- Реакции
- 2.115
Я не прятал особо, просто в ящик засунул, а потом в кармана сигарета где была спрятана? Спички/зажигалка ?
Я не прятал особо, просто в ящик засунул, а потом в кармана сигарета где была спрятана? Спички/зажигалка ?
Елена, у вас же есть блины от штанги. Наденьте пару дисков ему. Чтобы он был мобильным и мог передвигаться. Нужно два замка, цепь и блины.Цепь к батарее прицепили, вроде крепко, оторвать не должен, гири пока нет..
Не торчал бы, не сидел бы сейчас на цепи и не ныл бы о больной ноге на форуме. Все твои беды только оттого, что ты наркоман.попробуй встать ночью с цепью когда у тебя нога болит. Вот я не мог.
У нас Воробей тоже ходил с блинами
Обрезала бы хотяб носки.У нас Воробей тоже ходил с блинами
я не ною. с ногой все хорошо.Не торчал бы, не сидел бы сейчас на цепи и не ныл бы о больной ноге на форуме. Все твои беды только оттого, что ты наркоман.
Орезала бы хотяб носки.
Щас у меня другие, нежно розовые с цветочками.красавчик :) в розовых носочках…
Нет, мои)сестры?
Нет, мои)
Я не стесняюсь, но все равно не солидно на такую аудиторию в таком виде светиться.а чего тогда стесняешься ?)
С ногой-то да, а вот ты торчок, тебя лечить надо, а для этого ты должен не мешать твоему лечению, иди пиши изложения, чудо. И вспоминай свои наркоманские похождения, выкладывай сюда. Чем больше дерьма из себя тут вытряхнешь, тем меньше в тебе останется. И появится место для наполнения нормальным содержимым. Человек - он ведь как сосуд. Не бойся нас шокировать, мы привычные, и похуже видали.я не ною. с ногой все хорошо.
Ты сейчас должен понять, что случилось с тобой? Почему в твоей жизни все так погано? Как ты дошёл до того, что ты сидишь на цепи. Спишь на полу. Что «друзья» твои не интересуются твоей судьбой. Что ты лупцуешь себя, отчима, мать..Я не прятал особо, просто в ящик засунул, а потом в карман
Да не погано у меня ничего. Пол и цепь меня устраивают. Друзья моей судьбой интересуются, я же в школе заходил в вк и знаю кто мне писал, спрашивал как дела. Одноклассники тоже рады что я лечусь от наркомании. Но при этом из тех наркоманов которых я знаю, только одна поинтересовалась обо мне. Все остальные не наркоманы.Ты сейчас должен понять, что случилось с тобой? Почему в твоей жизни все так погано? Как ты дошёл до того, что ты сидишь на цепи. Спишь на полу. Что «друзья» твои не интересуются твоей судьбой. Что ты лупцуешь себя, отчима, мать..
откуда столько отчаяния и злобы, ищи ответы.
у тебя есть уникальная возможность разобраться где ты запутался, сделать работу над ошибками, наладить отношения с теми кто заботится о тебе и кому ты не безразличен (далеко не каждому выпадает такая возможность, остановиться и подумать)
Сейчас попробуем диски прицепить,просто мы думали что ему нельзя по квартире перемещаться.. мы с мужем не курим, запах курева вообще не переношу, теперь приходиться постоянно его нюхать..Елена, у вас же есть блины от штанги. Наденьте пару дисков ему. Чтобы он был мобильным и мог передвигаться. Нужно два замка, цепь и блины.
Курил чтобы на балконе и не травил вас. Вы сами с мужем курите?
Можно и на гирю, мы на авито брали 32 кг за 1000 руб. Но вашему можно и меньше, на 24-25 кг.Сейчас попробуем диски прицепить,просто мы думали что ему нельзя по квартире перемещаться.. мы с мужем не курим, запах курева вообще не переношу, теперь приходиться постоянно его нюхать..
Я не стесняюсь, но все равно не солидно на такую аудиторию в таком виде светиться.
Ну не бред разве, тебе только 15 лет, ты жизни то не видел еще, только доту и танки позадротить успел, камон.сейчас мне кажется что жизнь без наркотиков невозможна, я не представляю как мне жить дальше, обычные вещи и бытовая жизнь мне кажется скучными, кажется что смысла жить дальше нет. Я не знаю как отмечать праздники без алкоголя, да даже не праздники, а обычные выходные провести без алкоголя для меня за гранью возможностей