Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если б она вела себя как ты, она бы вообще из дома не вышла бы. До сих пор.
Как же все просто. Нужна цель, к которой я буду стремиться. Цель - полноценная жизнь. Стремиться к ней - становиться нормальным человеком. Но мне не гарантируют, что если я стану нормальным человеком, то у меня будет полноценная жизнь.
Думаю у нее была цель. У каждого свои заскоки из-за наркомании, но они обоснованны. Вот у вашей дочери была любовь и ее несло на этой почве. У меня тема с ограничениями. Но это же не с потолка взято. Она искренне верила в любовь к наркоману, так же как и я верю, что ограничивать меня - это прихоть родителей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ой ну не утрируй ты уже. Изначально тоже месяц был, но ты ведёшь себя так, что страшно отпускать тебя.. Ты тут на психах уже четыре месяца напридумывал, а потом что ещё приписывать будешь?
@Елена 512, прочитайте тему Воробья, начиная как у него изоляция закончилась и что было потом (показательный с.уицид, попытки уйти из дома), как он в разнос шел, не поленитесь, там консультацию под конец уже лично Маруся вела, и слава Богу, иначе бы неизвестно чем бы все закончилось. Может подчерпнете что-то полезное.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, прочитайте тему Воробья, начиная как у него изоляция закончилась и что было потом (показательный с.уицид, попытки уйти из дома), как он в разнос шел, не поленитесь, там консультацию под конец уже лично Маруся вела, и слава Богу, иначе бы неизвестно чем бы все закончилось. Может подчерпнете что-то полезное.
Ок, спасибо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Sasha 51,
Я не твоя мать, на меня твои манипуляции НЕ действуют.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Думаю у нее была цель. У каждого свои заскоки из-за наркомании, но они обоснованны. Вот у вашей дочери была любовь и ее несло на этой почве. У меня тема с ограничениями. Но это же не с потолка взято. Она искренне верила в любовь к наркоману, так же как и я верю, что ограничивать меня - это прихоть родителей.
Спать иди ложись!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51,
Я не твоя мать, на меня твои манипуляции НЕ действуют.
Какие же манипуляции? На нее тоже не действуют. А я в свою очередь просто хочу узнать, есть ли смысл ставить перед собой цель, что бы идти у ней, или нет. Есть цель - есть действия. А так русская рулетка. Может я стану нормальным, а все будет так же, откуда мне знать. Я просто хочу услышать ответ, что цель не бессмысленна. И что тот список вещей у меня будет в будущем.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Какие же манипуляции? На нее тоже не действуют. А я в свою очередь просто хочу узнать, есть ли смысл ставить перед собой цель, что бы идти у ней, или нет. Есть цель - есть действия. А так русская рулетка. Может я стану нормальным, а все будет так же, откуда мне знать. Я просто хочу услышать ответ, что цель не бессмысленна. И что тот список вещей у меня будет в будущем.
Откуда весь этот бред в твоей голове??? Иди спать!!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
"Заскоки из-за наркомании" имеют причину - наркоманию (временное умственное помешательство). Кроме как болезнью они ничем не обоснованы. Здоровый человек должен их оставить в прошлом, вместе с болезнью.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Откуда весь этот бред в твоей голове??? Иди спать!!
И так всегда, вместо внятного ответа, будет или не будет. Вся проблема решается одним словом. Стану нормальным человеком и эти вещи у меня будут, у меня будет полноценная жизнь. Или не будет. Просто ответь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
"Заскоки из-за наркомании" имеют причину - наркоманию (временное умственное помешательство). Кроме как болезнью они ничем не обоснованы. Здоровый человек должен их оставить в прошлом, вместе с болезнью.
Мои заскоки уместны, потому что ответа я не получил. Вы сказали своей дочери, что общаться с нарками ей нельзя и объяснили почему. Вот теперь я хочу услышать, можно ли мне в будущем жить полноценной жизнь, если стану нормальным человеком. Что для меня полноценная жизнь я перечислил в прошлых сообщениях.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
И так всегда, вместо внятного ответа, будет или не будет. Вся проблема решается одним словом. Стану нормальным человеком и эти вещи у меня будут, у меня будет полноценная жизнь. Или не будет. Просто ответь.
Какие вещи? Все завтра, я сплю уже почти!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Елена, он у вас не просто манипулирует, это прямой шантаж. Дурачок совсем, что-ли?
Это цель, хочется узнать стоит ли что-то делать ради нее. Но с каждой минутой все больше сомневаюсь, что такие вещи будут для меня доступны. Независимо от моего поведения и состояния.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это цель, хочется узнать стоит ли что-то делать ради нее. Но с каждой минутой все больше сомневаюсь, что такие вещи будут для меня доступны. Независимо от моего поведения и состояния.
В данный момент ты себя полностью характеризуешь и показываешь свое состояние резко негативно. Ты себя практически закапываешь своим поведением. Своими руками. Это делаешь ты сам. Ни мать, ни отец, ни кто-то другой, лично ты.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Елена, он у вас не просто манипулирует, это прямой шантаж, причем очень дешевый. Дурачок совсем, что-ли?
Такое ощущение что дурачок, к сожалению.. Охренел совсем уже..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Елена, если девчонка 15летка придет на форум лечится, и Саша возьмет шефство над ней, сможет увидеть себя со стороны, может дойдет до него как это все глупо, по детски и нелепо со стороны выглядит.
Вы видели, я вас в тему звала к ней?