- Реакции
- 7.333
Ни как девочка, а как дебил. Чё ты так о девочках?Как ж ты себя не любишь все-таки. Мб не будешь себя вести как девочка, а Саш? Сашок. Сашка - голубиная какашка.
Ни как девочка, а как дебил. Чё ты так о девочках?Как ж ты себя не любишь все-таки. Мб не будешь себя вести как девочка, а Саш? Сашок. Сашка - голубиная какашка.
так еще лучше, полностью прочувствую жизнь собаки)А никого не волнует, что хочет или не хочет нарколыга малолетний.
В рц не только на цепь посадят, а ещё и в подвал закинут и будут холодной водой обливать, пока не согласишься соблюдать порядок. И сиги в бесплатном рц не курят. Так что гордыню свою в задницу засунь, перестань поясничать и займись делом.
лень, пусть лучше продолжают бить, не буду ничего делатьПеределать!!!!!
А где мама твоя, чудо неземное? И почему тебе не дают сигареты?, второй раз спрашиваюя совсем долбаеб и наркомания тут не при чем
Для пацана назвать его девочкой обиднее. Против девочек ничего не имею.Ни как девочка, а как дебил. Чё ты так о девочках?
мать в другой комнате, сигареты не дают потому что недостаточно искренне извинился за мнение об отчиме и за то что рассказал как они меня заставили им 3 тысячи в акции вложитьА где мама твоя, чудо неземное? И почему тебе не дают сигареты?, второй раз спрашиваю
Ему сказали сделать пару статей, тогда получит курево, он целый день вместо того чтоб сделать ставит условия.А где мама твоя, чудо неземное? И почему тебе не дают сигареты?, второй раз спрашиваю
Ага, прочувствуешь жизнь собаки. Как же , мои собаки нацелованные на диванчике спят. Бомжарой будешь, че преувеличиваешь?так еще лучше, полностью прочувствую жизнь собаки)
чего обидного то?Для пацана назвать его девочкой обиднее. Против девочек ничего не имею.
Да с чего ты взял, что ты собака, она поумнее тебя будет, а ты говнарь обыкновенный, ну ничего, не ссы, человеком станешь, вариантов у тебя других нет. Где родня?так еще лучше, полностью прочувствую жизнь собаки)
бомжарой так бомжаройАга, прочувствуешь жизнь собаки. Как же , мои собаки нацелованные на диванчике спят. Бомжарой будешь, че преувеличиваешь?
Бл, ну извиняй что не обзываю тебя как ты заслуживаешь, я просто стараюсь лексикон свой от плохих слов избавлять.чего обидного то?
так мне мать говорила что я собака, да и по всем пунктам подхожу- на цепи, лаю, но некоторые команды выполняю, а вот за сигареты выполнял бы все командыДа с чего ты взял, что ты собака, она поумнее тебя будет, а ты говнарь обыкновенный, ну ничего, не ссы, человеком станешь, вариантов у тебя других нет. Где родня?
А что такого в акциях? Я тоже инвестирую, это нормально для людей, которые думают о своём будущем и будущем своих детей. Все равно бы проторчал, так что считай они тебе жизнь спасли)мать в другой комнате, сигареты не дают потому что недостаточно искренне извинился за мнение об отчиме и за то что рассказал как они меня заставили им 3 тысячи в акции вложить
извиняюБл, ну извиняй что не обзываю тебя как ты заслуживаешь, я просто стараюсь лексикон свой от плохих слов избавлять.
ну да- украли деньги, за то не проторчал... может им убить меня нужно было пару лет назад, за то бы не сторчался)А что такого в акциях? Я тоже инвестирую, это нормально для людей, которые думают о своём будущем и будущем своих детей. Все равно бы проторчал, так что считай они тебе жизнь спасли)
Фу, команды за сигареты. Ты за наркоту поди тоже какие-нибудь команды выполнял? Какие же вы жалкиетак мне мать говорила что я собака, да и по всем пунктам подхожу- на цепи, лаю, но некоторые команды выполняю, а вот за сигареты выполнял бы все команды
Дойдёшь до статьи про демагогию и резонёрство - узнаешь себя и увидишь насколько смешно и тупо сейчас выглядишьну да- украли деньги, за то не проторчал... может им убить меня нужно было пару лет назад, за то бы не сторчался)
когда наркоту принимал за собаку себя не считал. А теперь не принимаю, но что собака осознал. Да жалкий, не нужно всех под одну грестиФу, команды за сигареты. Ты за наркоту поди тоже какие-нибудь команды выполнял? Какие же вы жалкие
Инвестиции топ тема, за +-15 лет доллоровым миллионером можно стать, я щас тоже это изучать планирую. А ему лучше на сиги все спустить.А что такого в акциях? Я тоже инвестирую, это нормально для людей, которые думают о своём будущем и будущем своих детей. Все равно бы проторчал, так что считай они тебе жизнь спасли)