Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 статья 16
В этой статье говорится почему наркоманы гордятся собой и не считают себя наркоманами.
Амфетоминовые наркоманы не считают себя наркоманами потому что амфетамин не дает четкого ощущения кайфа, как героин или другие наркотики, под действием амфентамина наркоман очень грамотно и четко говорит, похож на начитанного человека. Но со временем наркоман начинает скатываться по жизни из за наркотика, но никак не может осознать что все плохое в его жизни из за амфетамина. Он будет винить все что угодно, но не наркотик.
Наркоманы никогда не признают свою вину из-за своих психических качеств, которые кстати и побудили их употреблять. Они не могут противостоять стрессу, принимать критику в свой адрес.
И в отличии от трезвых людей с теми же качествами психики, наркоманы свое чсв не скрывают.

Вывод:
Наркоманы гордятся собой, не воспринимают критику, не выдерживают стресс из-за качеств психики, но не скрывают они свой характер именно из-за наркотика.

Пример из жизни:
Я не скрывал что я наркоман, но если меня называли алкоголиком то я оспаривал этот факт. Но когда меня посадили лечиться я начал всячески отвергать что я наркоман, я говорил что могу слезть в любой момент, что все знаменитости употребляют, что это нормально в других странах. Никак не принимал того факта, что все проблемы в моей жизни из-за наркотика.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 4 статья 16
В этой статье говорится почему наркоманы гордятся собой и не считают себя наркоманами.
Амфетоминовые наркоманы не считают себя наркоманами потому что амфетамин не дает четкого ощущения кайфа, как героин или другие наркотики, под действием амфентамина наркоман очень грамотно и четко говорит, похож на начитанного человека. Но со временем наркоман начинает скатываться по жизни из за наркотика, но никак не может осознать что все плохое в его жизни из за амфетамина. Он будет винить все что угодно, но не наркотик.
Наркоманы никогда не признают свою вину из-за своих психических качеств, которые кстати и побудили их употреблять. Они не могут противостоять стрессу, принимать критику в свой адрес.
И в отличии от трезвых людей с теми же качествами психики, наркоманы свое чсв не скрывают.

Вывод:
Наркоманы гордятся собой, не воспринимают критику, не выдерживают стресс из-за качеств психики, но не скрывают они свой характер именно из-за наркотика.

Пример из жизни:
Я не скрывал что я наркоман, но если меня называли алкоголиком то я оспаривал этот факт. Но когда меня посадили лечиться я начал всячески отвергать что я наркоман, я говорил что могу слезть в любой момент, что все знаменитости употребляют, что это нормально в других странах. Никак не принимал того факта, что все проблемы в моей жизни из-за наркотика.
Ты не скрывал что ты наркоман,а кому ты говорил что наркоман?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как реагировали твои друзья и знакомые когда узнавали что ты наркоман?
да кто то считал это крутым чем то, на моей памяти только один человек перестал со мной общаться из-за наркотиков потому что это его отвергало
остальные все как то это романтизировали и слушали

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Воробей на том же погорел, к соупотребу поперся
С лд встретился - уломал на поход в падик = и то и то триггернуло -
в шг пошел, с соупотребом поболтал - рассасывание тяги - триггер = новая изоляция.
Девушку встретил - триггер = психушка.

Мораль такова, встречи с бывшими соупотребами, даже не обязательно соупотребами, а теми кто связан с употреблением = ведут в задницу.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 17
В этой статье рассказывается о неадекватности и агрессии наркомана. Да, к полиции и бандитам наркоман эту агрессию сдерживает, но вот на своих близких отрывается по полной. Чаще всего, агрессирует наркоман на отходах и агрессия проявляется в его неадекватном поведение, наркоманы могут орать, психовать, разбивать вещи, драться и тд.
Так же наркоманы могут манипулировать и дружить против кого-то, то есть, к примеру, жена узнала о зависимости своего мужа, пытается с ним поговорить, а наркоман переворачивает это все в скандал, не признаётся, психует. А после этого идет к своим детям или матери и рассказывает, что его жена сошла с ума, у нее бред, она думает что он наркоман, но это якобы не так. Мать, которая ни разу не видела своего сына в неадекватности, конечно ему верит и начинает плохо относится к жене. А значит наркоман настроил свою мать против жены манипуляциями.
Как вести себя женам наркоманов? Конечно, лучший вариант бросить своего мужа и жить дальше, но если это является невозможным, нужно терпеть... в моменты его отходов не вступать с ним в конфликты или брать детей и идти гулять.

