Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
для тебя неправильно все что я делаю, соответственно поддерживать ты будешь все то, что я буду делать как ты хочешь.
тут ты говоришь одно, лично мне говорила другое. Ты сказала что гулять это ниточка к наркотикам, а значит гулять по твоему не правильно, а значит гулять я не буду, что бы меня поддерживали. Напиши мне на бумажке в начале мая что мне делать можно а что нельзя списком

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Нап
тут ты говоришь одно, лично мне говорила другое. Ты сказала что гулять это ниточка к наркотикам, а значит гулять по твоему не правильно, а значит гулять я не буду, что бы меня поддерживали. Напиши мне на бумажке в начале мая что мне делать можно а что нельзя списком
Напишем

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
для тебя неправильно все что я делаю, соответственно поддерживать ты будешь все то, что я буду делать как ты хочешь.
Так ты матери пока еще не дал возможности тобой гордится, и за это теперь обидки кидаешь. Ты делал то, что считал нужным и стал наркоманом. Не за что тебя хвалить пока что.

Наркоман опять все вывернул. Саша, мы видим тебя насквозь, ты неоригинален.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А теперь заново, начиная со строк
Что не так в психике тех, кто «присаживается» на наркотики?
Читай родителям в слух до самого конца статьи
Наркомания болезнь или привычка? - Метод Ренаты Башаровой
И затем сюда своими словами скажешь, что понял из нее, во что тебя на самом деле мать носом тычет, когда говорит о твоих играх в комп, к примеру.
@Елена 512, пусть сделает и вы Напишите, пожалуйста мне, сделал ли и какие выводы у него по этой статье.
Так, начиная с этих строк, было сказано, что на то, станет ли человек наркоманом или нет, не влияет воспитание и обстановка в которой он рос. Люди становятся наркоманами по причине того, что им не хватает психических качеств таких как- умение противостоять стрессу, умение критически оценивать свои силы, умение извиняться, умение принять свою ошибку. И половина из этих качеств дается человеку с рождения, а вторая половина появляется в процессе жизни. Чаще всего на наркотики подсаживаются подростки у которых половина из этих качеств еще просто не успела набежать с опытом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так, начиная с этих строк, было сказано, что на то, станет ли человек наркоманом или нет, не влияет воспитание и обстановка в которой он рос. Люди становятся наркоманами по причине того, что им не хватает психических качеств таких как- умение противостоять стрессу, умение критически оценивать свои силы, умение извиняться, умение принять свою ошибку. И половина из этих качеств дается человеку с рождения, а вторая половина появляется в процессе жизни. Чаще всего на наркотики подсаживаются подростки у которых половина из этих качеств еще просто не успела набежать с опытом.
Вот поэтому тебе и говорят, что ты пока еще незрелый и несамостоятельный, нужно работать над собой, а не обидки родителям кидать за то что они якобы тебя недооценили или ущемили в чем-то. Ты пока еще своими качествами и поступками иного отношения к себе не заслужил. Как к тебе относятся - только от тебя зависит. Что наработал, то и получил. Пока что ты ведешь себя крайне недостойно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты матери пока еще не дал возможности тобой гордится, и за это теперь обидки кидаешь. Ты делал то, что считал нужным и стал наркоманом. Не за что тебя хвалить пока что.

Наркоман опять все вывернул. Саша, мы видим тебя насквозь, ты неоригинален.
Все, теперь я не буду делать то что считаю нужным и наркоманом больше не стану. 100 раз уже это написал. Не делаю то что мне говорят родители- я неправ. Хочу делать то что говорят родители- я неправ.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты сам будешь понимать, что хорошо, что плохо, если будете соблюдать инструкцию и работать по методу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот поэтому тебе и говорят, что ты пока еще незрелый и несамостоятельный, нужно работать над собой, а не обидки родителям кидать за то что они якобы тебя недооценили или ущемили в чем-то. Ты пока еще своими качествами и поступками много отношения к себе не заслужил. Как к тебе относятся - только от тебя зависит. Что наработал, то и получил. Пока что ты ведешь себя крайне недостойно.
Да мне без разницы кто меня недооценивает и ущемляет. Полностью согласен, всего заслужил.
Но доказывать после 3х месяцев что я тоже человек и хочу жить свою жизнь- не буду. Писал выше почему

