Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Доброе утро! Последние дни настроение у сына не очень хорошее, с нами разговаривает с раздражением, хотя все прозьбы выполняет, слушается и старается выполнять норму статей. Вчера вечером у меня с ним произошла ссора. Он кричал о том, что после лечения он будет делать все что хочет, что я всю жизнь ему все запрещала, а он назло мне делал все наоборот и также будет делать после лечения. Пыталась объяснить ему, что все что он делал назло мне и привело его к наркотикам. В общем разругались, понимаю, что не нужно было доводить ни себя, ни его до истерики, но эмоции взяли верх. Он на психах говорил, что лечиться не будет и верить нам никогда больше не будет. Через час, когда он успокоился немного, поговорили с ним спокойно, обьяснили что пока не вылечится, не нужно думать о том, что будет после лечения. Он согласился, успокоился, посмотрел с нами фильм из списка на форуме. Но все равно злой какой - то.
Он это сейчас так говорит. Вые.бывается, типа бастует, скорее всего даже сам этого не понимая. Такая же фигня у меня была по ходу лечения. Уперался рогом и брызгал.
По ходу правильного лечения мышление координально поменяется.
Ппц нарки все, как один. Часы сверять по их закидонам на лечении можно

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Щенка гордыня наркоманская накрывает.
Здравствуйте. Скажите он когда изложения пишет статью закрывает?
Здравствуйте! Он сначала статьи распечатанные на бумаге читает, затем статьи убираем, а он изложение пишет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 18
В этой статье написано про марафоны на амфетамине и солях.
Марафон- это как запой у алкоголика. Наркоман нюхает, его отпускает и он нюхает опять и так может продолжаться недели, а то и месяц.
Наркоман попадает в этот марафон так, допустим он занюхнулся и пошел на работу, на работе его отпустило и работать он уже не может по этому нюхает снова и снова. А потом попадает в ловушку, когда без допинга жить он уже не может.
Во время марафона уже через пару суток у наркомана кончаются деньги и он начинает вертеться как белка в колесе, искать деньги, барыг, сбывать наркотики, одним словом делать все ради дозы.
А останавливается марафон только в двух случаях, первый- нет возможности купить наркотик, второй- наркоман уже не получает кайфа от наркотика, он нюхает, а эффекта нет и нарк понимает, что пора бы уже останавливаться.
И после марафона нельзя уснуть, организм будет впадать в сон на два часа, а просыпаться наркоман будет с похмельем и головной болью. Что бы нормально поспать не поможет алкоголь и снотворные. Единственный выход- пить воду и как можно больше, что бы очистить организм.

Вывод:
Марафон это ловушка из которой очень сложно выйти, наркоман попадает в нее можно сказать случайно, думая что это на пару дней лишь бы закончить работу. Марафоны очень опасны для здоровья и психики.

Пример из жизни:
Амфетамин и соли я не нюхал и в марафонах небыл. Но курил я часто, в сентябре я курил по 5-10 раз в день, как только отпускало я ел и снова курил, бывало не выходил из леса или подъезда по 5-8 часов, а на следующий день возвращался туда же и снова дул.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
я вылечусь и буду делать тоже самое, точнее не буду уже, выбора у меня нет, ты решаешь что мне делать
Ты будешь делать не то что тебе скажут, а то, что тебе нужно для твоего же блага/безопасности. Ты все еще из себя собаку выполняющую команды рисуешь, а должно быть в твоих интересах, если как ты говорил, что хочешь бросить и не возвращаться в это, что хочешь жить как нормальный человек.