Вывод:
Наркоманы злобные агрессоры, которые причиняют моральный, а иногда и физический, вред своим родственникам. Но на самом деле свою злость они могут сдерживать.

Пример из жизни:
Когда меня начали лечить я вел себя неадекватно, я кричал матом, оскорблял своих родителей, говорил что ненавижу их, пытался манипулировать и подтасововать факты.
Или пример 31 числа декабря, перед новым годом, когда я вышел из дома и хотел пойти пить, у меня было плохое настроение, выходя из квартиры я встретил своих родителей, они просто поинтересовались куда я иду, а я с ненавистью молчал, потом начал кричать. Испортил им новогоднее настроение и мне очень за это стыдно. В тот день меня никуда не выпустили и на новый год тоже.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 4 Статья 17
В этой статье рассказывается о неадекватности и агрессии наркомана. Да, к полиции и бандитам наркоман эту агрессию сдерживает, но вот на своих близких отрывается по полной. Чаще всего, агрессирует наркоман на отходах и агрессия проявляется в его неадекватном поведение, наркоманы могут орать, психовать, разбивать вещи, драться и тд.
Так же наркоманы могут манипулировать и дружить против кого-то, то есть, к примеру, жена узнала о зависимости своего мужа, пытается с ним поговорить, а наркоман переворачивает это все в скандал, не признаётся, психует. А после этого идет к своим детям или матери и рассказывает, что его жена сошла с ума, у нее бред, она думает что он наркоман, но это якобы не так. Мать, которая ни разу не видела своего сына в неадекватности, конечно ему верит и начинает плохо относится к жене. А значит наркоман настроил свою мать против жены манипуляциями.
Как вести себя женам наркоманов? Конечно, лучший вариант бросить своего мужа и жить дальше, но если это является невозможным, нужно терпеть... в моменты его отходов не вступать с ним в конфликты или брать детей и идти гулять.

Вывод:
Наркоманы злобные агрессоры, которые причиняют моральный, а иногда и физический, вред своим родственникам. Но на самом деле свою злость они могут сдерживать.

Пример из жизни:
Когда меня начали лечить я вел себя неадекватно, я кричал матом, оскорблял своих родителей, говорил что ненавижу их, пытался манипулировать и подтасововать факты.
Или пример 31 числа декабря, перед новым годом, когда я вышел из дома и хотел пойти пить, у меня было плохое настроение, выходя из квартиры я встретил своих родителей, они просто поинтересовались куда я иду, а я с ненавистью молчал, потом начал кричать. Испортил им новогоднее настроение и мне очень за это стыдно. В тот день меня никуда не выпустили и на новый год тоже.
Стравливал кого нибудь из друзей, или проявлял к ним агресию?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Скажите мне пожалуйста какие статьи нужно переделывать. Мне родители сказали вам не понравились какие-то мои статьи и чтоб я переделывал, а я не могу найти по теме что это за статьи и где

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Скажите мне пожалуйста какие статьи нужно переделывать. Мне родители сказали вам не понравились какие-то мои статьи и чтоб я переделывал, а я не могу найти по теме что это за статьи и где
Ну это ты у них спрашивай какие не понравились.
Вроде нормально все. Но если говорят какие-то переделать, переделывай. Старайся только еще сами изложения писать обьемнее, так в голове будет больше откладываться.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну это ты у них спрашивай какие не понравились.
Вроде нормально все. Но если говорят какие-то переделать, переделывай. Старайся только еще сами изложения писать обьемнее, так в голове будет больше откладываться.
Мне не ответили, сказали сам ищи примерно 5 дней назад было.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне не ответили, сказали сам ищи примерно 5 дней назад было.
А. Тогда походу понял.
Это когда ты бредил тут и между делом кидал те отписочки обьемом в 2 строчки вместо нормальных изложений? Это да, переделай, будь добр.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
3.4- Наркомания это болезнь?

