- Реакции
- 2.115
Это не имеет значения сейчас. И у меня нет возможностей. Пусть это будет просто мечтой.Кем ты хочешь быть и чем ты хочешь заниматься?
Это не имеет значения сейчас. И у меня нет возможностей. Пусть это будет просто мечтой.Кем ты хочешь быть и чем ты хочешь заниматься?
В том, что я заперт дома и пишу это сообщения, жду чего-то. Завтра пройдет так же. Так же бесполезно.я повторю свой вопрос, который задавала ранее - в чем вообще заключается "ситуация"?
Вы не правильно меня поняли. К врачам мне можно с ними ходить, а я хожу через день. Так что можно сказать на улице я бываю. Вынужденно.
я поняла ровно то, что ты написал.Они считают, что можно хорошо жить не выходя на улицу, или выходить только с ними раз в неделю.
тогда я могу сказать, что твои обвинения не имеют значения и силы. Как родители могут за тебя решать, кем стать и что тебе делать, если ты не можешь сам элементарно ответить на эти вопросы? Ты ушел от ответа, очень удобно. Пердеть в лужу это называется.Это не имеет значения сейчас. И у меня нет возможностей. Пусть это будет просто мечтой.
большей глупости никогда не слышалаМой пессимизм - это трезвость ума и реализм. Розовые очки лучше пессимизма?
На улицу я выхожу только по врачам и в школу. Думаю это не такая уж радость.я поняла ровно то, что ты написал.
ТЫ пишешь - жить не выходя на улицу или РАЗ в неделю.
А теперь переобуваешься. И так во всем. Пишешь, что считаешь себя рабом и тут же пишешь, что в голове ты не раб, а свободен.
Пишешь, что мы тебе пытаемся доказать, что ты никто, но никем себя называл только ты.
Саша. Я очень хочу тебя понять. Честно, пытаюсь. Я понимаю твой протест, что тебе много чего хочется, хочется свободы. Но также я понимаю, в каком положении находятся твои родители.
Ты, только ты сам виноват в том, что сейчас с тобой это происходит. Имей мужество разбираться с последствиями. Найди способ понять родителей своих тоже. Они не тираны. И ты не раб.
Просто твоя наркомания привела вас всех к такому исходу. Ты втянул родителей в это. И теперь вместе вам отсюда и выгребать. И вряд ли кому-то из вас это нравится. Родителям, думаешь, нравится "издеваться" над тобой? Следить за тобой? У них нет других забот и желаний? Тебе нравится этот контроль? Нет. НО ты уже БЫЛ наркоманом. Это состоявшийся факт. А последствия разгребать еще долго. И важно очень в этой ситуации твое искреннее желание показать, что ты готов на некоторые усилия, чтобы вернуть к себе доверие и уважение.
А ты вместо этого снова рисуешь себе мельницы и воюешь с ними.
А почему завтра должно случиться что-то другое и полезное?))жду чего-то. Завтра пройдет так же. Так же бесполезно.
Говорить о своих планах - это глупость.тогда я могу сказать, что твои обвинения не имеют значения и силы. Как родители могут за тебя решать, кем стать и что тебе делать, если ты не можешь сам элементарно ответить на эти вопросы? Ты ушел от ответа, очень удобно. Пердеть в лужу это называется.
Да, каждое завтра таким и будет. У вас есть гитара и это круто, книги я тоже читаю.А почему завтра должно случиться что-то другое и полезное?))
Ты же сам решил, что будешь ждать 18 лет. Так каждое завтра до 18 лет у тебя и будет бесполезным.
Ты ведь сам так решил. Ты свободен решать, будет твое завтра полезным или нет. Я за изоляцию прочла до хрена книг, помогла людям,
научилась играть на гитаре. А у тебя бесполезное))) кому что
Тьфу на тебя.Говорить о своих планах - это глупость.
Не за что. Вообще. Я тебе ничего не донесла. Да и чему я могу тебя научить? Ты полностью закрыт для новых знаний.Ладно, Куку, спасибо за разъяснения.
