Здравствуйте! Раньше в детстве лет до 12 сын много времени проводил с нами, до начальной школы он был очень стеснительный, боялся новых людей. Когда ему было 10 лет, мы переехали в другой город, сдесь его стеснение прошло, у него появилось много друзей. Всегда был ответственным человеком, мы всегда ему доверяли. Учиться с переездом он стал плохо, в начальной школе учился на 4 и5, потом стабильно 3, говорил что ему это не нужно и для учёбы ничего делать не будет. пытались его переубедить, но так и не смогли. С 13 лет где - то он начал отдаляться от семьи, говорить что хочет работать, что в 16 лет уйдёт жить в общагу, с чем связано не знаем.. До наркотиков он был добрый, всегда говорил что он меня любит, на праздники покупал небольшие подарки, если деньги были, любил обнимашки, мог и хомить, конечно, если ему что-то не нравилось, много времени проводил за играми в компьютере или телефоне. Ещё он любит спорить, если в мелких вопросах его ещё можно переубедить, то например как с учёбой или общагой его переубедить невозможно.
Со своим родным отцом он не общается, отцу всегда было не до него, может раз в год позвонить ему, поздравить с каким нибудь праздником, даже как дела у сына не спросить. Сын, когда был маленький, очень переживал, а потом лет в 7-8 перестал про него говорить и вообще вспоминать. С отчимом особо дружеских отношений не было, сын уважал его, слушался, но общения близкого между ними не было. Сын в основном со мной делился всем, часто говорил что любит меня.