Пока не забивай себе этим голову, когда она уже начнет соображать получше и статьи прочитаешь, ты сам уже со многим согласишься, многие вопросы отпадут и ты не будешь бузить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Доброе утро! Последние дни настроение у сына не очень хорошее, с нами разговаривает с раздражением, хотя все прозьбы выполняет, слушается и старается выполнять норму статей. Вчера вечером у меня с ним произошла ссора. Он кричал о том, что после лечения он будет делать все что хочет, что я всю жизнь ему все запрещала, а он назло мне делал все наоборот и также будет делать после лечения. Пыталась объяснить ему, что все что он делал назло мне и привело его к наркотикам. В общем разругались, понимаю, что не нужно было доводить ни себя, ни его до истерики, но эмоции взяли верх. Он на психах говорил, что лечиться не будет и верить нам никогда больше не будет. Через час, когда он успокоился немного, поговорили с ним спокойно, обьяснили что пока не вылечится, не нужно думать о том, что будет после лечения. Он согласился, успокоился, посмотрел с нами фильм из списка на форуме. Но все равно злой какой - то.
Небыло ничего подобного, я не говорил что делал это на зло, я сказал что не слушал тебя. А ты мне говорила что я стал наркоманом потому что в компьютер играл, граффити рисовал и в школе на тройки учился. И да, я вылечусь и буду делать тоже самое, точнее не буду уже, выбора у меня нет, ты решаешь что мне делать. И еще я не говорил что не буду лечится, я сказал что это лечение будет продолжаться пока мне 18 не исполнится. Когда ты подошла поговорить нормально врала, я знаю как ты говоришь когда врешь. Все просто, я не хотел лечиться папа мне сказал типо "вылечишься и будешь делать что захочешь" я сразу не поверил, а потом ты сказала противоположное- "вылечишься и будешь делать что мы скажем", вы с ним поговорили он сказал что тогда лечится не буду и тебе нужно наврать тоже самое что сказал он. Короче я через 3 месяца буду делать что вы хотите, а то что вы говорите обратное все вранье. Но от лечения я все равно не отказываюсь.
Так вот ты какой, Саша-тихушник, эк твой внутренний торчок тебя нагибает, рационализируя почему родителей и КФ не нужно слушать. Прям бунт скрытый ! А нам тут так красиво поешь, понимающего из себя строишь. Я тебе расскажу, что с тобой сейчас происходит: ты затихарился, говоришь что от тебя хотят услышать, а внутрене протестуешь и лечиться не хочешь, причём это сильнее тебя, на подсознательном уровне. Это наркоман не хочет сдавать позиции, терять возможность в будущем вернуться к прежней гаденькой наркоманской жизни. Твоя задача понять, что именно он, торч в тебе - является твоим врагом и врагом родителей по совместительству, а не сам ты. Разделяй свою личность и наркомана. Торча нужно уничтожить, а простого хорошего мальчишку и сына вылечить и дать жить нормальной жизнью. Ты на изоляции только потому, что ты наркоман, других причин ограничивать свободу нет. Родители не мешают своим детям быть людьми и не ограничивают их в этом. Был бы здоровый и трезвый, ходил бы в школу и гонял бы в футбол с друзьями и никто тебе и слова бы не сказал за это. Так что реши за кого ты.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Это нормально пусть лучше льется говни.цо с него, чем скот за тихорится.
Вы должны грамотно парировать его брызги, с холодной головой. Рановато с ним сократовские беседы вести. Он сырехонек еще совсем.
Начинает огрызаться... фу сявка тебе слова не давали, сел и читай статьи
Понятно, спасибо. Стараюсь серьёзно не относиться к его словам, понимаю что бред говорит от злости. Он именно мне все выговаривает, я человек мягкий, понимает что слабее.Буду контролировать свои эмоции. С отцом он лучше себя ведёт.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты будешь делать не то что тебе скажут, а то, что тебе нужно для твоего же блага/безопасности. Ты все еще из себя собаку выполняющую команды рисуешь, а должно быть в твоих интересах, если как ты говорил, что хочешь бросить и не возвращаться в это, что хочешь жить как нормальный человек.