с Сашей была договорённость, что первое время после изоляции он будет выходить только с нами,а потом при условии что мы сможем ему доверять он будет выходить один. Но вот так получается, что Саша никак не хочет сделать так, чтобы ему доверяли.. По факту он только один раз сходил с нами погулять- в самый первый день окончания изоляции 11 мая, сделал одолжение.. Потом куда бы мы его не звали, он наотрез отказывается, говорил что ему лучше дома. Дома он нам постоянно на пустом месте закатывает скандалы и истерики, потом извиняется и снова все по кругу. Постоянно шантажирует тем, что он не будет сдавать экзамены.. Попросту с момента изоляции он у нас два дня скандала, два дня он хорошо себя ведёт и так уже почти месяц.. О каком доверии вообще может идти речь? Как его отпускать вообще?? Хотя в когда он ещё был на изоляции и мыслил нормально мы думали что все будет хорошо и держать его дома не собирались.. Да ещё он уже показал какой он, когда прятался от нас по туалетам в школе и в поликлинике просто бегал от нас по этажам.. Я вообще не знаю как отпускать его, потому что доверия к нему просто ноль, он просто наглый обманщик и манипулятор!@Елена 512 почему Саше нельзя выходить на улицу или только с вами раз в неделю? Вы считаете, что так хорошо можно жить?
И про раз в неделю никто ничего не говорил, опять высасано из пальца! Он даже разговаривать с нами не хочет, он только требует, что ему нужно.. А в ответ только хамство и притензии! Чем лучше ему сделаешь, тем больше говна он тебе в ответ выложит. Так и живём!с Сашей была договорённость, что первое время после изоляции он будет выходить только с нами,а потом при условии что мы сможем ему доверять он будет выходить один. Но вот так получается, что Саша никак не хочет сделать так, чтобы ему доверяли.. По факту он только один раз сходил с нами погулять- в самый первый день окончания изоляции 11 мая, сделал одолжение.. Потом куда бы мы его не звали, он наотрез отказывается, говорил что ему лучше дома. Дома он нам постоянно на пустом месте закатывает скандалы и истерики, потом извиняется и снова все по кругу. Постоянно шантажирует тем, что он не будет сдавать экзамены.. Попросту с момента изоляции он у нас два дня скандала, два дня он хорошо себя ведёт и так уже почти месяц.. О каком доверии вообще может идти речь? Как его отпускать вообще?? Хотя в когда он ещё был на изоляции и мыслил нормально мы думали что все будет хорошо и держать его дома не собирались.. Да ещё он уже показал какой он, когда прятался от нас по туалетам в школе и в поликлинике просто бегал от нас по этажам.. Я вообще не знаю как отпускать его, потому что доверия к нему просто ноль, он просто наглый обманщик и манипулятор!
Это даже не тот случай, когда перегибают с давлением и опекой))И про раз в неделю никто ничего не говорил, опять высасано из пальца! Он даже разговаривать с нами не хочет, он только требует, что ему нужно.. А в ответ только хамство и притензии! Чем лучше ему сделаешь, тем больше говна он тебе в ответ выложит. Так и живём!
Заметь какое оно(мнение) у тебя в итоге "бывший баскетболист", далее по списку хочешь быть всю дорогу "бывшим" так и несостоявшись, смысл то в чём ?Конечно я остался при своем мнение,
Ты не раб. Ты малолетка без стыда и совести. Ты собрался в РЦ работать воспитателем? чему ты с такими закидонами больных научишь? Как родительские нервы трепать?Раб это кто? По сути - ограниченный человек, чьей жизнью управляют, который лишен мнения, у которого нет прав.
ну и что тебе в футбол не игралось? зачем в наркоту полез? есть поступок, есть ответственность за негоЯ и есть ОН. Мое место во дворе играть в футбол, а не лопотать о взрослой жизни и зарплате. Мне не дали выбора.
Неа, не благодарный, у него ж всё просто ,,хочу" играть, гулять, инфантилы.Родители за тебе, засранец, впрягаются по всем фронтам, а ты нос свой водишь. Паразит неблагодарный