- Реакции
- 47.796
Короче!! Следи за оповещениями.Нет, почему, просто нужно же в статье разобраться с родителями, прочитать объяснить пересказать на вопросы ответить
Короче!! Следи за оповещениями.Нет, почему, просто нужно же в статье разобраться с родителями, прочитать объяснить пересказать на вопросы ответить
Да я летом заработал и потом в течение осени тысяч 5 потратилА зп, что? Хватать перестало?
хорошоКороче!! Следи за оповещениями.
Нет у меня тяги, а по поводу того что написал, в конце добавил последствия как по пол часа валялся как б.омж на ступеньках, как из подъезда выйти боялсяПривет Матвей. Так он даже этого не понял, не удивлюсь, если до тяги раскачался!
Ему бы в еб.лет тапком.
Да я летом заработал и потом в течение осени тысяч 5 потратил
Да, стал занимать на наркотики
Неее, зп 25 вроде была, я телефон себе купил ну и всякого другого, а 5 тысяч которые остались начал на гаш тратитьЧтото хилая у тебя зп 5 тысяч всего?
а 5 тысяч которые остались начал на гаш тратить
Да именно так, но понравилось сразу, не тогда когда деньги начал занимать конечноА потом понравилось, хотелось еще, денег небыло и стал в долг брать?
Да именно так, но понравилось сразу, не тогда когда деньги начал занимать конечно
Я в общем на наркотики тысяч 10-15 потратил, не больше. Из всех долгов не вернул 1500 тыщи как выздровлю вернуТышь 50 назанимал?
Спокойной ночи.Я спать, завтра продолжу работать спокойной ночи
долгов не вернул 1500 тыщи как выздровлю верну
Телефон продам же, и с акцийКаким образом? Как я поняла, ты летом только работаешь.
Привет! Сколько сегодня статей планируешь?Раздел 4 Статья 11
Каждый алкоголик хочет оправдать спиртное и верит в мифы, которые придумали такие же алкоголики о пользе спиртного. Таких мифов масса, алкоголики говорят, что спиртное пьют все и без него нельзя веселиться и отмечать праздники, говорят что не пьют только лохи, говорят о пользе для здоровья, что алкоголь полезен для сердца, печени, почек и легких. Что алкоголь повышает аппетит и вообще каждое блюдо с ним вкуснее. Что алкоголь удаляет жажду. Но все это можно опровергнуть, а мифы эти придуманы лишь что бы алкоголики оправдывали свою зависимость.
Вывод:
Алкоголики придумывают мифы о пользе спиртного, но никакой пользы нет, это просто отговорки для оправдания алкоголизма.
Пример из жизни:
Я не оправдывал алкоголь, только траву. Но про алкоголь мог сказать, что без него не обходится ни один праздник и это нормально, пить по выходным. Конечно тем самым я хотел оправдаться.
здравствуйте, 8-10, я сегодня 8 точно сделаю и хочу фильм посмотреть часов в 8, если до 8 часов 10 успею то 10Привет! Сколько сегодня статей планируешь?
Похвально. Работайздравствуйте, 8-10, я сегодня 8 точно сделаю и хочу фильм посмотреть часов в 8, если до 8 часов 10 успею то 10