Ты сама мне сказала идти на форуме отвечать. Я и пишу. Мне хочется получить ответ на вопрос про цель, что бы я был спокоен и начал к ней продвигаться.
Саша, в твоём возрасте, как раз таки нужно самому определиться, что ты хочешь от жизни. Закончить учёбу, продолжить учёбу и так далее, потом пойти на работу(любую). Просто ты так же рассуждаешь, как и любой подросток. «Я знаю, что хочу» но при этом твоё «хочу» тебе самому же не известно. Когда человек знает, что он хочет, он не говорит «хочу свободу», а говорит как минимум, что он хочет закончить учёбу, хочет пойти куда-то работать для опыта даже, хочет родителям сделать подарок, чтобы их порадовать и т.д. А говоря просто о свободе, ты говоришь тупо о гулянках, которые тебя привели в яму. Я это вижу, потому что так же права качал в 16-17, но к лучшему это не приводит. Если тебе будет 18 это не значит, что ты можешь делать всё, что хочешь, так как если ты сидишь на шее родителей, ты должен их уважать, слушать и т.д. Сколько бы тебе лет не было они тебя любят и переживают за тебя. Ты всегда будешь для них ребёнком, даже когда тебе будет 40, это ничего не поменяет. Ты так же будешь переживать за своих детей и любить их в любом возрасте.