Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хватит мать шантажировать! Зачем тебе 10 тысяч? На что ты их тратить собрался?
Я б телефон и гитару себе купил. Ну это если бы небыл инвалидом. А так да, тратить не на что.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Всем привет, дома опять ссора.
Мне запрещают курить нормальные сигареты, ставят ограничения на количество сигарет в день и тп, и вчера я в шутку сказал, что всю зарплату с рц потрачу на сигареты. Я думал зп будет 40 тысяч, тк сначала меня хотели сделать воспитателем. Но потом оказалось, что я буду не воспитателем, а копирайтером, родители решили мне об этом ничего не говорить. Всю зп они заберут себе все равно. Ведь "первое время" мне нельзя будет видеть деньги, а первое время это первые три года. А в рц я еду что бы на копирайтера учиться вообще, а не работать, а потом приеду домой и буду должен работать копирайтером. Ну я и сказал, что бесплатно туда не поеду и мне поставили условие, либо ехать учиться на копирайтера, а потом работать тем, кем работать мне не хочется, либо сидеть все лето на цепи. Меня опять сделали тварью, которая не хочет работать копирайтером, а они этого хотят, по этому я должен. И так во всем, с теми же сигаретами, со всем. Изоляция не закончилась, только появилось больше проблем - сдавать экзамены, ходить в школу, ходить по врачам. И больше ничего.
Привет, Сашка! Я не читал весь тред. Сразу уцепился на этом сообщении.

Смотри какой разговор. У нас воспитатели 20 и получают. Плюсом бонусы (и могут солидные), конечно, не без этого. Но чтобы быть воспитателем полноценным нужно иметь немного больше жизненного опыта. ну представь: в дом заезжает дядя 40 лет и его будет воспитывать парень 16 лет. Даже учитывая то, что ты знаешь программу это не будет прямо-таки эффективным. Он просто не будет тебя воспринимать. И будь ты хоть семь пядей во лбу - это объективный факт, к сожалению. Но это не значит, что ты совсем бесполезен как воспитатель - вовсе нет! Отнюдь!!!

Что касается копирайтера, то у одного из воспитателей в доме прописан копирайтинг в должностных обязанностях! Один воспитатель пишет статьи, занимается рекламой и общается с родственниками, второй занимается бухгалтерией, зарплатами и звонками потенциальных клиентов (менеджер по продажам). Воспитатели в доме практически не занимаются воспитанием, для этого есть онлайн. У них другие функции совсем.

Ты заканчивай буянить. Пойми и родителей. Сейчас лето, ты только вышел с изоляции. 3 месяца - очень опасный срок! Ты можешь сам и не захотеть сделать глупостей, а вдруг оно само так получится? Поэтому мы и хотим тебя пригласить в безопасное место, где ты и лето с пользой проведешь, научишься новому, и вспоминать потом будешь с удовольствием. Тебя никто как ребика закрывать в доме не будет. Пока ты трезв, ты свободен, сам же знаешь правила) Ну и денег каких-то заработаешь.

Да, твои ожидания не совпадают с реальностью, но посмотри на это с другой стороны: ты живешь в доме и не платишь за проживание и питание (я понимаю, что ты и так сейчас ни за что не платишь, но, поверь, это весомый расклад во взрослой жизни), на дорогу ты так же не тратишься. Все что заработал - твое в чистом виде. Родители не отдадут? Так а на что ты их потратить хочешь? На наркоту и пиво? И правильно сделают, что не отдадут. На более полезные хотелки? Не сомневайся, с этим проблем не будет.

