- Реакции
- 5.390
Что-то по поводу этого я на ютубе смотрел. Спайсуху в ларьках как чай продавали, но ведь все думаю понимали что это не чай.Матвей, сейчас солягой пропитывают абсолютно все. От снюса до марихуаны. Если ты тянешь в рот любую несертифицированную дрянь, ты просто обречен. Вспомни как курительные смеси содержащие синтетическую наркоту выкинули на рынок абсолютно легально просто потому, что вещества не были внесены на тот момент в перечень запрещенных. Продавали в обычных ларьках, молодежь сметала красивые коробочки веря что это крутое полностью безопасное баловство. А когда власти спохватились, было несколько поздно, т.к. к тому моменту куча народу уже подсело и готовы были продолжать заказывать смеси из-под полы, что и происходило. Всего за пол года произошла массовая наркотизация населения. Поэтому не тащи в рот ни-че-го, целее будешь.
Я кст как-то задумывался, сейчас то нарков в разы больше и, вдруг опять какую-то наркоту станут продавать как герыч или спайсуху, тип открыто как что-то безобидное, тогда вообще жопа будет на улицах.
Последнее редактирование: