальше жить буду, что мне можно делать а что нельзя будет говорить мать, вас это волновать не должно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вы заебали все. Я три дня назад принял решение лечится, контролировать свои мысли, нормально писать статьи. Вчера мне мать говорит что я выйду отсюда и буду делать что она скажет, потом врет что она переборщила и я буду свободным человеком. Я согласился на ее условия. Я проснулся сегодня с настроем что буду лечиться, а через три месяца буду делать то что не хочу- учиться(ну и все) и на все остальные хобби забью, от них я только деградирую. Так что не так то? Я вылечусь, буду учиться, не буду заниматься тем что мне нравится.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
3.4- Наркомания это болезнь?
Люди, не разбирающиеся в наркомании наверняка думают, что наркоман делает все ради кайфа, что ему так хочется, что он плюет на всех по своему желанию. Но это не так, они больны, они в ловушке и именно по этому так поступают.
Наркомания- это не болезнь души, то есть, воспитание и душевные проблемы никак не влияют на то, станет ли человек наркоманом или нет. А влияют психический набор качеств, да, если человек получил половину этих качеств с рождения, а вторую половину приобрел с жизненным опытом, то наркотики он обойдет стороной. Качества психически здорового человека- умение оценивать себя и ситуацию, умение выслушивать критику, умение противостоять стрессу, умения обходится без одобрения, умение различать добро и зло и умение идти к своей цели.
А наркоманы- лентяи, эгоисты, трусы, всегда хотят повыпендрваться. Но это все лишь симптомы болезни.
Наркоманию можно вылечить и человек придет в норму, он останется с теми же качествами которые были у него до наркомании и уберутся симптомы.
Вывод:
Наркоманы не душевно больные люди, они попали в ловушку наркомании только потому, что им не хватило всех качеств психически здорового человека. Наркомания лечиться и все симптомы болезни исчезают.
Пример из жизни:
Вот про качества, которые получает наркоман как симптом болезни. Я был очень ленив, всегда хотел обратить на себя внимание.
Лень проявлялась во всем, я очень много спал и ничего не делал, мне было лень учиться и по этому на уроках я спал(но это стоит заметить было и до наркомании), приходил домой и тоже спал, ничего не делал, доходило до того что мне было лень выйти на улицу погулять или в магазин, но при этом как только речь заходила про алкоголь я сразу собирался и шел пить.
Всегда пытался понтануться наркотиками, типо у меня есть трава, хвастался этим.
А теперь заново, начиная со строк
Что не так в психике тех, кто «присаживается» на наркотики?
Читай родителям в слух до самого конца статьи
Наркомания болезнь или привычка? - Метод Ренаты Башаровой
И затем сюда своими словами скажешь, что понял из нее, во что тебя на самом деле мать носом тычет, когда говорит о твоих играх в комп, к примеру.
@Елена 512, пусть сделает и вы Напишите, пожалуйста мне, сделал ли и какие выводы у него по этой статье.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115