Люди, не разбирающиеся в наркомании наверняка думают, что наркоман делает все ради кайфа, что ему так хочется, что он плюет на всех по своему желанию. Но это не так, они больны, они в ловушке и именно по этому так поступают.
Наркомания- это не болезнь души, то есть, воспитание и душевные проблемы никак не влияют на то, станет ли человек наркоманом или нет. А влияют психический набор качеств, да, если человек получил половину этих качеств с рождения, а вторую половину приобрел с жизненным опытом, то наркотики он обойдет стороной. Качества психически здорового человека- умение оценивать себя и ситуацию, умение выслушивать критику, умение противостоять стрессу, умения обходится без одобрения, умение различать добро и зло и умение идти к своей цели.
А наркоманы- лентяи, эгоисты, трусы, всегда хотят повыпендрваться. Но это все лишь симптомы болезни.
Наркоманию можно вылечить и человек придет в норму, он останется с теми же качествами которые были у него до наркомании и уберутся симптомы.
Вывод:
Наркоманы не душевно больные люди, они попали в ловушку наркомании только потому, что им не хватило всех качеств психически здорового человека. Наркомания лечиться и все симптомы болезни исчезают.

Пример из жизни:
Вот про качества, которые получает наркоман как симптом болезни. Я был очень ленив, всегда хотел обратить на себя внимание.
Лень проявлялась во всем, я очень много спал и ничего не делал, мне было лень учиться и по этому на уроках я спал(но это стоит заметить было и до наркомании), приходил домой и тоже спал, ничего не делал, доходило до того что мне было лень выйти на улицу погулять или в магазин, но при этом как только речь заходила про алкоголь я сразу собирался и шел пить.
Всегда пытался понтануться наркотиками, типо у меня есть трава, хвастался этим.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Последние дни настроение у сына не очень хорошее, с нами разговаривает с раздражением, хотя все прозьбы выполняет, слушается и старается выполнять норму статей. Вчера вечером у меня с ним произошла ссора. Он кричал о том, что после лечения он будет делать все что хочет, что я всю жизнь ему все запрещала, а он назло мне делал все наоборот и также будет делать после лечения. Пыталась объяснить ему, что все что он делал назло мне и привело его к наркотикам. В общем разругались, понимаю, что не нужно было доводить ни себя, ни его до истерики, но эмоции взяли верх. Он на психах говорил, что лечиться не будет и верить нам никогда больше не будет. Через час, когда он успокоился немного, поговорили с ним спокойно, обьяснили что пока не вылечится, не нужно думать о том, что будет после лечения. Он согласился, успокоился, посмотрел с нами фильм из списка на форуме. Но все равно злой какой - то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Небыло ничего подобного, я не говорил что делал это на зло, я сказал что не слушал тебя. А ты мне говорила что я стал наркоманом потому что в компьютер играл, граффити рисовал и в школе на тройки учился. И да, я вылечусь и буду делать тоже самое, точнее не буду уже, выбора у меня нет, ты решаешь что мне делать. И еще я не говорил что не буду лечится, я сказал что это лечение будет продолжаться пока мне 18 не исполнится. Когда ты подошла поговорить нормально врала, я знаю как ты говоришь когда врешь. Все просто, я не хотел лечиться папа мне сказал типо "вылечишься и будешь делать что захочешь" я сразу не поверил, а потом ты сказала противоположное- "вылечишься и будешь делать что мы скажем", вы с ним поговорили он сказал что тогда лечится не буду и тебе нужно наврать тоже самое что сказал он. Короче я через 3 месяца буду делать что вы хотите, а то что вы говорите обратное все вранье. Но от лечения я все равно не отказываюсь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а он назло мне делал все наоборот и также будет делать после лечения.
Щенка гордыня наркоманская накрывает.
Здравствуйте. Скажите он когда изложения пишет статью закрывает?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Доброе утро! Последние дни настроение у сына не очень хорошее, с нами разговаривает с раздражением, хотя все прозьбы выполняет, слушается и старается выполнять норму статей. Вчера вечером у меня с ним произошла ссора. Он кричал о том, что после лечения он будет делать все что хочет, что я всю жизнь ему все запрещала, а он назло мне делал все наоборот и также будет делать после лечения. Пыталась объяснить ему, что все что он делал назло мне и привело его к наркотикам. В общем разругались, понимаю, что не нужно было доводить ни себя, ни его до истерики, но эмоции взяли верх. Он на психах говорил, что лечиться не будет и верить нам никогда больше не будет. Через час, когда он успокоился немного, поговорили с ним спокойно, обьяснили что пока не вылечится, не нужно думать о том, что будет после лечения. Он согласился, успокоился, посмотрел с нами фильм из списка на форуме. Но все равно злой какой - то.
Это нормально пусть лучше льется говни.цо с него, чем скот за тихорится.
Вы должны грамотно парировать его брызги, с холодной головой. Рановато с ним сократовские беседы вести. Он сырехонек еще совсем.
Начинает огрызаться... фу сявка тебе слова не давали, сел и читай статьи