Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А теперь заново, начиная со строк
Что не так в психике тех, кто «присаживается» на наркотики?
Читай родителям в слух до самого конца статьи
Наркомания болезнь или привычка? - Метод Ренаты Башаровой
И затем сюда своими словами скажешь, что понял из нее, во что тебя на самом деле мать носом тычет, когда говорит о твоих играх в комп, к примеру.
Да я понял что все что я делал до наркотиков ниточки которые меня привели к наркотикам, все- граффити плохо, комп- плохо, гулять- плохо, сидеть в школе учить уроки- хорошо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я и говорю какая вам разница как я дальше жить буду, что мне можно делать а что нельзя будет говорить мать, вас это волновать не должно
Где связь между мне пох на твои одолжения и тем, как ты будешь дальше жить?
Я лично хочу чтобы ты жил, как здравый человек, а не паразитировал на обществе и своих родных. Мне оно надо, налоги платить, которые уходят в тюрьмы,нарколожки, которые переполнены такими, как ты?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Статью прочитал вслух, как будто сделал одолжение, на этом все, психи начались..
Так он в изложении не на том акценты ставит, основную половину просто пропустил. Пусть переделывает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Где связь между мне пох на твои одолжения и тем, как ты будешь дальше жить?
Я лично хочу чтобы ты жил, как здравый человек, а не паразитировал на обществе и своих родных. Мне оно надо, налоги платить, которые уходят в тюрьмы,нарколожки, которые переполнены такими, как ты?
Я не буду употреблять налоги. Алло дядя ты вообще видишь что я пишу? Все, я буду учиться

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так он в изложении не на том акценты ставит, основную половину просто пропустил. Пусть переделывает.
Я не буду одну статью 10 раз переделывать потому что вам не понравилось и тем более я не буду делать статью с матерью

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебя бедного гордыня имеет. Прекращай, давай работай уже
Я работаю и вам все равно это не нравится. Я согласен уже на все, мне похую на мою дальнейшую жизнь. Я не буду торчать, буду учиться. Все.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я не буду употреблять налоги. Алло дядя ты вообще видишь что я пишу? Все, я буду учиться
За речью и мыслями следи! Тебя предупреждали, что не соупотребителями разговариваешь, а КФ!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И что это норм мышление апатичное твое тело?
А какое у меня должно быть мышление? Мне сказали, делать что я хочу мне нельзя, значит я просто буду плыть по течению и делать что хотят от меня.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А какое у меня должно быть мышление? Мне сказали, делать что я хочу мне нельзя, значит я просто буду плыть по течению и делать что хотят от меня.
Да, на лечении ты будешь делать, что тебе говорят. Твоя правда.
А в дальнейшем уже докажи поступками, заслужи доверии и двигайся самостоятельно.
Пока у тебя инфантильнаяпозиция. Всему свое время. Сам все поймешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А сделать тебя здоровым, разве не общий интерес, главная задача?
Мы говорим о жизни после лечения. Вас же всех так волнует буду ли я учиться, да буду вопрос исчерпан.
Вылечиться я тоже хочу, а дальше просто буду делать все что бы меня не трогали. Человек привыкает ко всему. И я привыкну ходить от шараги до дома. Друзья мне не нужны, потому что я все равно не буду ходить гулять, ведь того хочет мать
Комп это просто приятное дополнение к жизни, приятное а не необходимое, если у тебя есть в жизни то, от чего тебе приятно, значит ты хорошо живешь, если ты хорошо живешь, значит ты не знаешь как жить плохо. По этому я до 18 лет поживу плохо, а потом начну радоваться любой мелочи, даже тому что могу на улицу выйти без разрешения.