Пока не забивай себе этим голову, когда она уже начнет соображать получше и статьи прочитаешь, ты сам уже со многим согласишься, многие вопросы отпадут и ты не будешь бузить.
Для моего же блага в компьютер не играть?))) да я не рисую никого из себя, сегодня тоже 8 статей сделаю. Я вообще не собираюсь ни с кем общаться как выйду от сюда, не хочу ничего делать. Сдам экзамены поступлю в шарагу. Вот мои планы на ближайшие 2 годо.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так вот ты какой, Саша-тихушник, эк твой внутренний торчок тебя нагибает, рационализируя почему родителей и КФ не нужно слушать. Прям бунт скрытый ! А нам тут так красиво поешь, понимающего из себя строишь. Я тебе расскажу, что с тобой сейчас происходит: ты затихарился, говоришь что от тебя хотят услышать, а внутрене протестуешь и лечиться не хочешь, причём это сильнее тебя, на подсознательном уровне. Это наркоман не хочет сдавать позиции, терять возможность в будущем вернуться к прежней гаденькой наркоманской жизни. Твоя задача понять, что именно он, торч в тебе - является твоим врагом и врагом родителей по совместительству, а не сам ты. Разделяй свою личность и наркомана. Торча нужно уничтожить, а простого хорошего мальчишку и сына вылечить и дать жить нормальной жизнью. Ты на изоляции только потому, что ты наркоман, других причин ограничивать свободу нет. Родители не мешают своим детям быть людьми и не ограничивают их в этом. Был бы здоровый и трезвый, ходил бы в школу и гонял бы в футбол с друзьями и никто тебе и слова бы не сказал за это. Так что реши за кого ты.
Мы вчера с матерью обсуждали какой я был год назад, до того как начал пить и употреблять. Она сказала, что я стал наркоманом потому что гулял, рисовал граффити и играл в компьютер), ну все нельзя так нельзя, и прикол в том что я говорю то что думаю и никому тут не вру и не пытаюсь говорить то что вы услышать хотите. А родители врут мне что я выйду и буду делать что захочу. Так что это они мне говорят что я хочу услышать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Понятно, спасибо. Стараюсь серьёзно не относиться к его словам, понимаю что бред говорит от злости. Он именно мне все выговаривает, я человек мягкий, понимает что слабее.Буду контролировать свои эмоции. С отцом он лучше себя ведёт.
Елена, вы не слабее, на ближайшие несколько месяцев придётся отрастить стальные яйца. Вы его раздражаете так как являетесь препятствием, вот и все. Не ведитесь на манипуляции торча, иначе потом пожалеете.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я тебе выговариваю не потому что ты слабей, а потому что мы именно с тобой ссоримся. Он тактику нашел, что бы не ссорится нужно врать что я буду делать что хочу. А ты этой тактикой не пользуешься, мы ссоримся потому что спорим. Давай тоже как он начинай не спорить а врать, у меня хотя бы надежда появится, ну или иллюзия что все будет хорошо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мы вчера с матерью обсуждали какой я был год назад, до того как начал пить и употреблять. Она сказала, что я стал наркоманом потому что гулял, рисовал граффити и играл в компьютер), ну все нельзя так нельзя, и прикол в том что я говорю то что думаю и никому тут не вру и не пытаюсь говорить то что вы услышать хотите. А родители врут мне что я выйду и буду делать что захочу. Так что это они мне говорят что я хочу услышать.
Нихрена ты не понял. Еще раз перечитай статью "Наркомания - это болезнь?" и напиши мне, о чем она, кратенько. Это чтоб тебе было понятно, о чем тебе твоя мать на самом деле говорила. А не о том, как ты это понял.
