Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Выбора нет. Только плыть по течению.
Я отдаю себе отчет, что происходит в моей жизни. И только по этому предпочитаю плыть по течению.
Тебе жизнь шансы подкидывает. А ты нос воротишь, мол, не хочу, от родаков шанс. да еще и работать надо будет.

Ты-то хотел нарками командовать с умным видом (читай, ничего не делать) и чтоб денег платили. А тут вредный Волк с вредными родителями хотят, чтоб ты работал. Еще и ЗНАНИЯ и НАВЫКИ предлагают получить.

Но ты же САША. И тебе уже 15! Ты взрослая свободная личность! Тебе не нужны подачки!

Сань, а ты чего вообще хочешь от жизни? Как ты видишь свою жизнь вообще и в ближайшие полгода в частности? Как бы ты ХОТЕЛ, чтобы было?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Говорить о своих планах - это глупость.
Старшеклассник из Липецка Андрей Кузнецов признан одним из лучших айтишников России.

Он стал призёром престижного турнира по машинному обучению Data Fusion Contest 2022, и получил 200 тысяч рублей за третье место. Кроме того, организатор турнира дополнительно отметил неординарные способности Андрея и предоставил ему грант на обучение в Высшей школе экономики.

Липчанин отличился в главной задаче соревнований – Matching, где всего было представлено 3119 решений от 84 команд, и опередили нашего Андрея только команда Лаборатории по искусственному интеллекту Сбербанка и ещё один участник – Антон Кленицкий. И все далеко не школьники!

Андрей Кузнецов учится в 44 лицее Липецка, занимается в Кванториуме. С начальной школы серьёзно увлекается математикой и информатикой. Хотя это уже не увлечение, а большой талант.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
если ты до 18 лет предпочитаешь лежать в направлении лучшей жизни, быть никем, что ты по волшебству станешь кем-то, когда стукнет 18-20-30.
ну да, это так не работает, Саш)

Работает совсем по другому)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе жизнь шансы подкидывает. А ты нос воротишь, мол, не хочу, от родаков шанс. да еще и работать надо будет.

Ты-то хотел нарками командовать с умным видом (читай, ничего не делать) и чтоб денег платили. А тут вредный Волк с вредными родителями хотят, чтоб ты работал. Еще и ЗНАНИЯ и НАВЫКИ предлагают получить.

Но ты же САША. И тебе уже 15! Ты взрослая свободная личность! Тебе не нужны подачки!

