- Реакции
- 20.045
@Елена 512 бдите за торчом слишком резко понимание пришло у него, стелит гладко.
Смотрите, чтобы не затихорился гаденышь!
)))@Елена 512 бдите за торчом слишком резко понимание пришло у него, стелит гладко.
Ху.лИ смешного? Информация не тебе адресована.
А чего ты лыбишься? Все наркоманы проходят через период отрицания лечения. Те, кто не мешает лечению, те лечатся, выздоравливают, становятся людьми и потом через некоторое время ведут обычный образ жизни. А кто тихарится и всех обманул, тот так и остался торчем. Думай, хочешь ли ты быть наркоманом. Или все-таки стоит перестать хитрить. Сам себя перехитришь ведь и останешься ни с чем.
Ни где я не хитрю, делаю статьи, вникаю, переношу на себя их, контролирую мысли. Я конечно понимаю, что верить мне смысла нет. Но время покажет. Играть вечно в хорошего я не смогу. Так что мой хитреж вскроется через пару дней, если я хитрю. А я не хитрюА чего ты лыбишься? Все наркоманы проходят через период отрицания лечения. Те, кто не мешает лечению, те лечатся, выздоравливают, становятся людьми и потом через некоторое время ведут обычный образ жизни. А кто тихарится и всех обманул, тот так и остался торчем. Думай, хочешь ли ты быть наркоманом. Или все-таки стоит перестать хитрить. Сам себя перехитришь ведь и останешься ни с чем.
Хорошо бы. Очень хочется чтобы ты выздоровел.Ни где я не хитрю, делаю статьи, вникаю, переношу на себя их, контролирую мысли. Я конечно понимаю, что верить мне смысла нет. Но время покажет. Играть вечно в хорошего я не смогу. Так что мой хитреж вскроется через пару дней, если я хитрю. А я не хитрю
спасибоХорошо бы. Очень хочется чтобы ты выздоровел.
Да, вот мне сейчас объяснили, у меня изменилась походка и была слишком активная жестикуляция руками при разговорах. Походка развязанная была. И когда я в нарколожке был, сдавал тест на мочу, я выпил две бутылки воды 0,5 и по привычке бутылки в карман куртки положил во внутренний.Забыл указать про измененную походку, про жестикуляцию при разговоре, про измененную манеру ведения разговора, которая сейчас опять меняется по прошествии времени с момента изоляции.
Не, у меня чр 3 месяца только вскрылся, и то, для меня самого это открытие было.Так что мой хитреж вскроется через пару дней, если я хитрю
Давай откровенно, ведь юзал же фен или соль или тп?Да, вот мне сейчас объяснили, у меня изменилась походка и была слишком активная жестикуляция руками при разговорах. Походка развязанная была. И когда я в нарколожке был, сдавал тест на мочу, я выпил две бутылки воды 0,5 и по привычке бутылки в карман куртки положил во внутренний.
нет, фен хотел попробовать, но тратил деньги на гаш сразу как то забивал. Вот хим наверно стал причиной изменений в речи и жестикуляций, походки. Я почему то уверен что последний хим который я курил был солевой. Мне с толером приличная точка нужна была что бы меня накурило даже со спайса. А вот последний химарь я малюсенькими ляпами курил и меня убивало очень сильно, никогда такого эффекта небыло от чистого и от спайсованного. Малюсенькая ляпа и держал секунду буквально, вдыхал и сразу выдыхал а уносило так что встать не мог со ступенек по пол часа.Давай откровенно, ведь юзал же фен или соль или тп?
Стараюсь за мыслями следить, не врать, думать о негативе наркоты если мысли приходят о нейНе, у меня чр 3 месяца только вскрылся, и то, для меня самого это открытие было.
Правильно тебе говорят, следи за мыслями и пиши сюда, а то на.бешь себя даже сам не заметишь.
Вспомни как спалось в подъезде и дома, где лучше?Раздел 4 Статья 7
В этой статье говорится, что наркоман- обычный человек с болезнью. Да, это ужасная болезнь с противными симптомами, но ее нужно лечить, нельзя просто выгонять наркоманов как сейчас говорят врачи, якобы чтоб он сам одумался, типо он личность и это его выбор. Нет, совсем не так, выбора у него нет, он болен. Сейчас стали говорить что наркомания не болезнь, а пристрастие. Семьи выгоняют своих сыновей, жены мужей, по методу дна, а наркоман на улице просто теряется и продолжает употреблять, совершать преступления, втягивать в наркотики трезвых людей. Чтобы наркоманов стало меньше, чтобы прекратить сокращение населения из-за наркотиков, нужно признать наркоманию болезнью, семьям нужно лечить больных, а врачам начинать разбираться в этом и помогать людям, а не отправлять их на дно.
Вывод:
Наркоман такой же человек, но у него болезнь, которую стало популярно болезнью не признавать. Нужно лечить наркоманов, нужно прекращать считать что это их выбор.
Пример из жизни:
Про метод дна. Я хотел уйти из дома, как только меня посадили лечиться, уйти, просто что бы продолжать употреблять, ведь как мне казалось это мой выбор. Сейчас я понимаю, что уйдя бы, я бы себя убил, а помимо себя подсадил бы еще больше людей на наркотики.
Не смакуй. Дай себе антирефлекс. А то у меня такое чувство что у тебя там слюна потекла.нет, фен хотел попробовать, но тратил деньги на гаш сразу как то забивал. Вот хим наверно стал причиной изменений в речи и жестикуляций, походки. Я почему то уверен что последний хим который я курил был солевой. Мне с толером приличная точка нужна была что бы меня накурило даже со спайса. А вот последний химарь я малюсенькими ляпами курил и меня убивало очень сильно, никогда такого эффекта небыло от чистого и от спайсованного. Малюсенькая ляпа и держал секунду буквально, вдыхал и сразу выдыхал а уносило так что встать не мог со ступенек по пол часа.
нет, фен хотел попробовать, но тратил деньги на гаш сразу как то забивал. Вот хим наверно стал причиной изменений в речи и жестикуляций, походки. Я почему то уверен что последний хим который я курил был солевой. Мне с толером приличная точка нужна была что бы меня накурило даже со спайса. А вот последний химарь я малюсенькими ляпами курил и меня убивало очень сильно, никогда такого эффекта небыло от чистого и от спайсованного. Малюсенькая ляпа и держал секунду буквально, вдыхал и сразу выдыхал а уносило так что встать не мог со ступенек по пол часа.
Я вижу.Стараюсь за мыслями следить, не врать, думать о негативе наркоты если мысли приходят о ней
Да я в подъезде не поспал толком. Гулял, приходил в подъезд читал книгу и снова гулять шел. Потом в три часа ночи уже пришел обратно написал другу что ща от холода умру и телефон сел, я спать лег, проспал как я думал часов 5. А оказалось час, вышел на улицу а меня другой друг искал. Ну типо один второму сказал чтоб меня забрали и мы к нему пошли. Но спалось примерно как голым на цепи у окна) холодно, неудобно.Вспомни как спалось в подъезде и дома, где лучше?
Матвей, сейчас солягой пропитывают абсолютно все. От снюса до марихуаны. Если ты тянешь в рот любую несертифицированную дрянь, ты просто обречен. Вспомни как курительные смеси содержащие синтетическую наркоту выкинули на рынок абсолютно легально просто потому, что вещества не были внесены на тот момент в перечень запрещенных. Продавали в обычных ларьках, молодежь сметала красивые коробочки веря что это крутое полностью безопасное баловство. А когда власти спохватились, было несколько поздно, т.к. к тому моменту куча народу уже подсело и готовы были продолжать заказывать смеси из-под полы, что и происходило. Всего за пол года произошла массовая наркотизация населения. Поэтому не тащи в рот ни-че-го, целее будешь.Давай откровенно, ведь юзал же фен или соль или тп?
Да нет, мне наоборот этот эффект не нравился. Я встать не мог, а если и вставал на улицу выходил и мне казалось что все на меня смотрят я обратно в подъезд бежалНе смакуй. Дай себе антирефлекс. А то у меня такое чувство что у тебя там слюна потекла.
Вот курил бы дальше эту спайсуху, и в один момент стал бы клиническим дебилом, это тебе не игрушка, хрен поймет даже что туда ложат.