Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Да-да я кстати врать начал в последнее время в январе что на мефе сижу и фене, потому что хотел в круг общения солевых влиться и кидать на деньги их. Короче крыса... а почему стало модно вот эта наркомания и к ней начали толерантно относиться без понятия, романтизируют это сильно. Но у нас тоже скины торчков частенько пинают
У тебя фотка в телефоне где на высунутом языке таблетка, что за таблетка витаминка?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну так в чем проблема? Пусть твои родители свяжуться с ее родителями и скажуть, как есть и ссылку на метод скинут.
Пусть позвонят, я ничего против не имею.
Такой пример уже по моему был. Вспоминай другой
Небыло такого примера, я в каком то сообщение просто сказал как то что из подъезда выйти боялся. Но вообще накуренным всегда страшно по улице ходить кажется все смотрят. Вот еще история, мы как то накурились с другом и поехали корм для собаки забирать с рук, приехали ели дошли по сугробам( по дороге пойти не додумались) зашли в подъезд, а это какой то приличный дом, не просто обычная пятиэтажка, стоим у лифта и от туда выходит мужик какой то и поздоровался мы не сразу поняли в чем дело, типо мы тут не живем а с нами здороваются, головами кивнули и в лифт зашли, начали загоняться что нас спалили и вообще это мусор был нас у подъезда на входе ждать будет. Потом пошли в квартиру и мой друг начал тупить не мог деньги за корм скинуть а я стоял ржал как дебил, там тетенька в ахере с нас была, полюбому поняла все, и я понимал что она догадывается что мы под чем то, но смех контролировать не мог. В итоге ушли думая что нас все спалили

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так можешь ты не только на траве торчал. Судя по примеру побочит, как соляги и амфетамина. Хотя хз что там бадяжат в траву сейчас. Признавайся гаденышь.
Помнишь тебе писали, что пока себе пиз.дишь не выздоровешь?
Я объяснял уже, что хим скорее всего с солью был. А так я употреблял только хим, алкоголь, траву, корвалол

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У тебя фотка в телефоне где на высунутом языке таблетка, что за таблетка витаминка?
ибупрофен это был или че то из аптечки домашней, может вообще глицерин какой нибудь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну во первых она наврала, во вторых сама торчит на бутирате ей тоже жизнь спасать нужно
Всех не спасешь. Сейчас молодежь торчит почти поголовно. О себе и своей семье думай, а не о наркоманках, спаситель хренов. У нее есть ее родители, вот пусть они и занимаются. Твои им ссылку потом дадут. Сначала сами подсадят, потом торчат вместе, потом "спасают", все под копирку, одно и то же. Не спасешь ты никого, запомни, максимум на те же лыжи опять сам станешь, т.к. торчки друг-друга тригерят, действуют друг на друга как спусковой крючок. Это тебя твой мозг так кругами водит. Знаешь что такое эффект краба?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я объяснял уже, что хим скорее всего с солью был. А так я употреблял только хим, алкоголь, траву, корвалол
Еще раз обьяснишь, ничего страшного с тобой не случится.
А пример пойдет!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всех не спасешь. Сейчас молодежь торчит почти поголовно. О себе и своей семье думай, а не о торчихах, спаситель хренов. У нее есть ее родители, аот пусть они и занимаются. Таои им ссылку потом дадут. Сначала сами подсадят, потом торчат вместе, потом "спасают", все под копирку, одно и то же. Не спасешь ты никого, запомни, максимум на те же лыжи опять сам станешь, т.к. торчки друг-друга тригерят, действуют друг на друга как спусковой крючок. Это тебя твой мозг так кругами водит. Знаешь что такое эффект краба?
Да вы путаете, тут ситуация не как у вашей дочери, мне на бывшую все равно, слезет-не слезет, если родители ее позвонят то помогут. Я никого спасать не собираюсь

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ибупрофен это был или че то из аптечки домашней, может вообще глицерин какой нибудь
Глицин ты имел ввиду.
Такие фотки тоже романтизация, верно? И хочется крутым казаться.
Бабушка когда таблетки сердечные пьёт, тоже на язык их кладёт и фоткается?
Понимаешь, какая это чушь, вот эти фотки?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пусть позвонят, я ничего против не имею.

