Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, сейчас солягой пропитывают абсолютно все. От снюса до марихуаны. Если ты тянешь в рот любую несертифицированную дрянь, ты просто обречен. Вспомни как курительные смеси содержащие синтетическую наркоту выкинули на рынок абсолютно легально просто потому, что вещества не были внесены на тот момент в перечень запрещенных. Продавали в обычных ларьках, молодежь сметала красивые коробочки веря что это крутое полностью безопасное баловство. А когда власти спохватились, было несколько поздно, т.к. к тому моменту куча народу уже подсело и готовы были продолжать заказывать смеси из-под полы, что и происходило. Всего за пол года произошла массовая наркотизация населения. Поэтому не тащи в рот ни-че-го, целее будешь.
Что-то по поводу этого я на ютубе смотрел. Спайсуху в ларьках как чай продавали, но ведь все думаю понимали что это не чай.
Я кст как-то задумывался, сейчас то нарков в разы больше и, вдруг опять какую-то наркоту станут продавать как герыч или спайсуху, тип открыто как что-то безобидное, тогда вообще жопа будет на улицах.

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да нет, мне наоборот этот эффект не нравился. Я встать не мог, а если и вставал на улицу выходил и мне казалось что все на меня смотрят я обратно в подъезд бежал
Мне от наркоты тоже уже эффект не нравился, тем более в вагоном последствий, но при этом вспоминая это на лечении меня тянуло. Мозг стирает то, как тебе было херово, но оставляет только кайф, поэтому любые твои воспоминания за период торчева - тяга.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что-то по поводу этого я на ютубе смотрел. Спайсуху в ларьках как чай продавали, но ведь все думаю понимали что это не чай.
Я кст как-то задумывался, сейчас то нарков в разы больше и, вдруг опять какую-то наркоту станут продавать как герыч или спайсуху, тип открыто как что-то безобидное, тогда вообще жопа будет на улицах.
Да никто ничего не понимал, молодежь об этом просто не задумывалась. Ты же пихал в себя тот же снюс и тебя не смущало что там в составе, лишь бы торкало.

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, зарапортовалась уже. Короче, когда малолетки в себя что-то пихают, о вреде думают в последнюю очередь. Так же как надписи Минздрава на пачках сигарет никого не останавливают.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Гаденышь, где траву брал?

@Sasha 51 , справа в углу есть табло с оповещениями. Когда там горит красный значок с циферками ты должен бросать все и выяснять, кто же заинтересовался твоей наркоманской душенкой и с какой целью. Разобравшись, что от тебя хотят, будь добр ответить. Зае.бал по пол часа на вопросы отвечать!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51 , справа в углу есть табло с оповещениями. Когда там горит красный значок с циферками ты должен бросать все и выяснять, кто же заинтересовался твоей наркоманской душенкой и с какой целью. Разобравшись, что от тебя хотят, будь добр ответить. Зае.бал по пол часа на вопросы отвечать!
Я статью читал у меня на компьютере всегда сайт открыт кроме ночи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 9
Психозащиты у наркоманов работают как у ребенка, да как у любого человека, если он понимает что сделал что то не так- то начинает оправдываться и врать. А наркоман прекрасно понимает что употребление это плохо и начинается себя обманывать, все больше и больше закапывая себя во лжи и начинает верить сам себе. Он идет против логики, против фактов, против здравого смысла, он врет и все это что бы оправдать свою болезнь. Любимые фразы всех наркоманов- меня никто не понимает и я по этому употребляю, от наркотиков я становлюсь умнее, все употребляют но не признают это, я никому не приношу вред своим употреблением. Любой наркоман страдает отрицанием болезни, он не ощущает реальный мир и даже тот что у него в голове.

Вывод:
Наркоманы всегда оправдывают свое употребление разными причинами, лишь бы не оказаться изгоями. Им не нравится что им не разрешают употреблять, по этому они приводят аргументы почему употреблять им можно.

Пример из жизни:
О том как я оправдывал свое употребление, я говорил, что дуют все во круг и это нормально, говорил что в других странах можно, так же прибегал к тому что кричал, мол меня тут не любят и я пойду туда где я нужен, а шел употреблять.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я статью читал у меня на компьютере всегда сайт открыт кроме ночи

Дублируешь вкладку и следишь за оповещениями. На одной вкладке читаешь, на другой отвечаешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не смакуй. Дай себе антирефлекс. А то у меня такое чувство что у тебя там слюна потекла.
Вот курил бы дальше эту спайсуху, и в один момент стал бы клиническим дебилом, это тебе не игрушка, хрен поймет даже что туда ложат.
Привет Матвей. Так он даже этого не понял, не удивлюсь, если до тяги раскачался!
Ему бы в еб.лет тапком.