- Реакции
- 853
В чем же ты развился? Объясни нам! Поумнее в хамстве и издевательстве стал?Я прочитал большое количество книг и каждый день развивался. А самое главное, что я бросил наркотики.
В чем же ты развился? Объясни нам! Поумнее в хамстве и издевательстве стал?Я прочитал большое количество книг и каждый день развивался. А самое главное, что я бросил наркотики.
Так родители обязаны следить за обучением и воспитанием своего ребенка, коим ты являешься до 18 лет.Причем здесь дети наркоманов? Мое сообщения было вообще не к фото.
С чего я решил? Ну так я об этом и пишу уже столько времени. Повторю вкратце.
Вот они хотят от меня что-то, к примеру, что бы я закончил школу(это просто к примеру), а я этого не хочу и говорю, что школу заканчивать не буду. И меня начинают к этому принуждать. Говорить "или школа или на всю жизнь посадим тебя на цепь".
Школа, опять же, пример. Но так во всем.
моя крестница недавно говорила в 1 классе, что хочет остаться НА ВТОРОЙ ГОД.а я этого не хочу и говорю, что школу заканчивать не буду
Они тоже много что не по закону делают. Следить за обучением и воспитанием, или ограничивать передвижение и все запрещать, заставлять жить как им хочется?Так родители обязаны следить за обучением и воспитанием своего ребенка, коим ты являешься до 18 лет.
И неисполнение ими этих обязательств влечет за собой ответственность. КТо ты такой, чтобы менять кодекс и законы?) ВЫрастешь, будешь ставить свои условия, когда станешь СОвЕРШЕННОлетним. Думаешь, почему совершеннолетие наступает в 18 лет? Потому что до тех пор психика у тебя еще не сформирована до конца. И за тебя несут ответственность взрослые.
Не только.В чем же ты развился? Объясни нам! Поумнее в хамстве и издевательстве стал?
Они это делают не по прихоти, а потому что ты стал наркоманом. Это их ответственность. Они должны тебе это, как твои родители.Они тоже много что не по закону делают. Следить за обучением и воспитанием, или ограничивать передвижение и все запрещать, заставлять жить как им хочется?
Нет. Ваш пример не подходит, в семь лет человек еще ничего не понимает.моя крестница недавно говорила в 1 классе, что хочет остаться НА ВТОРОЙ ГОД.
Мать не разрешила - она тиран?
Метадон очень слабая полоска.
Так есть угроза того, что ты снова заторчишь - ты же сам пишешь, что от трезвой жизни уже ничего не ждешь.Они тоже много что не по закону делают. Следить за обучением и воспитанием, или ограничивать передвижение и все запрещать, заставлять жить как им хочется?
А как же закон? По закону с наркоманами разбираются в гос. клиниках, или менты.Они это делают не по прихоти, а потому что ты стал наркоманом. Это их ответственность. Они должны тебе это, как твои родители.
понимает, в силу своего возраста. Равно, как и ты понимаешь сейчас в силу своего. Равно как и в 18 лет уже совсем другие мысли в голове уже ВЗРОСЛОГО человека.Нет. Ваш пример не подходит, в семь лет человек еще ничего не понимает.
И?? По конкретнее можно?Не только.
Я не жду ничего от такой жизни.Так есть угроза того, что ты снова заторчишь - ты же сам пишешь, что от трезвой жизни уже ничего не ждешь.
Говоришь, как говорят все наркоманы. А обещал, что будешь беречь спокойствие родных.
В 18 лет я скажу "да, они были правы, смысл жизни заключается в сидение дома и решении домашки, как же я ошибался"?понимает, в силу своего возраста. Равно, как и ты понимаешь сейчас в силу своего. Равно как и в 18 лет уже совсем другие мысли в голове уже ВЗРОСЛОГО человека.
слабая полоска - это полоска.Метадон очень слабая полоска.
от какой "такой"? Саша, какую ты себе моделируешь, такую и получаешь.Я не жду ничего от такой жизни.
откуда я знаю, что ты скажешь в 18 лет?В 18 лет я скажу "да, они были правы, смысл жизни заключается в сидение дома и решении домашки, как же я ошибался"?
Нет. Я предпочитаю ждать. Со своей участью я смирился. До 18 лет я никто. Нужно забыть, что существуют люди, забыть о будущем, сидеть взаперти и "развиваться", делать дз.от какой "такой"? Саша, какую ты себе моделируешь, такую и получаешь.
Ты же не готов брать ответственность на себя. Ты еще ребенок.
Поэтому ответственность за твою жизнь приходится брать на себя твоим родителям.
У тебя есть выбор - развиваться, закрепляться в трезвости, крепнуть, вставать на ноги. И есть выбор сопротивляться всему, все отрицать.
Ты сейчас скандалишь, потому что получаешь в ответ на свои протесты и выкрутасы, прежнее нытье логичный ответ родителей.
А мог бы извлечь пользу из тех возможностей, что тебе предлагают. ТЫ выбираешь сопротивление.
Но не понимаешь, что сопротивляешься своему же развитию и предпочитаешь деградировать