- Реакции
- 2.115
Я общество сдал уже, на 17 баллов. А у нее ОГЭ или ЕГЭ?У Морта осталось общество:( как-то мне волнительно.
Я общество сдал уже, на 17 баллов. А у нее ОГЭ или ЕГЭ?У Морта осталось общество:( как-то мне волнительно.
ЕГЭ...она же 11 класс заканчивает.Я общество сдал уже, на 17 баллов. А у нее ОГЭ или ЕГЭ?
А ОГЭ она не сдавала, попали под коронавирус.ЕГЭ...она же 11 класс заканчивает.
ХаляваА ОГЭ она не сдавала, попали под коронавирус.
И не говори:)Халява
А тебе удачи на последнем экзамене.Халява
Спасибо))А тебе удачи на последнем экзамене.
Здравствуйте, спасибо. Так месяц уже прошел с конца изоляции, нужно уже в социум входить. А то я только с родителями выходил по врачам и в школу. Еще в парке гуляли, но мне там не понравилось, народу слишком много.Ну привет, молодец, адаптируешься. Не торопись с адаптацией, главное) Оно потихоньку как-то надежнее.
Может еще выйду до июля погулять с одноклассниками, не знаю, родители в меня не верят. Сдам тест еще, а то они волнуются, что я мог употребить пока домой шел.Оно потихоньку как-то надежнее.
Что, "на меня все смотрят"?). Еще в парке гуляли, но мне там не понравилось, народу слишком много.
Не, такого нет. Просто не развернуться, на своих самокатах катаются, раздавят и даже не заметят)))Что, "на меня все смотрят"?)
Там дом открывается раньше. Не 17, а раньшеМожет еще выйду до июля погулять с одноклассниками, не знаю, родители в меня не верят. Сдам тест еще, а то они волнуются, что я мог употребить пока домой шел.
Здравствуйте. Какой дом? Рц? У меня последний экзамен 22 июня, потом аттестат получать, когда точно не знаю, может числа 25. А потом к вам ехать два дня. Вот и получается, что я только в июле к вам.Там дом открывается раньше. Не 17, а раньше
А, ну Ладно. Я думала ты уже сдалЗдравствуйте. Какой дом? Рц? У меня последний экзамен 22 июня, потом аттестат получать, когда точно не знаю, может числа 25. А потом к вам ехать два дня. Вот и получается, что я только в июле к вам.
Дом дураков, какой же ещё))Какой дом?
Не, еще один. Плюс врачи, еще документы в техникумы подавать и аттестат.А, ну Ладно. Я думала ты уже сдал
А там народ будет уже по моему приезду? Ну нарки я имею ввидуДом дураков, какой же ещё))
Будем надеяться)А там народ будет уже по моему приезду? Ну нарки я имею ввиду
На самолете полетим.Здравствуйте. Какой дом? Рц? У меня последний экзамен 22 июня, потом аттестат получать, когда точно не знаю, может числа 25. А потом к вам ехать два дня. Вот и получается, что я только в июле к вам.