Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да лишь бы студия в притон не превратилась.
Нужно приоритеты расставлять. Тогда в притоном может стать и квартира съемная и комната в общаге, да даже машина если я себе куплю. Я не хочу больше связывать жизнь с наркотиками и смотрю вообще в другую сторону

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да лишь бы студия в притон не превратилась.
Да так и бывает . Он же там реперов подъездных планирует писать . А эти ребята без допингов не пишутся , знаем проходили . Синька , травка , порошок . За 15 лет был на одной приличной студии у мужика шансонье , у него попросту нельзя было он строго запрещал быть не трезвым т.к. там аппаратуры на 3 миллиона.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну да я понимаю то что уйдет гораздо больше, но со ста тысяч только начнется. Там посмотрим уже как вылечусь и деньги заработаю.
Всему свое время. Чтоб по жизни зарабатывать нормальные баппки и иметь возможность постоянного повышения дохода, нужно образование, хорошая специальность. Без образования тоже можно работать, но тогда всю жизнь будешь работать "на утитаз" (заработал - проел, ничего не осталось, и так год за годом). Умнее надо быть, не бежать впереди паровоза.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нужно приоритеты расставлять. Тогда в притоном может стать и квартира съемная и комната в общаге, да даже машина если я себе куплю. Я не хочу больше связывать жизнь с наркотиками и смотрю вообще в другую сторону
Речь о том что ты планируешь записывать дворовых музыкантов , а они в большинстве своём алкоголики и наркоманы , романтизирующие вещества как музу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Речь о том что ты планируешь записывать дворовых музыкантов , а они в большинстве своём алкоголики и наркоманы , романтизирующие вещества как музу.
++++
расчитано на определенный контингент

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ты посмотри молодец какой, двух недель не прошло, а стелит как гладенько. Не верю!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да я честно не очень то и хочу сейчас думать о студии, об этом нужно думать минимум через года 3-4

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ты посмотри молодец какой, двух недель не прошло, а стелит как гладенько. Не верю!
Не верьте. Я говорил уже по поводу этого, время покажет чего я хочу. Наркотики мне не нужны, и прошло не 2 недели, у меня с 17 января было время что бы думать об этом всем и выводы я сделал.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
У меня были проблемы в том что я часто кидал друзей, или вот когда я хотел знакомых на деньги кинуть, когда из школы начал уходить, из дома. У вас проблемы в том что вы волновались за меня, организовали лечение, мама с работы уволилась, пришлось решать проблемы со школой.
Я просто не могу вспомнить ситуаций. То что я из школы уходил никак с наркотиками не связанно, уходил и раньше же.
Проблемы вытекают одна из другой, последствия твоего употребления сказываются на все окружающих, и порождют у них другие проблемы- мама с работы уволилась-незаработала денег, которые могла потратить на семью, на тебя, на себя , на одежду на телефон, или подарить себе что нибудь, и это не говоря о ее пенсии , которую тоже нужно заработать, проблемы у тебя со здоровьем , тебя нужно будет обследовать, причем не бесплатно, потому что не понятно что там с печенью, с легкими, с желудком, насколько ты отравил свой организм, и перечислять можно еще очень долго, потому что из одной проблемы вытекает множество других.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не верьте. Я говорил уже по поводу этого, время покажет чего я хочу. Наркотики мне не нужны, и прошло не 2 недели, у меня с 17 января было время что бы думать об этом всем и выводы я сделал.
8дней как ты начал лечится, у тебя больной мозг он попросту не способен здраво мыслить . Ну ниче , если будешь стараться , а не просто говорить что от тебя хотят услышать , то через недели 3 -4 будешь огурцом .

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
8дней как ты начал лечится, у тебя больной мозг он попросту не способен здраво мыслить . Ну ниче , если будешь стараться , а не просто говорить что от тебя хотят услышать , то через недели 3 -4 будешь огурцом .
Я пишу не то что от меня хотят услышать, а то что я думаю сейчас по поводу наркотиков. Никаких положительных сторон.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так исходя из фактов. Ты еще не так давно скулил, что все серо и хмуро. Как жить, как быть!
С этим разобрался?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ты так много думал что 28 января таблетки съел

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так исходя из фактов. Ты еще не так давно скулил, что все серо и хмуро. Как жить, как быть!
С этим разобрался?
Да, разобрался. Я писал уже про это. Такие мысли типо жизнь без наркотиков скучна и тп я убрал воспоминаниями, как год назад жил, как лето прошлое начал, без наркоты все было прекрасно.
По сути ничего за год не поменялось, кроме того что я начал употреблять, так что после лечения я вернусь к прошлой жизни как будто бы этих пол года наркотических и небыло

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, разобрался. Я писал уже про это. Такие мысли типо жизнь без наркотиков скучна и тп я убрал воспоминаниями, как год назад жил, как лето прошлое начал, без наркоты все было прекрасно.
По сути ничего за год не поменялось, кроме того что я начал употреблять, так что после лечения я вернусь к прошлой жизни как будто бы этих пол года наркотических и небыло
Хорошо, что в край не оскотинился. Дальше было только хуже, понимаешь?
Родителям скажи спасибо, что вовремя за бдили и тянут тебя скота из болота.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хорошо, что в край не оскотинился. Дальше было только хуже, понимаешь?
Родителям скажи спасибо, что вовремя за бдили и тянут тебя скота из болота.
Понимаю и писал уже что благодарен что меня вовремя остановили

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Понимаю и писал уже что благодарен что меня вовремя остановили
А сказать спасибо хотя бы за то , что мы тебе сигареты покупаем, причем не самые хреновые тебе корона мешает?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390