Сань, а ты чего вообще хочешь от жизни? Как ты видишь свою жизнь вообще и в ближайшие полгода в частности? Как бы ты ХОТЕЛ, чтобы было?
Да нет в работе дело то, я работать только за, не собирался штаны просиживать и ничего не делать, об этом даже речи не шло.
В ближайшие полгода? Сейчас сдам экзамены, поступлю в техникум, потом в рц к вам. Потом просто жить, как все сверстники живут. Ходить в техникум, гулять, с людьми общаться и все такое. Я не жду халявы, мне хочется ЗАРАБОТАТЬ, а не получить деньги просто так. А потом этими деньгами распорядиться.
По сути мои претензии не имеют веса, я сам во всем виноват. Но для лучшей жизнь нужна цель. И цель поставлена, а как к ней дойти, если ее рубят на корню. Сейчас мне сказали "если будешь нормальным человеком, то будешь нормально жить". Что такое нормальный человек я понял, а как нормально жить - нет. Мои планы на ближайшие пол года это нормальная жизнь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не за что. Вообще. Я тебе ничего не донесла. Да и чему я могу тебя научить? Ты полностью закрыт для новых знаний.
Я тебе ничем не могу помочь, кажется, у тебя безнадега.
Все плохо, стакан наполовину пуст, жизнь кончена, мы все умрем.
Вы многому меня научили во время лечения и к вашим словам я прислушивался. А мой пессимизм - это минутная слабость. Хотя, тут с какой стороны посмотреть.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Заметь какое оно(мнение) у тебя в итоге "бывший баскетболист", далее по списку хочешь быть всю дорогу "бывшим" так и несостоявшись, смысл то в чём ?
Совет от "бывшего хоккеиста", живи сегодняшним днём и строй планы на завтра, прислушивайся к мнению близких, старших, тех кто за тебя ручаются, направляют. Авторитет и доверие зарабатывается и приходит с годами, а с ними и растёт ответственность (ещё 150лет назад твои ровесники командовали полками), ХА сиги тебе не те(которые тебя убивают, до кучи).
Тебе предложили новую линию жизни, Мать, Отец, Маруся, Антон.
Дерзай.
Бывший мне приписали, я после лечения хотел продолжать тренироваться. Совет полезный.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну и что тебе в футбол не игралось? зачем в наркоту полез? есть поступок, есть ответственность за него
Наркота в прошлом. Но она не отменяет моего возраста.
Вот я задался вопросом, а что если на лечение попадет, к примеру, десятилетний ребенок? Сейчас наркотики употребляют и с такого возраста. Вот что ему делать после лечения? В десять лет? Он же ребенок совсем, его задача ходить в школу и гулять с друзьями.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты ж читал Комиссарову?
Ты хочешь расширить свои границы, но делаешь это не правильно, вот таким бунтом ты их только сузишь, тебя после сегодняшнего бреда вообще из дома отпускать даже в школу опасно, ну совсем бред несёшь, что в голове не понятно.
Ты действуй в своих границах и постепенно будешь заслуживать доверие, родители будут видеть, что тебе уже по больше можно разрешать, больше доверять.
Им же страшно за тебя, я вот тоже первое время выходила с мамой только или братом, когда начала одна ходить на рисование (идти 2 минуты буквально) мама боялась и просила звонить как приду туда, через месяц только я одна на автобусе с района выехала.
Если бы ты в нынешних границах вел себя нормально, а не вот эти бунты, то они бы уже шире были 100%, а ты хочешь все и сразу, так не бывает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты ж читал Комиссарову?
Ты хочешь расширить свои границы, но делаешь это не правильно, вот таким бунтом ты их только сузишь, тебя после сегодняшнего бреда вообще из дома отпускать даже в школу опасно, ну совсем бред несёшь, что в голове не понятно.
Ты действуй в своих границах и постепенно будешь заслуживать доверие, родители будут видеть, что тебе уже по больше можно разрешать, больше доверять.
Им же страшно за тебя, я вот тоже первое время выходила с мамой только или братом, когда начала одна ходить на рисование (идти 2 минуты буквально) мама боялась и просила звонить как приду туда, через месяц только я одна на автобусе с района выехала.
Если бы ты в нынешних границах вел себя нормально, а не вот эти бунты, то они бы уже шире были 100%, а ты хочешь все и сразу, так не бывает.
Читал. Это все я понимаю.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тебе 15 у тебя мало того, что из за наркомании заскоки так ещё и переходный возраст, естественно за тебя страшно
Родители не всегда могут справится даже с простым переходным возрастом, а твоим вдвойне тяжело
Вот скажи что ты сделал что бы тебе доверяли и давали больше свободы?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Тебе 15 у тебя мало того, что из за наркомании заскоки так ещё и переходный возраст, естественно за тебя страшно
Родители не всегда могут справится даже с простым переходным возрастом, а твоим вдвойне тяжело
Лера, привет) Расскажи ему как ты с изоляции выходила, а то он все на тебя равняется, завидует.. считает, что так просто у тебя все было и легко)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я и не сделал ничего, что бы мне не доверяли. Мы выходили с родителями на улицу и я не разу не попытался убежать, не давал им повода мне не доверять и делаю все что мне скажут. А более не сделал, потому что не знаю что делать.
По поводу свободы мне сказали, что раньше осени я один не выйду. Ты выходила уже через месяц одна, мне же сказали четыре.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Лера, привет) Расскажи ему как ты с изоляции выходила, а то он все на тебя равняется, завидует.. считает, что так просто у тебя все было и легко)
Может и не просто и легко, но сейчас у нее полноценная жизнь. Она работает, гуляет, общается с людьми, распоряжается своими деньгами, пользуется интернетом. В моем случае на все эти вещи стоит запрет, не зависимо от того здоров я или нет. А в будущем полная неопределенность. Вы не отвечаете на вопрос, будет ли у меня полноценная жизнь, если я буду здоров. Для вас полноценная жизнь другая. А друзья и интернет - это бесполезность.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как же все просто. Нужна цель, к которой я буду стремиться. Цель - полноценная жизнь. Стремиться к ней - становиться нормальным человеком. Но мне не гарантируют, что если я стану нормальным человеком, то у меня будет полноценная жизнь.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
мне же сказали четыре.
Ой ну не утрируй ты уже. Изначально тоже месяц был, но ты ведёшь себя так, что страшно отпускать тебя.. Ты тут на психах уже четыре месяца напридумывал, а потом что ещё приписывать будешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ой ну не утрируй ты уже. Изначально тоже месяц был, но ты ведёшь себя так, что страшно отпускать тебя.. Ты тут на психах уже четыре месяца напридумывал, а потом что ещё приписывать будешь?
Мама, это ваши слова, что раньше осени меня конечно одного не выпустят, а потом техникум и вы подумаете. Я слово в слово запомнил.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Может и не просто и легко, но сейчас у нее полноценная жизнь. Она работает, гуляет, общается с людьми, распоряжается своими деньгами, пользуется интернетом. В моем случае на все эти вещи стоит запрет, не зависимо от того здоров я или нет. А в будущем полная неопределенность. Вы не отвечаете на вопрос, будет ли у меня полноценная жизнь, если я буду здоров. Для вас полноценная жизнь другая. А друзья и интернет - это бесполезность.
:dash1::Shout: