- Реакции
- 2.115
175170 ?
175170 ?
175-177
175-177
Да, пока так. Будет сильно борзеть - не грех тапком еще раз пройтись. А то и шваброй. Пожалели уже розги - испортили ребёнка (Он уже на цепи сидит, спать будет без матраса и одеяла, сигареты давать не будем..
так в мотивашку лучше получается. Тут я собака, через три месяца выйду из дома собакой и сдохну собакой. А в мотивашке хотя бы замотивированной собакой выйду, может и человеком стать захочу?
Да нифига себе там «ребёнок» 177 рост. Я 158))Да, пока так. Будет сильно борзеть - не грех тапком еще раз пройтись. А то и шваброй. Пожалели уже розги - испортили ребёнка (
Я еще меньше). Лосенок, но такое еще дите. Зачатки сознания толькоДа нифига себе там «ребёнок» 177 рост. Я 158))
Я еще меньше). Лосенок, но такое еще дите. Зачатки сознания только
Ноутбук забрали у него, все равно ничего не делает, тапком видно мало ему надавала, посильнее артиллерию надо..Да, пока так. Будет сильно борзеть - не грех тапком еще раз пройтись. А то и шваброй. Пожалели уже розги - испортили ребёнка (
А у меня 35 всю жизнь был. Они сейчас все акселератушки. Да пусть растут, лишь бы здоровыми и вменяемыми. А то вот такое будешь пестовать, в попу дуть, а оно потом так выкобениваться будет и перед родителями и перед взрослыми чужими людьми. Прям печальу моей дочки старшей размер ноги 40 с 13 лет :)))
И рацион урежьте пока - не заработал на вкусно пожрать сегодняНоутбук забрали у него, все равно ничего не делает, тапком видно мало ему надавала, посильнее артиллерию надо..
Да не, ноут можно вернуть, только чтобы на форуме работал, пусть свои бредни пишет, ему не желательно кисель свой в голове сдерживать, он вам ещё выдаст.Ноутбук забрали у него, все равно ничего не делает, тапком видно мало ему надавала, посильнее артиллерию надо..
Да он вообще есть не будет, пока статьи делать не начнёт!И рацион урежьте пока - не заработал на вкусно пожрать сегодня
Можно и так. Только чтоб в голодный обморок не падал ужеДа он вообще есть не будет, пока статьи делать не начнёт!
Хорошо, ноут вернём. Спасибо, я уже думала, что его с таким настроем не вылечить уже, Слава Богу, шансы есть ещеДа не, ноут можно вернуть, только чтобы на форуме работал, пусть свои бредни пишет, ему не желательно кисель свой в голове сдерживать, он вам ещё выдаст.
Держитесь, все через это прошли, по-другому никак.
Сегодня не дадим, а завтра то, конечно, покормим, по минимумуМожно и так. Только чтоб в голодный обморок не падал уже
Вы не переживайте. Все нарки одинаковые. Ваш торч сегодня совершенно никого не удивил.Хорошо, ноут вернём. Спасибо, я уже думала, что его с таким настроем не вылечить уже, Слава Богу, шансы есть еще
Сегодня не дадим, а завтра то, конечно, покормим, по минимуму