Да и вообще можно посмотреть на ситуацию по-взрослому и попытаться вернуть родителям деньги, которые они потратили на твое лечение.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ну как же не забирали? Забирали. Вот телефон к примеру. В статьях написано, что его нужно продать.
И если бы вы его продали и вернули бы деньги эти, то я бы добавил их к зп и купил бы новый телефон.
А вы решили его не продавать, так что забрали мои честно заработанные 13 тысяч.
Тварина ты куришь сигареты бесплатно, жрешь бесплатно, репетитора по математике оплатили, лечили тебя скотина неблагодарная.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да там то кем скажите тем и буду. Они же хотят чтоб я после рц копирайтером работал.
Да и вообще во всем так. Со всем. "Делай как хочешь, а если не хочешь - заставим"
Я хочу, что б ты нормальным человеком стал!! И нервы больше не мотал! Ты экзамены сдай сначала, чтоб профессию получить и работать на хорошей работе! не хочешь копирайтером - никто не заставляет тебя, это в твоей голове!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тварина ты куришь сигареты бесплатно, жрешь бесплатно, репетитора по математике оплатили, лечили тебя скотина неблагодарная.
Сигареты которые тебе хочется чтоб я курил. Жру я бесплатно потому что в этой квартире прописан и сын твоей жены, я уж в этом не виноват, это по закону так. Репетитора я не просил, сразу сказал, что если не сдам, то сильно не расстроюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, Сашка! Я не читал весь тред. Сразу уцепился на этом сообщении.

Смотри какой разговор. У нас воспитатели 20 и получают. Плюсом бонусы (и могут солидные), конечно, не без этого. Но чтобы быть воспитателем полноценным нужно иметь немного больше жизненного опыта. ну представь: в дом заезжает дядя 40 лет и его будет воспитывать парень 16 лет. Даже учитывая то, что ты знаешь программу это не будет прямо-таки эффективным. Он просто не будет тебя воспринимать. И будь ты хоть семь пядей во лбу - это объективный факт, к сожалению. Но это не значит, что ты совсем бесполезен как воспитатель - вовсе нет! Отнюдь!!!

Что касается копирайтера, то у одного из воспитателей в доме прописан копирайтинг в должностных обязанностях! Один воспитатель пишет статьи, занимается рекламой и общается с родственниками, второй занимается бухгалтерией, зарплатами и звонками потенциальных клиентов (менеджер по продажам). Воспитатели в доме практически не занимаются воспитанием, для этого есть онлайн. У них другие функции совсем.

Ты заканчивай буянить. Пойми и родителей. Сейчас лето, ты только вышел с изоляции. 3 месяца - очень опасный срок! Ты можешь сам и не захотеть сделать глупостей, а вдруг оно само так получится? Поэтому мы и хотим тебя пригласить в безопасное место, где ты и лето с пользой проведешь, научишься новому, и вспоминать потом будешь с удовольствием. Тебя никто как ребика закрывать в доме не будет. Пока ты трезв, ты свободен, сам же знаешь правила) Ну и денег каких-то заработаешь.

Да, твои ожидания не совпадают с реальностью, но посмотри на это с другой стороны: ты живешь в доме и не платишь за проживание и питание (я понимаю, что ты и так сейчас ни за что не платишь, но, поверь, это весомый расклад во взрослой жизни), на дорогу ты так же не тратишься. Все что заработал - твое в чистом виде. Родители не отдадут? Так а на что ты их потратить хочешь? На наркоту и пиво? И правильно сделают, что не отдадут. На более полезные хотелки? Не сомневайся, с этим проблем не будет.

Да и вообще можно посмотреть на ситуацию по-взрослому и попытаться вернуть родителям деньги, которые они потратили на твое лечение.
Здравствуйте. Да с зп никаких проблем нет, я туда за любую сумму поеду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960
Сигареты которые тебе хочется чтоб я курил. Жру я бесплатно потому что в этой квартире прописан и сын твоей жены, я уж в этом не виноват, это по закону так. Репетитора я не просил, сразу сказал, что если не сдам, то сильно не расстроюсь.
Хамло. Наглый, ужас! Они вообще не обязаны тебе сигареты покупать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хамло. Наглый, ужас! Они вообще не обязаны тебе сигареты покупать.
Так вы сами сказали, что бы покупал. Еще в феврале)))
С зп бы и покупал сам себе сигареты, только это не представляется возможным. Потому что я приеду после рц и снова буду заперт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960
Так вы сами сказали, что бы покупал. Еще в феврале)))
С зп бы и покупал сам себе сигареты, только это не представляется возможным. Потому что я приеду после рц и снова буду заперт.
Саша, родители должны удостоверится, что ты уже не в группе риска! На сигареты ты получишь деньги, не сомневайся)

