Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Конечно я остался при своем мнение, а должен был принять твое? Вот мое мнение - я понимаю, что я человек, что у меня будет лучшая жизнь, но позже. Время все решит, вечно так продолжаться не будет. Пока что я никто, просто Саша, но потом все поменяется и у меня будет право выбора, я смогу решать что и как мне делать, смогу жить.
Ну ты даже знать не знаешь и не хочешь знать моё мнение. Твоё всегда будет противоположным, назло всем, даже в ущерб себе! Право выбора есть всегда и у всех, но ты свой выбор делаешь не в свою пользу.. Увы! Что ты там насчёт экзаменов выбрал? Будешь дальше сдавать или все таки решил без диплома остаться?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну ты даже знать не знаешь и не хочешь знать моё мнение. Твоё всегда будет противоположным, назло всем, даже в ущерб себе! Право выбора есть всегда и у всех, но ты свой выбор делаешь не в свою пользу.. Увы! Что ты там насчёт экзаменов выбрал? Будешь дальше сдавать или все таки решил без диплома остаться?
Экзамены сдам.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
О, а тут опять раб нарисовался? Когда уже его посетит Мать Драконов и освободит от рабского мышления.
Капец - та же телега, что в начале лечения

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
О, а тут опять раб нарисовался? Когда уже его посетит Мать Драконов и освободит от рабского мышления.
А что я говорил в начале лечения? То и говорил, что по итогу и вышло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
А что я говорил в начале лечения? То и говорил, что по итогу и вышло.
главное, что ты говорил после лечения, и какие авансы раздавал.
А слово свое держать так и не научился. Как был хамом, который плевать хотел на спокойствие родителей, так и остался судя по всему.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
главное, что ты говорил после лечения, и какие авансы раздавал.
А слово свое держать так и не научился. Как был хамом, который плевать хотел на спокойствие родителей, так и остался судя по всему.
Я свое слово не нарушил. Что потревожило спокойствие родителей? Что я не захотел после рц работать копирайтером? Может то, что я хочу жить нормально? Это потревожило их? У меня обычные, адекватные желания - жить по человечески, иметь свое мнение и право выбора.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Сигареты которые тебе хочется чтоб я курил.
вряд ли маме вообще ХОЧЕТСЯ, чтобы ты курил. И лечить тебя ей тоже вряд ли ХОТЕЛОСЬ. И сына наркомана тоже не хотелось ей.
А ты спросил ее, чего она хочет? Или просто перед фактом была поставлена и "приятно удивлена"? Ни стыда, ни совести.
Дел наворотил, а теперь удивляется, что к нему относятся не как к приличному гражданину. Сопляк и сопли разводишь постоянно.
Какая тебе работа - если у тебя все виноваты всегда, только не ты и ответственности ноль. Хотя бы за себя. А на работе еще и за дело ответственным быть надо.
А ты даже слово собой данное сдержать не в состоянии.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раб это кто? По сути - ограниченный человек, чьей жизнью управляют, который лишен мнения, у которого нет прав.
Так в чем отличия? Единственное, что я могу выбрать - смириться и ждать, или противостоять и усугублять, тем самым, свое положение.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Я свое слово не нарушил. Что потревожило спокойствие родителей? Что я не захотел после рц работать копирайтером? Может то, что я хочу жить нормально? Это потревожило их? У меня обычные, адекватные желания - жить по человечески, иметь свое мнение и право выбора.
Ты прочитай, что ты писал в начале, и что ты пишешь сейчас - никаких выводов не сделано.
Я не вижу, что ты что-то понял и повзрослел, как личность. Ты что-то лопочешь там про взрослую работу, зарплаты, а говоришь, как ребенок, ты и есть ОН!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Единственное, что я могу выбрать - смириться и ждать, или противостоять и усугублять, тем самым, свое положение.
смириться с чем? ждать чего? противостоять кому и в чем и что усугублять, каким образом?
Ты вообще думаешь, что пишешь или просто поток у тебя словесный?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вряд ли маме вообще ХОЧЕТСЯ, чтобы ты курил. И лечить тебя ей тоже вряд ли ХОТЕЛОСЬ. И сына наркомана тоже не хотелось ей.
А ты спросил ее, чего она хочет? Или просто перед фактом была поставлена и "приятно удивлена"? Ни стыда, ни совести.