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все, теперь я не буду делать то что считаю нужным и наркоманом больше не стану. 100 раз уже это написал. Не делаю то что мне говорят родители- я неправ. Хочу делать то что говорят родители- я неправ.
А это уже демагогия и резонерство наркоманов. Браво, ты классический малолетний наркоман, ненавидящий тех, кто встал между тобой и твоей зависимостью. Ты сейчас вместе с твоей наркоманией борешься против родителей. Остановись и попытайся понять что ты делаешь не так.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А это уже демагогия и резонерство наркоманов. Браво, ты классический малолетний наркоман, ненавидящий тех, кто встал между тобой и твоей зависимостью. Ты сейчас вместе с твоей наркоманией борешься против родителей. Остановись и попытайся понять что ты делаешь не так.
Вы видимо вообще не читаете что я пишу, или может я слишком тупой и не могу свои мысли нормально изложить, или вы ищите то что хотите пропуская все остальное. Я НЕ С КЕМ НЕ БОРЮСЬ, Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬСЯ, Я КО ВСЕМ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Но доказывать после 3х месяцев что я тоже человек и хочу жить свою жизнь- не буду. Писал выше почему
Твое поведение и кто ты - и будут доказательствами. Доказывают свою состоятельность поступками, а не словами. Так что зря истеришь тут, твои сопли доказывают нам обратное.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Твое поведение и кто ты - и будут доказательствами. Доказывают свою состоятельность поступками, а не словами. Так что зря истеришь тут, твои сопли доказывают нам обратное.
Я очень рад что мои сопли показывают кто я такой на самом деле.
Вранье все что я слышу тут. НО ОТ ЛЕЧЕНИЯ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
мне врут я вру. Мне врут якобы в благих целях, что бы я лечился. А я хочу просто услышать правду, не эти сказки что я выйду от сюда и буду жить нормальной жизнью как раньше, а правду. Услышав правду я от лечения не откажусь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ооой, наркоманы, говорящие куклы, все под копирку. Вы даже слова говорите одни и те же, мечтаете об одном и том же, от нормальных сверстников отличаетесь одними и теми же свойствами характеров. Не надоело под дудку рефлекса скакать? Голову то включи, и научись критически оценивать себя. А то так и останешься недееспособным торчком-придурком, за которым родители будуи вынуждены всю жизнь ходить по пятам. Иди работай по статьям, мозгов нет - считай калека. Пока нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ооой, наркоманы, говорящие куклы, все под копирку. Вы даже слова говорите одни и те же, мечтаете об одном и том же, от нормальных сверстников отличаетесь одними и теми же свойствами характеров. Не надоело под дудку рефлекса скакать? Голову то включи, и научись критически оценивать себя. А то так и останешься недееспособным торчком-придурком, за которым родители будуи вынуждены всю жизнь ходить по пятам. Иди работай по статьям, мозгов нет - считай калека. Пока нет.
а что будет если через три месяца я продолжу мыслить так же? Тоже скажите что дудка рефлекса? А если через год я так же мыслить буду?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а что будет если через три месяца я продолжу мыслить так же? Тоже скажите что дудка рефлекса? А если через год я так же мыслить буду?
То есть проходит три месяца, я слушаю родителей и делаю что они хотят- значит дудка рефлекса, не слушаю и не делаю- дудка рефлекса. Я потерялся. Список нужен что можно мне делать а что нельзя, чтоб я хоть малейшее представление имел

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
и вообще почему мне нельзя после 3х месяцев самому просто сидеть дома?? я обязан искать друзей гулять заниматься чем то? вроде как нет, мне и так хорошо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мне врут я вру. Мне врут якобы в благих целях, что бы я лечился. А я хочу просто услышать правду, не эти сказки что я выйду от сюда и буду жить нормальной жизнью как раньше,
Жить как раньше ты уже не будешь, иначе опять станешь торчем. Это же ты стал торчком, сам, никто тебе алкоголь и наркоту силой не пихал, ты сам пришел к этому. Чтобы не стать тем, кем ты стал, нужно менять то, что ты делаешь. От старых паттернов поведения нужно избавляться и учится жить по новому. Вот и всё. И это НЕ плохо, это необходимость. Или ты считаешь что у тебя-укурка двоечника была замечательная жизнь, а у Васи-спортсмена, умницы и хорошиста она хреновая? Неверно мыслишь. Ты сегодняшний - всегда результат твоих прошлых решений, и так будет всегда, это закон жизни.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
гулять это ниточка к наркотикам, а

гулять, это что по твоему? Встречаться с друзьями и играть в баскет это гулять или проводить время с пользой? Конечно шляться по улицам это канаты для малолеток