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ложь, я попросил покупать мне красный лд и по 10 сигарет в день. Они покупают мне синие тонкие, чтоб легкие не портил. А через пол года обязан буду бросить.
Красный лд стоит 120 рублей, эти синие тонкие 110, если не ошибаюсь. В любом случае разница не существенна.
Да блин не забывай, что у тебя бронхиальная астма, ты ж сам будешь с лёгкими мучиться! Забыл как в реанимации лежал, как по больницам в детстве мотался!! Сейчас хорошо тебе, а потом жалеть будешь! Вот и подумай о здоровье сейчас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960
А остальное - только с разрешения родителей в руки! Они твои опекуны! Ты ещё несовершеннолетний!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я хочу, что б ты нормальным человеком стал!! И нервы больше не мотал! Ты экзамены сдай сначала, чтоб профессию получить и работать на хорошей работе! не хочешь копирайтером - никто не заставляет тебя, это в твоей голове!
На какой хорошей работе? О чем ты? Мне до работы еще минимум 2 года. А эти два года мне что делать? Точно, есть же расписание. Проснулся-пошел в шарагу-вернулся, сделал уроки-лег спать. Отличная жизнь. И так 720 дней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960
Да блин не забывай, что у тебя бронхиальная астма, ты ж сам будешь с лёгкими мучиться! Забыл как в реанимации лежал, как по больницам в детстве мотался!! Сейчас хорошо тебе, а потом жалеть будешь! Вот и подумай о здоровье сейчас!
О, так ему вообще нельзя курить!

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ну вот вся твоя гниль наружу и вылезла, нихера ты из уроков не понял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960
На какой хорошей работе? О чем ты? Мне до работы еще минимум 2 года. А эти два года мне что делать? Точно, есть же расписание. Проснулся-пошел в шарагу-вернулся, сделал уроки-лег спать. Отличная жизнь. И так 720 дней.
А как надо жить? Как ты себе представляешь прекрасную жизнь, интересно?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Сам виноват, теперь терпи, терпила.
Маруся, вы же сами в статьях говорили, что после лечения нужно идти работать, учиться, вливаться в социум и жить в конце концов.
А тут выходит вот что
Работать - кем скажут
Учиться - как скажут
С людьми общаться нельзя
А жизнь посредственная, типо, радуйся что не сдох.
Это не жизнь раба? Или может все так живут и всех все устраивает?
Афтар жжОт. Пеши истчО.

Сашка, заканчивай буянить. тебе и предлагают работу и новые навыки. одно дело летом грузчиком отработать (и что ты из этого вынесешь для себя, чему научишься?), другое дело ребятам поможешь, подскажешь, лайфхаков накидаешь. И получишь основы профессии, которая сможет тебя прокормить. Чем больше разного умеешь, тем выше тебе цена.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А остальное - только с разрешения родителей в руки! Они твои опекуны! Ты ещё несовершеннолетний!
Что остальное? Мало того что опекуны, так еще вместо головы для меня, за меня все решают. Пусть тогда и учатся и работают за меня. А то где и как учиться мне они решили, а делать это моя обязанность почему то.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ну как же не забирали? Забирали. Вот телефон к примеру. В статьях написано, что его нужно продать.
И если бы вы его продали и вернули бы деньги эти, то я бы добавил их к зп и купил бы новый телефон.
А вы решили его не продавать, так что забрали мои честно заработанные 13 тысяч.
Вообще-то половину на него мы добавляли, а старый продадим ещё, не волнуйся!