Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Елена, если девчонка 15летка придет на форум лечится, и Саша возьмет шефство над ней, сможет увидеть себя со стороны, может дойдет до него как это все глупо, по детски и нелепо со стороны выглядит.
Вы видели, я вас в тему звала к ней?
Нет не видела, не приходило ничего, Саша тоже говорит, что не видел как звали его.. Я только за, пусть помогает, надеюсь он сможет увидеть себя и в голове что то повернётся.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет не видела, не приходило ничего, Саша тоже говорит, что не видел как звали его.. Я только за, пусть помогает, надеюсь он сможет увидеть себя и в голове что то повернётся.
Вот эта тема https://nenormaforum.info/threads/uznala-chto-podrostok-15-let-upotrebljaet.8619/
Саша уже подключился, как я вижу. Вы с отцом тоже помогите потом, если возможность будет. Если все срастется конечно, не пропадут и не сбегут отсюда.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Какие же манипуляции? На нее тоже не действуют. А я в свою очередь просто хочу узнать, есть ли смысл ставить перед собой цель, что бы идти у ней, или нет. Есть цель - есть действия. А так русская рулетка. Может я стану нормальным, а все будет так же, откуда мне знать. Я просто хочу услышать ответ, что цель не бессмысленна. И что тот список вещей у меня будет в будущем.
Им вообще в напряг держать тебя под тотальным контролем. Веди себя по-человечески, освободи родителей от такого нелегкого бремени. Помоги им расслабиться. Поможешь им, поможешь и себе

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
"Заскоки из-за наркомании" имеют причину - наркоманию (временное умственное помешательство). Кроме как болезнью они ничем не обоснованы. Здоровый человек должен их оставить в прошлом, вместе с болезнью.
Да тут песня не о наркомании, а о переходном возрасте. У меня так же было, правда, чуть позже началось.

И про рабов я тоже загонял. Пройдёт. Парню нужно понять одно: держать его под полным контролем - та ещё задача (надо же все это выслушивать). Гораздо проще ему самому начать вести себя по-нормальному и освободить родителей от ненужной работы

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера, привет) Расскажи ему как ты с изоляции выходила, а то он все на тебя равняется, завидует.. считает, что так просто у тебя все было и легко)
Доброе утро
Ну месяц я выходила только с братом/мамой
Когда одну стали отпускать, то не на долго, потом было, что я накосячила и 2 недели не гуляла, доделывала уроки до конца
Мне говорили, что год буду без телефона нормального, только с кнопкой и работать пускать не хотели.
В общем были моменты от которых я бесилась, а как бунтовать перестала и стала в границах действовать, то и моменты эти исчезли постепенно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не разговоры тут нужны, а отцовский ремень
Да вот мне тоже кажется, что он просто наглый, мать измором берет. Еще хватает наглости на родителей сюда жаловаться и счета им выставлять. Жалкое зрелище его нытье "меня застаааавляют ходить в шкоооолу, значит я раааб". Тьфу просто, в 15 лет как 3х летний рассуждает :Bad:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Думаю у нее была цель. У каждого свои заскоки из-за наркомании, но они обоснованны. Вот у вашей дочери была любовь и ее несло на этой почве. У меня тема с ограничениями. Но это же не с потолка взято. Она искренне верила в любовь к наркоману, так же как и я верю, что ограничивать меня - это прихоть родителей.
У меня тоже заскоки на счёт ограничений достаточно сильные были, просто поняла, что делаю хуже и оно так не работает

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Ты сама мне сказала идти на форуме отвечать. Я и пишу. Мне хочется получить ответ на вопрос про цель, что бы я был спокоен и начал к ней продвигаться.
Саша, в твоём возрасте, как раз таки нужно самому определиться, что ты хочешь от жизни. Закончить учёбу, продолжить учёбу и так далее, потом пойти на работу(любую). Просто ты так же рассуждаешь, как и любой подросток. «Я знаю, что хочу» но при этом твоё «хочу» тебе самому же не известно. Когда человек знает, что он хочет, он не говорит «хочу свободу», а говорит как минимум, что он хочет закончить учёбу, хочет пойти куда-то работать для опыта даже, хочет родителям сделать подарок, чтобы их порадовать и т.д. А говоря просто о свободе, ты говоришь тупо о гулянках, которые тебя привели в яму. Я это вижу, потому что так же права качал в 16-17, но к лучшему это не приводит. Если тебе будет 18 это не значит, что ты можешь делать всё, что хочешь, так как если ты сидишь на шее родителей, ты должен их уважать, слушать и т.д. Сколько бы тебе лет не было они тебя любят и переживают за тебя. Ты всегда будешь для них ребёнком, даже когда тебе будет 40, это ничего не поменяет. Ты так же будешь переживать за своих детей и любить их в любом возрасте.:Ok:

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Думаю у нее была цель. У каждого свои заскоки из-за наркомании, но они обоснованны.
короче, ты хочешь сказать, что у тебя нет никакой цели?
Второе, чего там у тебя обосновано ?
Всего два вопроса, давай.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
короче, ты хочешь сказать, что у тебя нет никакой цели?
Второе, чего там у тебя обосновано ?
Всего два вопроса, давай.
Цель есть - становиться лучше.
А что обосновано уже не помню. Про заскоки наркоманские имел ввиду вроде, что они не с пустого места берутся.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Про заскоки наркоманские имел ввиду вроде, что они не с пустого места берутся.
С пустого с пустого, они же наркоманские. Человек расположенный в нормальном, здоровом духе и, прибывающий в хорошем настроении, зная, что любое дело ему по плечу, вообще без заскоков примет решение. Да у него их будет несколько.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Цель есть - становиться лучше.
А что обосновано уже не помню. Про заскоки наркоманские имел ввиду вроде, что они не с пустого места берутся.
Привет! А ты напрягаешься, чтоб лучше становиться-то?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет! А ты напрягаешься, чтоб лучше становиться-то?
Привет. Что в твоем понимании "напрягаться"? Уже отвечал же на этот вопрос. Я делаю все что мне говорят, выхожу нормально с родителями на улицу.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Что в твоем понимании "напрягаться"?
Напрягаться- это значит вкладывать достаточно сил для жизни, которую желаешь. Для лучшей жизни, для исполнения своих целей и мечт

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Напрягаться- это значит вкладывать достаточно сил для жизни, которую желаешь. Для лучшей жизни, для исполнения своих целей и мечт
Ну что в моих силах, то стараюсь делать. Мне выше совет дали - не лезть в чужие границы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115