- Реакции
- 5.390
За.бал... Крч я уроки пошел делать, чет ты слишком капризный.как статьи решат мою проблему? моя проблема в том, что покурить не дают
Отдохни там, подумай, потом напишешь.
За.бал... Крч я уроки пошел делать, чет ты слишком капризный.как статьи решат мою проблему? моя проблема в том, что покурить не дают
Унитаз он сегодня уже помыл, полы сейчас заставим, только на цепь его посадили уже..@Shura512 @Елена 512 раз не хочет работать на форуме выдайте ему инвентарь для чистки унитаза , и тряпку пусть полы и унитаз надраивает до блеска должен же он еду отрабатывать как то. Ну или можно не кормить его ведь кто не работает тот не ест.
хорошоЗа.бал... Крч я уроки пошел делать, чет ты слишком капризный.
Отдохни там, подумай, потом напишешь.
цепь к чему прицепили? не оторвет?Унитаз он сегодня уже помыл, полы сейчас заставим, только на цепь его посадили уже..
Цепь к батарее прицепили, вроде крепко, оторвать не должен, гири пока нет..цепь к чему прицепили? не оторвет?
Раз без гири то лучше пусть сидит , подумает о своем поведении .
Можно на авито купить, потяжелее желательно.Цепь к батарее прицепили, вроде крепко, оторвать не должен, гири пока нет..
Официальная медицина не умеет лечить наркоманию и алкоголизм, этот факт. 7 лет в медицинском учатся, а толку нет, по статистике лишь 3-4 % вылеченных. Не потому, что они такие прям тупые, а потому что это система - на вас деньги заработать можно, в тех же рц и на тех же медикаментах, да и много кому, вы ж просто мясо. А тут из тех кто взялся лечить по инструкции более 150 человек уже здоровы за несколько лет, и более 95 % вылеченных. Саше- наркоману это неприятно будет узнать, что скоро еще одним наркоманом станет меньше. И одним нормальным человеком больше. Оттого любой наркоман и бесится, и сопротивляется, и кривляется поначалу. Жаль тебя, не человек ты пока, раз по человечески вести себя отказываешься и наркоманскую сущность в себе защищаешь.в статьях будет написано? теперь все кто не читают ваши статьи-ничего не знают?) 7 миллиардов тупых людей, а умный только 10 троллей в интернете)
как я пойду экзамены сдавать? В статьях написано что первый месяц наркоман должен просто отсыпаться. Мне честно плевать экзамены их забота, я так три месяца просижу ничего не делая)Прибавляйте к изоляции столько дней, сколько он бездельничает и не работает с материалами. +1 уже есть.
По поводу сна, я думаю там для тех, кто с марафона выходит, которые не спали месяцами, а не для тех, кто иногда гаш курит.как я пойду экзамены сдавать? В статьях написано что первый месяц наркоман должен просто отсыпаться. Мне честно плевать экзамены их забота, я так три месяца просижу ничего не делая)
А еще для для героинщиков, метадонщиков.По поводу сна, я думаю там для тех, кто с марафона выходит, которые не спали месяцами, а не для тех, кто иногда гаш курит.
3 месяца ты не отсидишь ничего не делая, на то трезвые родственники и нужны, чтоб заставлять нарка работать и контролировать его. Не будешь по-хорошему работать, будет все более и более по-плохому.
Я не буду работать по статьям, этот день уже не считается и покурить я не покурю.@Sasha 51, как дурака надоест валять, паясничать и родителям хамить, вылазь из своей наркоманской скорлупы и давай общаться нормально. Тут твоих врагов нет. Нам нужно от тебя только одно, чтоб ты стал нормальным здоровым мальчишкой, парнем, человеком. Наркомания сильно влияет на мышление, ты пока ведешь себя как полоумный, и не считаешь нужным себя контролировать. Дело пошло бы гораздо быстрее и в более доброжелательной атмосфере, если бы ты взял себя в руки и начал работать по статьям.
Ну я только дня 2-3 отсыпался, 60 часов подрых и дальше работал. 2 недели по-моему многовато для всех, кроме опиатчиков.А еще для для героинщиков, метадонщиков.
Ну и затягивается это еще фиг знает на сколько, отсыпные ж в срок изоляции не входят, считается только время работы. Саша, тебе отсыпаться не надо, это факт. Ты и так гиперактивный.
тоесть ты согласен, что иногда курить гаш не так уж и опасно?) Так сказал просто, иногда курил гаш)По поводу сна, я думаю там для тех, кто с марафона выходит, которые не спали месяцами, а не для тех, кто иногда гаш курит.
3 месяца ты не отсидишь ничего не делая, на то трезвые родственники и нужны, чтоб заставлять нарка работать и контролировать его. Не будешь по-хорошему работать, будет все более и более по-плохому.
Ну и сиди обиженкой, теряй время, глупый торчок. Ума нет - считай калека.Я не буду работать по статьям, этот день уже не считается и покурить я не покурю.
Демагогия)тоесть ты согласен, что иногда курить гаш не так уж и опасно?) Так сказал просто, иногда курил гаш)
Он тебе сказал, что отсыпаться тем кто курил гаш не нужно. Солевым зачастую не нужно, если они не с марафона конечно. Так что это не про тебя. Работай и не жужжи, позорник.тоесть ты согласен, что иногда курить гаш не так уж и опасно?) Так сказал просто, иногда курил гаш)
хорошо) вы мне объясните, нахер мне это нужно? я собака, моя задача сидеть на цепи, если собаку бить она будет злиться лаять, но точно не командам учится.Ну и сиди обиженкой, теряй время, глупый торчок. Ума нет - считай калека.