- Реакции
- 2.115
да я и так понимаю) смейтесь, а мне дайте поспать а лучше покуритьДойдёшь до статьи про демагогию и резонёрство - узнаешь себя и увидишь насколько смешно и тупо сейчас выглядишь
да я и так понимаю) смейтесь, а мне дайте поспать а лучше покуритьДойдёшь до статьи про демагогию и резонёрство - узнаешь себя и увидишь насколько смешно и тупо сейчас выглядишь
меня заставили в акции вложить, не дали мне выбора. Как обычноИнвестиции топ тема, за +-15 лет доллоровым миллионером можно стать, я щас тоже это изучать планирую. А ему лучше на сиги все спустить.
А не охренел ли часом? Тапком мало получил? Слёзы вытер и дальше можно пальцы гнуть? @Елена 512 сегодня пацан пусть без ужина остается, перетопчется. Какие рычаги можете применить?лень, пусть лучше продолжают бить, не буду ничего делать
Возможно ты и бесстрашный, но не бессмертный. Наркомания -смертельная болезнь, которая быстро прогрессирует.бомжарой так бомжарой
Да ну, думаешь особенный нарк? Каждый, кто приходит лечиться исполняет дичь позорную, ибо симптомы у всех одинаковые, как насморк от ОРВИ, прикинь, как жалко это со стороны выглядит…когда наркоту принимал за собаку себя не считал. А теперь не принимаю, но что собака осознал. Да жалкий, не нужно всех под одну грести
Да, тапком я не получил особо, собаку бить тапком это нормально же? я просто не знаю, сам собак не бьюА не охренел ли часом? Тапком мало получил? Слёзы вытер и дальше можно пальцы гнуть? @Елена 512 сегодня пацан пусть без ужина остается, перетопчется. Какие рычаги можете применить?
Последний вариант лучший, согласен сидеть на цепи)Возможно ты и бесстрашный, но не бессмертный. Наркомания -смертельная болезнь, которая быстро прогрессирует.
Родители тебя жалеют, решили дома пролечить, ну если ты такой упертый, пусть отправят тебя в мотивационный центр или на пренудительное лечение.
Ты пойми одно-торчать тебе родня не даст или по хорошему дома лечись или по плохому, но кайфа от торчева тебе больше не видать. Или на цепи будешь сидеть-отпускать тебя опасно и вредно для окружающих, психбольной все таки.
Я вижу, что мало и не на пользу пошло. Пожалела мамка сынкуДа, тапком я не получил особо, собаку бить тапком это нормально же? я просто не знаю, сам собак не бью
не нужно меня жалеть)Да ну, думаешь особенный нарк? Каждый, кто приходит лечиться исполняет дичь позорную, ибо симптомы у всех одинаковые, как насморк от ОРВИ, прикинь, как жалко это со стороны выглядит…
какая мама? какого сынку?Я вижу, что мало и не на пользу пошло. Пожалела мамка сынку
Да, после мотивашки не такой приедет, спесь быстро собьют там. Не знает под чем подписываетсяВозможно ты и бесстрашный, но не бессмертный. Наркомания -смертельная болезнь, которая быстро прогрессирует.
Родители тебя жалеют, решили дома пролечить, ну если ты такой упертый, пусть отправят тебя в мотивационный центр или на пренудительное лечение.
Ты пойми одно-торчать тебе родня не даст или по хорошему дома лечись или по плохому, но кайфа от торчева тебе больше не видать. Или на цепи будешь сидеть-отпускать тебя опасно и вредно для окружающих, психбольной все таки.
Психбольной всё таки, кукушка совсем уехалане нужно меня жалеть)
Ты еще и не в адеквате? Вроде в теме весь день, сидишь тут, трещишь…какая мама? какого сынку?
ой все, сейчас собаку ремнем будут бить)@Елена 512 @Shura512 ау, у вас тут торч берега путает! Вы решили его на кф спихнуть что ли? Почему не участвуете в лечении? 80% от вас зависит.
да уж, у меня кстати с каждым днем все хуже и хуже, туплю, голову напрячь не могу, такими темпами лаять скоро начнуПсихбольной всё таки, кукушка совсем уехала
Ну отвезут в дурку че, будешь под себя там от танков ходить, может появится мотивацияда уж, у меня кстати с каждым днем все хуже и хуже, туплю, голову напрячь не могу, такими темпами лаять скоро начну
как меня туда засовывать сбираетесь без факта употребления, с чистыми анализами? Я тут сижу бред пишу может и ничего не курил никого)Да, после мотивашки не такой приедет, спесь быстро собьют там. Не знает под чем подписывается
в дурку меня давно обещают, пусть приедут, я сам лаять начну, только от цепи не отвязывайте чтоб целостная картина была)Ну отвезут в дурку че, будешь под себя там от танков ходить, может появится мотивация
ХорошоПрибавляйте к изоляции столько дней, сколько он бездельничает и не работает с материалами. +1 уже есть.