- Реакции
- 2.115
хочу спасибоНам без разницы, вылечишься ты или нет, мы тебя даже не знаем. Надо чтоб ты этого хотел, а мы уже поможем.
хочу спасибоНам без разницы, вылечишься ты или нет, мы тебя даже не знаем. Надо чтоб ты этого хотел, а мы уже поможем.
правильно все оформил?Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Все начинается с момента, когда наркоман чувствует тягу, он может и сам просил помощи, но как только начинается тяга он уже сам не свой и будет делать все, что бы его выпустили за новой дозой.
Так себя ведут наркоманы после того, как их садят на домашний арест. Все эти пункты обычно идут по очереди у всех наркоманов, ведь у них одинаковое мышление.
1. Наркоман начинает буянить и бушевать, кричать и огрызаться. Делает он это не специально, просто на кумарах сдерживать себя невозможно и вся агрессия проявляется.
2. Наркоман начинает манипулировать и говорить, что форум- секта, все сошли с ума и все что там пишут бред. Важно перед лечением прочитать все статьи, что бы не попадаться на его манипуляции.
3. Наркоман начинает звать на помощь, он может пытаться разбить окно, стучать в стены и по трубам, орать что его держат в плену и тп.
4. Наркоман может начать грозиться самоубийством, встать на подоконник и шататься, прыгнуть он не сможет, потому что это блеф и ему страшно, а вот случайно выпасть может запросто. По этому, в таком случае, нужно сразу вызывать дурку, чтоб он полежал в ней и успокоился.
5. Наркоман может попытаться сбежать, любым способом, через окно, через дверь, как угодно, по этому важно снимать ручки с окон и запирать дверь. Но он может все таки уйти и пойдет он к людям которые его прикроют, которыми можно будет манипулировать, которые ему поверят. Или вообще в органы опеки, нажаловаться и сделать все, что бы его родителей лишили прав над ребенком.
6. Наркоман смирился. Он думает, что все статьи бред, но специально что-то делает, лишь бы отсидеть это время лечения. Так может продолжаться до 2-х месяцев, пока у больного анозогнозия.
7. Наркоман через время(месяц, два месяца) может сказать, что он уже здоров и хочет выйти на улицу.
8. Наркоман может оказаться умным, лечиться все 3 месяца, общаться с кф, не делать глупостей и выйти из дома здоровым человеком. Это крайняя редкость.
ВЫВОД:
Наркоман будет всеми способами стараться уйти, лишь бы продолжить употреблять. Важно не поддаваться манипуляциям с его стороны.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Я тоже прям по списочку, точь в точь, выполнял все, что написано. Сначала психовал, кричал, рвал фото, агрессировал, потом пытался доказать родителям, что вы все психи, сайт обычный рц и все что вы хотите- заработать денег. Когда это не получилось, я начал звать на помощь, стучал по стенам, кричал соседям. Потом попытка суицида. Угрожал органами опеки, но отказался от этой затеи, тк понял, что никто мне не поможет. А сейчас смирился.
тоесть как в 6ом пункте?А сейчас смирился.
6. Наркоман смирился. Он думает, что все статьи бред, но специально что-то делает, лишь бы отсидеть это время лечения. Так может продолжаться до 2-х месяцев, пока у больного анозогнозия.
получается да, я не знаю, у меня есть анозогнозия, но я хочу лечитьсятоесть как в 6ом пункте?
Общага в месяц-Не увиливай. Я тебе в третий раз говорю. Распиши. Варианты 1.живешь в общаге, 2. Снимаешь квартиру.
Все свои потребности в месяц, вплоть до туалетной бумаги.
Родители подскажут цены, на что не знаешь.
Сегодня до 20.00 выполнить.
Разумом мб ты понимаешь что надо, это вред, с.мерть, никчемная жизнь и тд, но из-за рефлекса, под который подстраивается мозг и психика, ты "не хочешь". Только из-за того что тебя держат дома родители, ты не можешь употребить, потому ты и смирился.получается да, я не знаю, у меня есть анозогнозия, но я хочу лечиться
А чего тебя родичи в дурку за это не сдали? По инструкции должны были. Ну смотри, один раз прокатило, другой раз не прокатит, поедешь слюни пускать.. Потом попытка суицида.
Опека не поможет? Ну да, не поможет тебе никто с наркоманией справится, кроме родителей. Официальная наркология лечить зависимость не умеет. Органы опеки максимум что могут - забрать малолетнего торчка из семьи и определить его в детдом. И то наврядли, кому ты нужен казенный хлеб есть.. Угрожал органами опеки, но отказался от этой затеи, тк понял, что никто мне не поможет..
да так и есть. Но лечиться мне нужно я это осознаюРазумом мб ты понимаешь что надо, это вред, с.мерть, никчемная жизнь и тд, но из-за рефлекса, под который подстраивается мозг и психика, ты "не хочешь". Только из-за того что тебя держат дома родители, ты не можешь употребить, потому ты и смирился.
Обьясни я не чего не понял .Когда меня посадили на домашний арест, я сразу сказал, что курю траву. Но посадили меня намного раньше чем я сказал правду.
алкоголь, трава, гашиш, химгаш, корвалолОбьясни я не чего не понял .
Давай по чесноку все че употреблял перечисли даже разово.
Меня посадили на арест и я молчал какое то время, ничего не говорил. А потом они мне сказали что тест показал и я понял что смысла скрывать нет ужеОбьясни я не чего не понял .
Давай по чесноку все че употреблял перечисли даже разово.
это новый прикол у детей что ли ? я про корвалол только на форуме узнал от тебя и еще одной 16 летней наркошки.корвалол
ты все еще на аресте? какого числа срок кончится?Меня посадили на арест
матери просто на психах сказал что амф нюхаюэто новый прикол у детей что ли ? я про корвалол только на форуме узнал от тебя и еще одной 16 летней наркошки.
А че мать говорит что ты амфетамин употреблял . С твоих слов говорит узнала . Разницы нет хоть всю наркоту мира перепробуешь, хоть только траву куришь - ты одинаково конченый . Если что то скрываешь тебе в конечном итоге хуже от этого будет, нужно все дерь.мо на ружу выпустить.
)))))ты все еще на аресте? какого числа срок кончится?
ну лечусь лечусь я имел ввиду)))))
Ты а.хуел такими словами разбрасываться? Зачем ты так сказал?матери просто на психах сказал что амф нюхаю