- Реакции
- 853
Статьи все прочитали, я даже сейчас их по второму разу перечитываюВы статьи все прочитали? На каком разделе какой статьи остановились?
Статьи все прочитали, я даже сейчас их по второму разу перечитываюВы статьи все прочитали? На каком разделе какой статьи остановились?
Он должен был извиниться и сделать две статьи, ни то ни другое он отказывается делать, одну он написал плохо, ему сказали переделать, выкабенивается, сейчас на цепи сидитПочему сигареты ему не даёте?
сейчас на цепи сидит
КФ наоборот советуют не давать сигареты, пока все условия не выполнит..Говорите ему, что не дадите ему наркоманить, что наркомана в семье терпеть не станете, что вылечите.
С сигаретами зря ограничили. Выть начнет, это стресс для итак убитой гормоналки.
Да какие там "все условия", сказали 2 статьи написать, потом получит.КФ наоборот советуют не давать сигареты, пока все условия не выполнит..
8-10 шт вдень, вчера решили сократить до 6 шт, ему хватало.. как его ещё заставить статьи писать, он и так на цепи сидит, без кровати, без еды.. пусть условие выполняет и будут ему сигаретыДа какие там "все условия", сказали 2 статьи написать, потом получит.
Не так. Бросать курить во время изоляции нельзя. Это и в инструкции написано, бросать - шатать гормоналку. Закусились на его манипуляциях, пока статьи писать не начнет, сигарет не получит. Весь день дурака валял, не работал. Есть другие рычаги на него - используйте. В 15 лет хз что можно, в этом возрасте у торчков ничего святого. По сути все по чесноку, он пишет изложения - значит в сигаретах его никто не ограничивает (в пределах разумного конечно).
Елена, а сколько он обычно курил в сутки?
8-10 шт вдень, вчера решили сократить до 6 шт, ему хватало.. как его ещё заставить статьи писать, он и так на цепи сидит, без кровати, без еды.. пусть условие выполняет и будут ему сигареты
пол годаУберите ноут от него и пусть сидит. Через пару дней сам попросит. Давно он курит?
Пачки на сколько хватает?пол года
пол года
Он писал, что 2 года.
На три дня примерноПачки на сколько хватает?
Может быть, но нам он говорил что пол года..Он писал, что 2 года.
Вы почему не читаете все, что он пишет? Мало ли что он вам говорил, торчку веры нет. Вы должны читать все, подлавливать его на вранье, + рискуете узнать много нового.Может быть, но нам он говорил что пол года..
Я все читаю, что пишет он, может я где то пропустила.. сейчас тему пролистала и все равно не нашла, где он пишет что 2 года курит..Вы почему не читаете все, что он пишет? Мало ли что он вам говорил, торчку веры нет. Вы должны читать все, подлавливать его на вранье, + рискуете узнать много нового.
Как угомонится и работать начнет, выдавайте ему пачку на 2 дня, как он и курил раньше.
Лишение сиг, так себе рычаг.На три дня примерно
Я все читаю, что пишет он, может я где то пропустила.. сейчас тему пролистала и все равно не нашла, где он пишет что 2 года курит..
почему человек когда попробовал наркотик употребляет его 2рой 3ий раз?Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
3.4- Наркомания это болезнь?
Наркомания на первый взгляд страшная неизлечимая болезнь, но это не так. Это не болезнь души, тоесть наркоман попоробовал наркотик не потому что его неправильно воспитали а потому что он слаб психически. Полностью здоровый психически человек никогда не попробовал бы наркотик. Но наркомания лечится.
Вывод:
Наркоман пробует наркотик потому что ему не хватало психических качеств, которые он не приобрел с рождения или еще не успел приобрести за жизнь. Наркоманом может стать кто угодно, просто попав не в то время и не в то место. Это не болезнь души, не болезнь психики и не болезнь физическая.
Пример из жизни:
в первый раз я употребил наркотик потому что не думал о последствиях, мне многие говорили бросать, но из за того что я не умею воспринимать критику, я их не слушал. Все потому что я не набрал нужные психические качества.