- Реакции
- 2.115
Я в хорошем смыслеПрям чую твоё недовольство
Я в хорошем смыслеПрям чую твоё недовольство
Ну окей?? Почему? Мы вчера с родителями гуляли, я по этому и написал, что нормально выхожу с ними.
На рыбалку с отцом езжайте.Всем привет. У меня все хорошо. Сдал экзамены по математике и обществознанию на тройки. После лечения прочитал уже 2 книги и сейчас третью читаю. Прошел мед. комиссию для техникума, осталось подпись поставить завтра. Послезавтра русский сдам, потом продолжу уроки в кабинете делать.
Я спросить у вас хотел, может кто подскажет какое-нибудь хобби или что-то типо того? А то скучно и каждый день одинаковый, хочется что нибудь новое попробовать поделать.
Рыбалка - это скука смертная, никогда мне не нравилась. Я имею ввиду хобби домашнее. А на велике дома не покатаешься.На рыбалку с отцом езжайте.
Велик, скейт, спортзал, баскетбол, волейбол, футбол тебе придётся самому что-то придумывать.
А вообще ты должен понимать, что ближайшее время феерии красок и вкусов не получится - найди тему Воробья, на последних страницах обсосали этот момент с ним. Не поленись, найди, прочитай и отпишись там, что думаешь.
Тему воробья почитаю. Но я не жду какого-то вау, просто чтоб не скучно было занять чем-то время.На рыбалку с отцом езжайте.
Велик, скейт, спортзал, баскетбол, волейбол, футбол тебе придётся самому что-то придумывать.
А вообще ты должен понимать, что ближайшее время феерии красок и вкусов не получится - найди тему Воробья, на последних страницах обсосали этот момент с ним. Не поленись, найди, прочитай и отпишись там, что думаешь.
Именно дома? Курсы найди холявные, что тебе интересно, да пройди, IT, разработчик игр, тестировщик, я ж не знаю, что тебе интересно, сейчас цифровых профессий очень много, чтоб сейчас интересные, а потом прибыльно. Было б тебе 16, я б тебя от биржи послала бы пройти полноценные курсы, 70-150 тыс руб курс стоят они, стоящим на учёте в Центре занятости, с 16-летнего возраста скидка 100%Рыбалка - это скука смертная, никогда мне не нравилась. Я имею ввиду хобби домашнее. А на велике дома не покатаешься.
Да вот иногда может казаться, что прям смертная, нужно будет просто перетерпеть такие моменты, они пройдут. Это расплата за разлаженную дофаминовую систему (за 3 года все восстановится полностью, а пока временами может накрывать. А может и не накрывать). Иди, читай, тебе это нужно знать, чтоб потом сюрпризов не было.Тему воробья почитаю. Но я не жду какого-то вау, просто чтоб не скучно было занять чем-то время.
Читать. Новичкам помогать. Этот форум+тот - сжирает все время подчистую, стоит залипнуть. Ты в рц едешь туда к Волку на лето?Тему воробья почитаю. Но я не жду какого-то вау, просто чтоб не скучно было занять чем-то время.
Мне еще уроки нужно доделать. Это все не хобби, а что-то полноценное. Тем более у меня инета нет.Именно дома? Курсы найди холявные, что тебе интересно, да пройди, IT, разработчик игр, тестировщик, я ж не знаю, что тебе интересно, сейчас цифровых профессий очень много, чтоб сейчас интересные, а потом прибыльно. Было б тебе 16, я б тебя от биржи послала бы пройти полноценные курсы, 70-150 тыс руб курс стоят они, стоящим на учёте в Центре занятости, с 16-летнего возраста скидка 100%
Не знаю что тебе еще предложить.
Я пишу и тут и там в перерывах от подготовки к русскому. К Волку еду.Читать. Новичкам помогать. Этот форум+тот - сжирает все время подчистую, стоит залипнуть. Ты в рц едешь туда к Волку на лето?
Я прочитал тему Воробья, по этому поводу понял.Да вот иногда может казаться, что прям смертная, нужно будет просто перетерпеть такие моменты, они пройдут. Это расплата за разлаженную дофаминовую систему (за 3 года все восстановится полностью, а пока временами может накрывать. А может и не накрывать). Иди, читай, тебе это нужно знать, чтоб потом сюрпризов не было.
Хорошо, спасибо. Спокойной ночи.Читать. Новичкам помогать. Этот форум+тот - сжирает все время подчистую, стоит залипнуть. Ты в рц едешь туда к Волку на лето?
Я поняла тебя. Хрен знает, у меня сыну 15, он ничего лучше на лето не нашел, чем в школу ездить на тренировки 5 дней в неделю, у них лицей, все бесплатно кроме бассейна, да и бассейн символических денег стоит. Ездит, играют в волейбол и настольный теннис, плавает. Потом когда не гуляет, то домой книжки читать, мультики и фильмы смотреть. А так чисто еще чем дома заняться я не знаю, некоторые настольные игры хвалят, но у меня их нет)Мне еще уроки нужно доделать. Это все не хобби, а что-то полноценное. Тем более у меня инета нет.
Попытаюсь объяснить, чего хочу. Вот у меня есть в день две основных задачи - готовиться к экзаменам, писать на форуме. И вот хочется что-то третье добавить, что бы мозги разгружать. Спорт буду постепенно вводить, а то я переоценил себя пару дней назад и хожу теперь с больными ногами. Курсы это не плохо, но только потом, уже после лета.
Спокойной ночи, пока.Хорошо, спасибо. Спокойной ночи.
Привет, Саша. Как экзамен? Сложный?Всем привет. Сегодня первый раз был без родителей на улице. Сдавал экзамен, а после него дошел до дома с одноклассником. Точнее на такси пол пути проехали, тк начался дождь с градом.
Здравствуйте. Да вроде нет. Думаю, что сдал.Привет, Саша. Как экзамен? Сложный?
Какой предмет?Здравствуйте. Да вроде нет. Думаю, что сдал.
Русский. Еще география осталась.Какой предмет?
У Морта осталось общество:( как-то мне волнительно.Русский. Еще география осталась.