- Реакции
- 20.045
А что так в шарагу? Может до универа планку поднять.поступить в шарагу
Ты же понимаешь, что твоей учебе мешала наркота и безделие, гулянки?
А что так в шарагу? Может до универа планку поднять.поступить в шарагу
НеееееА что так в шарагу? Может до универа планку поднять.
Ты же понимаешь, что твоей учебе мешала наркота и безделие, гулянки?
А зачем ты себе такое сказал? Дурында! Сам себя гнобонул, убил потенциал, о котором может сам не догадываешься.я сказал что учится буду на три выше не подниму планку
Не счиаешь, что компьютерные игры это пустая трата времени?Всееее
Начался срачь из за того что мне в комп не будут давать играть, господи
Я сказал мне без разницы
Я лечусь и хочу лечения, давайте уже сойдемся на этом
А моя дальнейшая жизнь кф волновать не должна, ее строить мне будет мать
А ты когда планируешь взрослеть? Ппц ты инфантил. Когда самостоятельно,взвешанно будешь принимать решения и быть ответственным?Всееее
Начался срачь из за того что мне в комп не будут давать играть, господи
Я сказал мне без разницы
Я лечусь и хочу лечения, давайте уже сойдемся на этом
А моя дальнейшая жизнь кф волновать не должна, ее строить мне будет мать
@Sasha 51Нихрена ты не понял. Еще раз перечитай статью "Наркомания - это болезнь?" и напиши мне, о чем она, кратенько. Это чтоб тебе было понятно, о чем тебе твоя мать на самом деле говорила. А не о том, как ты это понял.
@Елена 512, пусть зачитает в слух вам ее.
Ну если ты продолжишь быть инфантильным дурачком, неспособным принимать взрослые решения, то так и будет! Хорошие родители отпускают во взрослую жизнь и перестают контролировать только самостоятельных, умных и сильных детей, способных самих о себе позаботится!Причем моя жизнь от тебя зависит на прямую, и через три месяца и через пол года ты будешь управлять моей жизнью.
Мне *****, я буду тут сидеть сколько мне скажут. Я не собираюсь слушать их бесконечное вранье как потом все будет хорошо и как я буду делать что хочу. Они врут и сами себе ежедневно противоречат. Статью про душевную болезнь я сделал уже 3 раза и больше не собираюсь.Ну если ты продолжишь быть инфантильным дурачком, неспособным принимать взрослые решения, то так и будет! Хорошие родители отпускают во взрослую жизнь и перестают контролировать только самостоятельных, умных и сильных детей, способных самих о себе позаботится!
Если ты и в свои 18, и в 20 будешь недееспособным дураком, то сам себя повесишь им на шею как ярмо. До старости опекают только идиотов и инвалидов. Ума нет - считай калека!!!
НикогдаА ты когда планируешь взрослеть? Ппц ты инфантил. Когда самостоятельно,взвешанно будешь принимать решения и быть ответственным?
Считаю, не пустая трата времени сидеть в шараге. Все, сошлись на этом?Не счиаешь, что компьютерные игры это пустая трата времени?
дада буду учиться на отличноА зачем ты себе такое сказал? Дурында! Сам себя гнобонул, убил потенциал, о котором может сам не догадываешься.
Теперь скажи, что будешь учиться на отлично и учись!
Да мне нах твои одолжения, тебе же дальше жить упырьСчитаю, не пустая трата времени сидеть в шараге. Все, сошлись на этом?
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»@Sasha 51
Саша, выполняй! Родителям вслух!
Я и говорю какая вам разница как я дальше жить буду, что мне можно делать а что нельзя будет говорить мать, вас это волновать не должноДа мне нах твои одолжения, тебе же дальше жить упырь
Мы лишь помочь хотим, направить.Да мне нах твои одолжения, тебе же дальше жить упырь
А теперь заново, начиная со строкРаздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
3.4- Наркомания это болезнь?
Люди, не разбирающиеся в наркомании наверняка думают, что наркоман делает все ради кайфа, что ему так хочется, что он плюет на всех по своему желанию. Но это не так, они больны, они в ловушке и именно по этому так поступают.
Наркомания- это не болезнь души, то есть, воспитание и душевные проблемы никак не влияют на то, станет ли человек наркоманом или нет. А влияют психический набор качеств, да, если человек получил половину этих качеств с рождения, а вторую половину приобрел с жизненным опытом, то наркотики он обойдет стороной. Качества психически здорового человека- умение оценивать себя и ситуацию, умение выслушивать критику, умение противостоять стрессу, умения обходится без одобрения, умение различать добро и зло и умение идти к своей цели.
А наркоманы- лентяи, эгоисты, трусы, всегда хотят повыпендрваться. Но это все лишь симптомы болезни.
Наркоманию можно вылечить и человек придет в норму, он останется с теми же качествами которые были у него до наркомании и уберутся симптомы.
Вывод:
Наркоманы не душевно больные люди, они попали в ловушку наркомании только потому, что им не хватило всех качеств психически здорового человека. Наркомания лечиться и все симптомы болезни исчезают.
Пример из жизни:
Вот про качества, которые получает наркоман как симптом болезни. Я был очень ленив, всегда хотел обратить на себя внимание.
Лень проявлялась во всем, я очень много спал и ничего не делал, мне было лень учиться и по этому на уроках я спал(но это стоит заметить было и до наркомании), приходил домой и тоже спал, ничего не делал, доходило до того что мне было лень выйти на улицу погулять или в магазин, но при этом как только речь заходила про алкоголь я сразу собирался и шел пить.
Всегда пытался понтануться наркотиками, типо у меня есть трава, хвастался этим.
Статью прочитал вслух, как будто сделал одолжение, на этом все, психи начались..@Sasha 51
Саша, выполняй! Родителям вслух!
Да направляйте я только заМы лишь помочь хотим, направить.
Мне пох, что ты там обиженку врубил! Понял