@Елена 512, пусть зачитает в слух вам ее.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я тебе выговариваю не потому что ты слабей, а потому что мы именно с тобой ссоримся. Он тактику нашел, что бы не ссорится нужно врать что я буду делать что хочу. А ты этой тактикой не пользуешься, мы ссоримся потому что спорим. Давай тоже как он начинай не спорить а врать, у меня хотя бы надежда появится, ну или иллюзия что все будет хорошо
Елена, а вот и доказательство.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Для моего же блага в компьютер не играть?))) да я не рисую никого из себя, сегодня тоже 8 статей сделаю. Я вообще не собираюсь ни с кем общаться как выйду от сюда, не хочу ничего делать. Сдам экзамены поступлю в шарагу. Вот мои планы на ближайшие 2 годо.
Ты только вот говорил что хочешь снова дружить с старыми друзьями спортсменами и сам вернуться в спорт, раздать долги. Видишь как резко интересы и настроение меняются, как тебя болтает. Поэтому о планах с тобой говорить еще рано "сегодня хочу, завтра не хочу".

А киграть в комп - деградация, а деградация это твоя старая лыжня (нейронные цепи) ведущая к наркоте, которую тебе нужно заменить на развитие, самосовершенствование, интересы, цели, эволюцию крч.
За комп не скажу ничего, но я думаю что можно будет иногда давать поиграть. Хз.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Наверное потому что отец втащить может и правильно сделает, если гаденышь того заслуживает. Вы с мужем должны действовать сообща. Это важно.
На манипуляции не ведитесь, присекайте сразу. С манипулировал, возможно не осознанно, сразу леща, что в подкорке фиксировалось манипуляция=нельзя.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512, @Shura512
Мама и папа, торч манипулирует и скоро столкнет вас лбами так, что вы переругаетесь, если уже не начал.
Срочно договоритесь о единой линии поведения. Если папа статьи не читал, то он сейчас слабое звено, пусть читает все до единой в срочном порядке. Действовать родители наркомана должны строго единым фронтом!!!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Елена, вы не слабее, на ближайшие несколько месяцев придётся отрастить стальные яйца. Вы его раздражаете так как являетесь препятствием, вот и все. Не ведитесь на манипуляции торча, иначе потом пожалеете.
Буду стараться, понимаю, что от меня сейчас зависит его жизнь!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты только вот говорил что хочешь снова дружить с старыми друзьями спортсменами и сам вернуться в спорт, раздать долги. Видишь как резко интересы и настроение меняются, как тебя болтает. Поэтому о планах с тобой говорить еще рано "сегодня хочу, завтра не хочу".

А киграть в комп - деградация, а деградация это твоя старая лыжня (нейронные цепи) ведущая к наркоте, которую тебе нужно заменить на развитие, самосовершенствование, интересы, цели, эволюцию крч.
За комп не скажу ничего, но я думаю что можно будет иногда давать поиграть. Хз.
Да можно не давать играть. Мне вчера дали понять, что возвращаться к даже трезвым друзьям нельзя, тк я начну снова гулять, а гулять это путь к наркотикам. Долги я раздам это 100%. Я же говорил что все так и будет, через 3 месяца мне нельзя будет ничего(слова матери). А я просто не хочу крутить мысль в голове что смогу потом нормально жить и делать что хочу, что бы не обломаться в мае. По этому и настраиваю себя сразу что у меня одна задача- сдать экзамены и поступить в шарагу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Елена 512, @Shura512
Мама и папа, торч манипулирует и скоро столкнет вас лбами так, что вы переругаетесь, если уже не начал.
Срочно договоритесь о единой линии поведения. Если папа статьи не читал, то он сейчас слабое звено, пусть читает все до единой в срочном порядке. Действовать родители наркомана должны строго единым фронтом!!!
Он читал статьи и они уже сошлись на том что мне нужно в уши лить какая у меня потом отличная жизнь будет. Лбами я никого не сталкиваю. Сорри что ответил на сообщение которое не мне написали

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Буду стараться, понимаю, что от меня сейчас зависит его жизнь!
Причем моя жизнь от тебя зависит на прямую, и через три месяца и через пол года ты будешь управлять моей жизнью.