Дел наворотил, а теперь удивляется, что к нему относятся не как к приличному гражданину. Сопляк и сопли разводишь постоянно.
Какая тебе работа - если у тебя все виноваты всегда, только не ты и ответственности ноль. Хотя бы за себя. А на работе еще и за дело ответственным быть надо.
А ты даже слово собой данное сдержать не в состоянии.
Не хотелось сына наркомана, хотелось сына какого? Наверно ограниченного, раз сейчас она всеми силами пытается меня таким сделать. Чуть что не по ихнему, и сразу угрозы запихнуть меня в дурку, или на всю жизнь посадить на цепь. Виноват я, в том что я здесь. Только я. Моя ошибка и мое наказание. Ситуацию исправит время.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты прочитай, что ты писал в начале, и что ты пишешь сейчас - никаких выводов не сделано.
Я не вижу, что ты что-то понял и повзрослел, как личность. Ты что-то лопочешь там про взрослую работу, зарплаты, а говоришь, как ребенок, ты и есть ОН!
Я и есть ОН. Мое место во дворе играть в футбол, а не лопотать о взрослой жизни и зарплате. Мне не дали выбора.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Раб это кто? По сути - ограниченный человек, чьей жизнью управляют, который лишен мнения, у которого нет прав.
Так ты сам себя записываешь в ряды рабов - ты сам добровольно им остаешься. Пока ты мыслишь, как раб и играешь в жертву, пока ты не умеешь критически смотреть на свое поведение и продумывать наперед последствия своих действий или видеть потенциал в возможностях, которые встречаются у тебя на пути, ты и есть ограниченный узколобый РАБ. Но ловушка твоя ментальная и находится только в твоей голове. Другие здесь ни при чем. Абсолютно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
смириться с чем? ждать чего? противостоять кому и в чем и что усугублять, каким образом?
Ты вообще думаешь, что пишешь или просто поток у тебя словесный?
Смириться с ситуацией и ждать Мать драконов. Или. Противостоять ситуации и усугублять ее несмирением.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты сам себя записываешь в ряды рабов - ты сам добровольно им остаешься. Пока ты мыслишь, как раб и играешь в жертву, пока ты не умеешь критически смотреть на свое поведение и продумывать наперед последствия своих действий или видеть потенциал в возможностях, которые встречаются у тебя на пути, ты и есть ограниченный узколобый РАБ. Но ловушка твоя ментальная и находится только в твоей голове. Другие здесь ни при чем. Абсолютно
В моей голове я абсолютно свободен. Вы мне предлагаете смириться, первый вариант, но это не изменит ситуацию, это только позволит ее не делать хуже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Ситуацию исправит время.
Ничего оно не исправит, если ты не поменяешь свое мышление. САМО, Саша, не бывает.
Если у тебя такие пробелы в морали, если у тебя нет понимания, что сейчас происходит в твоей жизни и нет желания разобраться в этом,
то время, к сожалению, тут бессильно. Никто еще, просто плывя по течению, не добился ничего стоящего. А вот падают многие.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ничего оно не исправит, если ты не поменяешь свое мышление. САМО, Саша, не бывает.
Если у тебя такие пробелы в морали, если у тебя нет понимания, что сейчас происходит в твоей жизни и нет желания разобраться в этом,
то время, к сожалению, тут бессильно. Никто еще, просто плывя по течению, не добился ничего стоящего. А вот падают многие.
Выбора нет. Только плыть по течению.
Я отдаю себе отчет, что происходит в моей жизни. И только по этому предпочитаю плыть по течению.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Смириться с ситуацией и ждать Мать драконов. Или. Противостоять ситуации и усугублять ее несмирением.
Да с какой ситуацией ты смиряться решил? Что за ситуация у тебя там, опиши?
Я вижу одну ситуацию - у твоих родителей сын наркоманом стал - это горе в семье, они настрадались, вылечили тебя, переживают за твою жизнь, не хотят, чтобы ты вернулся обратно в болото.
Тебе в 15 лет дают возможности заработать, жизнь тебе спасли.
Помогают, поддержку дают, а ты выкрутасничаешь.
Слишком много пафоса в тебе. И страдать на публику ты любишь.
Взрослые себя так не ведут. Типичный плакса.