Небыло такого примера, я в каком то сообщение просто сказал как то что из подъезда выйти боялся. Но вообще накуренным всегда страшно по улице ходить кажется все смотрят. Вот еще история, мы как то накурились с другом и поехали корм для собаки забирать с рук, приехали ели дошли по сугробам( по дороге пойти не додумались) зашли в подъезд, а это какой то приличный дом, не просто обычная пятиэтажка, стоим у лифта и от туда выходит мужик какой то и поздоровался мы не сразу поняли в чем дело, типо мы тут не живем а с нами здороваются, головами кивнули и в лифт зашли, начали загоняться что нас спалили и вообще это мусор был нас у подъезда на входе ждать будет. Потом пошли в квартиру и мой друг начал тупить не мог деньги за корм скинуть а я стоял ржал как дебил, там тетенька в ахере с нас была, полюбому поняла все, и я понимал что она догадывается что мы под чем то, но смех контролировать не мог. В итоге ушли думая что нас все спалили
Все еще считаешь, что бывший соупотреб может быть другом?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Еще раз обьяснишь, ничего страшного с тобой не случится.
А пример пойдет!
Вот что я писал по поводу хима того, но я тут смакую

нет, фен хотел попробовать, но тратил деньги на гаш сразу как то забивал. Вот хим наверно стал причиной изменений в речи и жестикуляций, походки. Я почему то уверен что последний хим который я курил был солевой. Мне с толером приличная точка нужна была что бы меня накурило даже со спайса. А вот последний химарь я малюсенькими ляпами курил и меня убивало очень сильно, никогда такого эффекта небыло от чистого и от спайсованного. Малюсенькая ляпа и держал секунду буквально, вдыхал и сразу выдыхал а уносило так что встать не мог со ступенек по пол часа.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да вы путаете, тут ситуация не как у вашей дочери, мне на бывшую все равно, слезет-не слезет, если родители ее позвонят то помогут. Я никого спасать не собираюсь
Ситуации у всех подростков одинаковые. Воробей на том же погорел, к соупотребу поперся, и еще миллион других пытающихся бросить на том же самом. Неважно, девушка это, парень, друг или подруга, важно что это соупотреб твой и ты на ней зациклен, раз мы до сих пор тут о ней говорим. Не было бы проблемы, то и разговоров бы о ней сейчас не было бы тут.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Глицин ты имел ввиду.
Такие фотки тоже романтизация, верно? И хочется крутым казаться.
Бабушка когда таблетки сердечные пьёт, тоже на язык их кладёт и фоткается?
Понимаешь, какая это чушь, вот эти фотки?
Там кстати история этой фотки есть, мы со знакомым повторяли фото всяких рэперов и тп и мне нужно было фото пипа с таблеткой на языке, но да это романтизация безусловно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Все еще считаешь, что бывший соупотреб может быть другом?
да мне как то все равно на него, но мы давно общаемся, больше 3х лет но у него чердак течен из за алкашки он чуть ли не каждый день бухает

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Там кстати история этой фотки есть, мы со знакомым повторяли фото всяких рэперов и тп и мне нужно было фото пипа с таблеткой на языке, но да это романтизация безусловно
Ну вы же не произведения искусства или достопримечательности пытались повторить, не картины Пикассо или снимки животных. Конечно, рэперов.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты за собой следи, нах ты вообще аналогию с Лерой проводишь. Умник мля

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ситуации у всех подростков одинаковые. Воробей на том же погорел, к соупотребу поперся, и еще миллион других пытающихся бросить на том же самом. Неважно, девушка это, парень, друг или подруга, важно что это соупотреб твой и ты на ней зациклен, раз мы до сих пор тут о ней говорим. Не было бы проблемы, то и разговоров бы о ней сейчас не было бы тут.
Вы вообще читали с чего про нее спросили? Воробей спросил как родители узнали, я ответил что бывшая рассказала родителям. Мне плевать на нее абсолютно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот что я писал по поводу хима того, но я тут смакую

нет, фен хотел попробовать, но тратил деньги на гаш сразу как то забивал. Вот хим наверно стал причиной изменений в речи и жестикуляций, походки. Я почему то уверен что последний хим который я курил был солевой. Мне с толером приличная точка нужна была что бы меня накурило даже со спайса. А вот последний химарь я малюсенькими ляпами курил и меня убивало очень сильно, никогда такого эффекта небыло от чистого и от спайсованного. Малюсенькая ляпа и держал секунду буквально, вдыхал и сразу выдыхал а уносило так что встать не мог со ступенек по пол часа.
Я, кажется, третий раз это читаю, одно и то же почти. Тягу гоняешь, мусолишь употребление аж в мелчайших подробностях. Да солевой, солевой, угомонись уже. Самые тупые - солевые, самые трусливые, с параноей, которым все кажется, что их спалили, что на них все смотрят, это все они.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Потому что ситуацию не так поняли. Думаете я вылечусь и пойду к человеку с которым расстался 4 месяца назад? Нахрена она мне?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я, кажется, третий раз это читаю, одно и то же почти. Тягу гоняешь, мусолишь употребление аж в мелчайших подробностях. Да солевой, солевой, угомонись уже. Самые тупые - солевые, самые трусливые, с параноей, которым все кажется, что их спалили, что на них все смотрят, это все они.
Да мне сказали повторить я продублировал это сообщение

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он пытается хоть за что-то уцепиться, третий раз поднимает тему. Наркоманский мозг цепляется всегда за то, что хоть как-то способно укрепить его в его кривых заблуждениях. А сам соупотребку мусолит, остановится не может.