пацаны себя так не ведут Матвей )А пацану помочь не трудно, мы с ним почти подружились.
А что ты думал на цепи не надо будет статьи делать? ты ошибся , тебе нужно делать все то же самое только с цепью.не покурю уже, я на цепи, а статьи делать заставляют...
Это не лицемерие. Про лицемерие ты ни фига не понимаешь покаНе хотела х.оронить сына но желала ему смерти) лицемерие это а не эмоции.
не тоже самое, сигарет нет, а если нет сигарет у меня нет сил, а значит делать я ничего не могу)пацаны себя так не ведут Матвей )
А что ты думал на цепи не надо будет статьи делать? ты ошибся , тебе нужно делать все то же самое только с цепью.
в статьях будет написано? теперь все кто не читают ваши статьи-ничего не знают?) 7 миллиардов тупых людей, а умный только 10 троллей в интернете)Это не лицемерие. Про лицемерие ты ни фига не понимаешь пока
В общем, ты нас вполне убедил в своей борзоте. Буду к тебе заходить периодически - 3,14здюли выдавать тогда. Тут без них, как без пряников, никак не обойтисьвы мне сказали, нет сигарет-нет статей
так что я спать.
Не, это мы тебе так вобьем в башку, не сцы. Надеюсь, что дойдетв статьях будет написано? теперь все кто не читают ваши статьи-ничего не знают?) 7 миллиардов тупых людей, а умный только 10 троллей в интернете)
Ну, коль делать нехер, почитай сегодняшнюю переписку и посчитай сколько раз за сегодня ты сказал слово "сигареты" пжлст, а то мне интересно, а считать нет времени.не тоже самое, сигарет нет, а если нет сигарет у меня нет сил, а значит делать я ничего не могу)
у меня тоже нет времени считатьНу, коль делать нехер, почитай сегодняшнюю переписку и посчитай сколько раз за сегодня ты сказал слово "сигареты" пжлст, а то мне интересно, а считать нет времени.
У тебя его 3 месяца, потрать с пользойу меня тоже нет времени считать
Ты уже сам это придумал. Статьи про наркоманию конкретно, твоя проблема сейчас - наркомания. Прочтение статей человека гением не сделают, но помогут решить твою проблему.в статьях будет написано? теперь все кто не читают ваши статьи-ничего не знают?) 7 миллиардов тупых людей, а умный только 10 троллей в интернете)
Да, можно и не покормить пару раз, ток на пользу пойдет@Shura512 @Елена 512 раз не хочет работать на форуме выдайте ему инвентарь для чистки унитаза , и тряпку пусть полы и унитаз надраивает до блеска должен же он еду отрабатывать как то. Ну или можно не кормить его ведь кто не работает тот не ест.
унитаз вымыт, есть не буду)@Shura512 @Елена 512 раз не хочет работать на форуме выдайте ему инвентарь для чистки унитаза , и тряпку пусть полы и унитаз надраивает до блеска должен же он еду отрабатывать как то. Ну или можно не кормить его ведь кто не работает тот не ест.
у меня его до 9 июня 2024, с пользой 2 года тратить не хочуУ тебя его 3 месяца, потрать с пользой
Ну, постись тогда.унитаз вымыт, есть не буду)
как статьи решат мою проблему? моя проблема в том, что покурить не даютТы уже сам это придумал. Статьи про наркоманию конкретно, твоя проблема сейчас - наркомания. Прочтение статей человека гением не сделают, но помогут решить твою проблему.
Не, если он будет себя так вести, проведет на изоляции пол года, а то и больше. Как некоторые.У тебя его 3 месяца, потрать с пользой
пффф, не хочу я гулять играть в кино ходить, меня все устраивает и тут. Пол года маловато, говорю же до 18 лет готов просидеть на цепи)Не, если он будет себя так вести, проведет на изоляции пол года, а то и больше. Как некоторые.
Сам себе срок увеличивает. Ровесники будут гулять, играть, в кино ходить с девушками, а он дома статьи будет писать, из-за того что некогда гордыню не засунул в жопу.