- Реакции
- 2.115
уже больше 9, я 2.5 делать будуЧитай статьи ! Минимум нужно информацией владеть, на основании которой заключения и выводы делать. Прочел 9 статей и в уши ссышь мне тут о понятиях каких-то.
уже больше 9, я 2.5 делать будуЧитай статьи ! Минимум нужно информацией владеть, на основании которой заключения и выводы делать. Прочел 9 статей и в уши ссышь мне тут о понятиях каких-то.
2.5 это что?уже больше 9, я 2.5 делать буду
мне это делать или того что я написал достаточно?
делать
Это ж кто вас учил детям наливать, слабенькое. Надеюсь, вы поняли, что это было вашей ошибкой? Проехали, конечно, сделанного не воротишь. Если родители пьют, логично что и ребёнок будет принимать какие-либо вещества. "Культура пития", что пить можно в меру, вдалбливается с каждого утюга нам с самого детства на государственном уровне. Корпорациям выгодно, чтобы народ спивался, а народ рад. Деградация и геноцид. А тем не менее на любой этикетке любого " слабенького" написано что лицам младше 18 лет алкоголь пить нельзя.Да не заливай ты тут! Ты с нами то по праздникам почти никогда не сидел, только когда заставишь тебя и то минут на 15 не больше, в телефоне сидеть интереснее было, чем с нами.. Наливали то тебе всего два раза, чуть - чуть , слабенькое и то когда тебе уже 15 исполнилось, и никто не в курсе был, что ты уже алкашем стал!
Обычно кто на чем зацыклен тот о том и спрашивает. В посте я больше делился своей практикой и выводами о методе, но тебя заинтересовал только срок...так я то срок лечения знаю, вот последняя статья в ней четко написано было что 3 месяца. Я уже подумал что у меня случай запущенный и за 3 не вылечусь)
Что, 2,5? У тебя потом литература пойдет и работа по ней. Прокачка морали, с которой у тебя беда, как и у всех торчков.уже больше 9, я 2.5 делать буду
Какой наивный.. съёмная квартира не меньше 30-ки стоит и то без мебели и где-нибудь в Росте например, на на 3к один раз в магазин сходить можно и то даже самого основного не купишь, так на один раз перекусить.. так что все что ты посчитал раз на 5 ещё умножь и то может не хватит..Если надо расписать то:
общага-600р, но в общаге я жить не хочу уже, по этому съемная квартира-10к рублей
еда-3к
ну и все остальное по мелочи тысяч 5
то есть мне нужно минимум 18 тысяч в месяц
работать я не смогу из за учебы
вот когда будет стабильный заработок тогда и съеду
у них именно такое было, они не сильно боролись с этим. Но я то рамки не видел, одно дело когда разрешают в кругу семьи выпить, а совсем другое когда я стабильно раз в неделю нажираюсь как свинья
Коммунальные платежи пусть добавит, зимой с отоплением. Проезд. Расходы на мобильную связь и интернет. И т.д. и т.п. Конечно нереально заниженные цифры малец назвал. Они на самом деле пока живут на всем готовом, не представляют сколько это все стоит.Как
Какой наивный.. съёмная квартира не меньше 30-ки стоит и то без мебели и где-нибудь в Росте например, на на 3к один раз в магазин сходить можно и то даже самого основного не купишь, так на один раз перекусить.. так что все что ты посчитал раз на 5 ещё умножь и то может не хватит..
Анозогнозия к твоему плохо , легко пару тройку слов накинет и получиться не так уж и плохо. Ну или раз не пида.рас...но вывод то верный сделал что плохо а что хорошо?
Перефразируя, не понял!уже больше 9, я 2.5 делать буду
Привет.без понятия, и платить за нее я не собираюсь. Зачем мне свобода, если я не знаю что с ней делать? Всем хорошо от того что я дома сижу, у меня все есть я учиться буду, мать как всю жизнь мечтала меня дома держать, вот все я согласился. Переобуваться больше не собираюсь
Так мы и поверили.Переобуваться больше не собираюсь
Насыпьте ему пожрать на 2.5 статьи в день и увидите его желание самостоятельно жить.Как
Какой наивный.. съёмная квартира не меньше 30-ки стоит и то без мебели и где-нибудь в Росте например, на на 3к один раз в магазин сходить можно и то даже самого основного не купишь, так на один раз перекусить.. так что все что ты посчитал раз на 5 ещё умножь и то может не хватит..
Понять можно. Лучше с кентами до блевоты ужираться и орать по району.ну да, мне никогда небыло интересно с вами на праздниках сидеть и ужинать с вами мне тоже было не интересно. и интересным мне это не будет ни сейчас ни через 3 месяца ни через год ни в 18 ни в 30
жить отдельно не хочу, хочу лечитьсяПривет.
Я пока твою тему читал, запутался, ты отдельно жить хочешь или нет? То в общагу хочешь, то свобода тебе не нужна.
Когда-нибудь ты будешь жить отдельно, но платить не собираешься, это как?
Так мы и поверили.
помогают да спасибоПонять можно. Лучше с кентами до блевоты ужираться и орать по району.
Ты почти прямо сказал, что тебе противны и неинтересны родители, но при этом берешь деньги, еду, помощь, время, заботу и тд. Но если б они такого же мнения к тебе были, ты б щас был на улице/дет доме/колонии/могиле или тп. Дело не в том, что тебе неинтересно общество взрослых, а уже в этом сообщении я увидел твое отношение к родителям, а они тебе щас помогают жизнь спасти, задумайся над этим.
статья 2.5, сейчас буду по ней писать изложениеПерефразируя, не понял!
мне не интересно сколько стоит самостоятельная жизнь до момента пока работать не начну. Года через 2-3 напишу сколько стоит жить самому сейчас же мне абсолютно без разницыКоммунальные платежи пусть добавит, зимой с отоплением. Проезд. Расходы на мобильную связь и интернет. И т.д. и т.п. Конечно нереально заниженные цифры малец назвал. Они на самом деле пока живут на всем готовом, не представляют сколько это все стоит.
Тебя в шк не травят?жить отдельно не хочу, хочу лечиться