- Реакции
- 20.045
Он это сейчас так говорит. Вые.бывается, типа бастует, скорее всего даже сам этого не понимая. Такая же фигня у меня была по ходу лечения. Уперался рогом и брызгал.Доброе утро! Последние дни настроение у сына не очень хорошее, с нами разговаривает с раздражением, хотя все прозьбы выполняет, слушается и старается выполнять норму статей. Вчера вечером у меня с ним произошла ссора. Он кричал о том, что после лечения он будет делать все что хочет, что я всю жизнь ему все запрещала, а он назло мне делал все наоборот и также будет делать после лечения. Пыталась объяснить ему, что все что он делал назло мне и привело его к наркотикам. В общем разругались, понимаю, что не нужно было доводить ни себя, ни его до истерики, но эмоции взяли верх. Он на психах говорил, что лечиться не будет и верить нам никогда больше не будет. Через час, когда он успокоился немного, поговорили с ним спокойно, обьяснили что пока не вылечится, не нужно думать о том, что будет после лечения. Он согласился, успокоился, посмотрел с нами фильм из списка на форуме. Но все равно злой какой - то.
По ходу правильного лечения мышление координально поменяется.
Ппц нарки все, как один. Часы сверять по их закидонам на лечении можно