Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Плюс у меня и до этого небыли развиты ресурсы, а как теперь их прокачивать я не знаю. Потом уже начну.
Саша, привет! Прошу прощения за позднее поздравление. Не видела.
Поздравляю от души с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Вот и твоя кубышка пополнилась новыми монетками и купюрами достижений.
Желаю счастья в личной жизни. Пух:)
А ещё крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра!
Пусть в доме всегда будет достаток, тепло и уют!
Пусть будут счастливы все, кого ты любишь и кто тебе дорог.
Береги родителей, радуй успехами:st:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну так не все сразу используют инструкцию на ходу. Я на втором месяце Комиссарову читала и у меня ещё 2 месяца изоляции было в рц, считай. До сих пор по многим пунктам тоже не попадаю, не расстраиваюсь же)
Почему ты везде минусы ищешь? Я в люди выхожу раз в неделю, просто мне так комфортно. Помимо этого я сижу дома, читаю, на форумах сижу, помогаю и узнаю что-то новое. Ты попробуй заняться тем, что тебе интересно. Изучай это, чтоб было, что практиковать.
Не знаю. Тебе комфортно появляться в людях раз в неделю, а я уже пол года сижу и для меня это мука. Может у меня характер такой? Раньше для меня на больничном неделю посидеть было сложно, хотелось гулять. А карантин в 2020 я еле пережил, хотя, по сути, два месяца сериалы смотрел.
Я не знаю что мне интересно. А даже если и найду что-то интересное, то как мне это изучать? У меня в доступе только форум, решебник по географии и телек. Хотя хобби я себе нашел - писать левой рукой. Вообще хочется ей полностью овладеть, что бы писал нормально.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
О, я тоже упустила, с прошедшим днём рождения! Цени близких и поступай по совести, добра тебе, успехов, всё будет, у тебя ещё целая жизнь впереди))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, привет! Прошу прощения за позднее поздравление. Не видела.
Поздравляю от души с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Вот и твоя кубышка пополнилась новыми монетками и купюрами достижений.
Желаю счастья в личной жизни. Пух:)
А ещё крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра!
Пусть в доме всегда будет достаток, тепло и уют!
Пусть будут счастливы все, кого ты любишь и кто тебе дорог.
Береги родителей, радуй успехами:st:
Спасибо большое

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
О, я тоже упустила, с прошедшим днём рождения! Цени близких и поступай по совести, добра тебе, успехов, всё будет, у тебя ещё целая жизнь впереди))
Благодарю

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не знаю. Тебе комфортно появляться в людях раз в неделю, а я уже пол года сижу и для меня это мука. Может у меня характер такой? Раньше для меня на больничном неделю посидеть было сложно, хотелось гулять. А карантин в 2020 я еле пережил, хотя, по сути, два месяца сериалы смотрел.
Я не знаю что мне интересно. А даже если и найду что-то интересное, то как мне это изучать? У меня в доступе только форум, решебник по географии и телек. Хотя хобби я себе нашел - писать левой рукой. Вообще хочется ей полностью овладеть, что бы писал нормально.
Попроси зайти в инет, посмотри книги по темам, к которым душа лежит больше, да читай. Куча книг интересных есть)
У тебя сколько времени прошло после изоляции? Месяц где-то?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Попроси зайти в инет, посмотри книги по темам, к которым душа лежит больше, да читай. Куча книг интересных есть)
У тебя сколько времени прошло после изоляции? Месяц где-то?
Ровно месяц.
Я книги читаю, одна за одной. Сегодня книгу дочитаю, завтра следующую начну читать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ровно месяц.
Я книги читаю, одна за одной. Сегодня книгу дочитаю, завтра следующую начну читать.
Фильмы смотрю и книги читаю, уроки продолжаю делать, а все равно как будто чего-то не хватает. Мне нужно как-нибудь хобби наверно, а то я так и не нашел. Все же левой рукой писать это не хобби, а так, время убить. Но это уже потом, после лета.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А, еще мы к наркологу ездили, там договорились, что после лета встану на учет.
С прошедшим! :Acute:

Это нормально, что ты "в поисках себя", т.к. наркомания и сам "наркодвиж" были частью твоей жизни, хоть и гнилой частью. И сейчас этого нет, а дыра осталась. Не переживай, есть "кости" в виде морального стержня и поддержки семьи, поэтому и "мясо", т.е. интересы или хобби, нарастëт, и дырка затянется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Фильмы смотрю и книги читаю, уроки продолжаю делать, а все равно как будто чего-то не хватает. Мне нужно как-нибудь хобби наверно, а то я так и не нашел. Все же левой рукой писать это не хобби, а так, время убить. Но это уже потом, после лета.
Привет Шурик! С прошедшим, прошу прощения за опоздания. Всех благ тебе, мозгов и счастья!

Согласен левой рукой писать не хобби.
А чтобы хобби найти ты искать пробовал? Помню ты графити интересовался так учись рисовать круто или стихи пиши, песни. Можешь какиенибудь видео уроки на ютубе посмотреть развивающие, сейчас можно в интернете столькому научится.
Может даже профессии какой научишься и зарабатывать начнешь. У тебя же только жизнь начинается, глупо тратить ее на грусть и унылые думы о рабской жизни.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С прошедшим! :Acute:

Это нормально, что ты "в поисках себя", т.к. наркомания и сам "наркодвиж" были частью твоей жизни, хоть и гнилой частью. И сейчас этого нет, а дыра осталась. Не переживай, есть "кости" в виде морального стержня и поддержки семьи, поэтому и "мясо", т.е. интересы или хобби, нарастëт, и дырка затянется.
Спасибо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет Шурик! С прошедшим, прошу прощения за опоздания. Всех благ тебе, мозгов и счастья!

Согласен левой рукой писать не хобби.
А чтобы хобби найти ты искать пробовал? Помню ты графити интересовался так учись рисовать круто или стихи пиши, песни. Можешь какиенибудь видео уроки на ютубе посмотреть развивающие, сейчас можно в интернете столькому научится.
Может даже профессии какой научишься и зарабатывать начнешь. У тебя же только жизнь начинается, глупо тратить ее на грусть и унылые думы о рабской жизни.
Привет, спасибо. Да я не знаю даже где его искать то. Потом уже после лета.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, спасибо. Да я не знаю даже где его искать то. Потом уже после лета.
Где хобби искать не знаешь? Просто подумай что тебе интересно и чем бы ты хотел заниматься и начинай двигаться в этом направлении. Если не понравится сменишь, это не проблема

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну это в статьях есть. Попробовал чтоб крутым показаться, попал в яму. А после лечения как жить? В статьях это все есть, нарк вылечился и должен входить в социум, жить дальше.
Если он окреп и родители доверяют.
Тебя не пускают, соотвественно— доверие плохо возвращаешь. С чем связано? Родители не только на поступки смотрят, но и на мысли своего ребёнка. Они у тебя какие? О чем размышляешь?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ну это в статьях есть. Попробовал чтоб крутым показаться, попал в яму. А после лечения как жить? В статьях это все есть, нарк вылечился и должен входить в социум, жить дальше.
Я имею ввиду, нех торчать было, тогда и контроля не было бы.

Расскажи, как тебя гиперконтролируют?