Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.960
Что остальное? Мало того что опекуны, так еще вместо головы для меня, за меня все решают. Пусть тогда и учатся и работают за меня. А то где и как учиться мне они решили, а делать это моя обязанность почему то.
Бубубу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А как надо жить? Как ты себе представляешь прекрасную жизнь, интересно?
Вот та же леракря живет хорошей жизнью. Она почему то и с людьми общается и работает и гуляет и все у нее супер. Потому что она старше 18 лет!!! забыл

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Афтар жжОт. Пеши истчО.

Сашка, заканчивай буянить. тебе и предлагают работу и новые навыки. одно дело летом грузчиком отработать (и что ты из этого вынесешь для себя, чему научишься?), другое дело ребятам поможешь, подскажешь, лайфхаков накидаешь. И получишь основы профессии, которая сможет тебя прокормить. Чем больше разного умеешь, тем выше тебе цена.
Так это мне пригодится через 740 дней.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот та же леракря живет хорошей жизнью. Она почему то и с людьми общается и работает и гуляет и все у нее супер. Потому что она старше 18 лет!!! забыл
Ты че разнылся, я в твоем возрасте травку щипал на улице за 3500 и не ныл, а ты копирайтером подработать не хочешь. Тебя всю жизнь им быть не кто не заставляет. Проявишь себя глядишь и воспитателем поставят или онлайн воспитателем.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты че разнылся, я в твоем возрасте травку щипал на улице за 3500 и не ныл, а ты копирайтером подработать не хочешь. Тебя всю жизнь им быть не кто не заставляет. Проявишь себя глядишь и воспитателем поставят или онлайн воспитателем.
Я про копирайтинг ничего не говорил, в рц кем скажут тем и буду. После рц буду снова никем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я про копирайтинг ничего не говорил, в рц кем скажут тем и буду. После рц буду снова никем.
Ну емае, вот как детей воспитывать когда вы такие барашки не пробиваемые. Слов не слышите, смысл не улавливаете. Ты сашка и будешь им, таким каким захочешь быть. Родители тебе помагают не свернуть на гадкую дорожку по глупости юнышеской им нахер робот, терпила и раб не нужен - нужен сын которым они смогут гордится

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А до этого времени я инвалид
Ты не инвалид, а неблагодарная свинья! Читаю и поражаюсь, сколько в тебе говна осталось. Родители с тобой, как с младенцем, каждое слово разбирают, объясняют, для тебя же, зараза, стараются, чтобы ЧЕЛОВЕКОМ стал, а ты всё в «подвал» норовишь залезть, да голову в песок засунуть! Ты дох@ера самостоятельным стал?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Здравствуйте. Да с зп никаких проблем нет, я туда за любую сумму поеду.
Ну вот и все, договорились.

К чему сыр-бор-то? А по поводу сигарет я тебе тоже скажу, что надо бросать, пока еще организм молодой. Психика выдержит на ура. Потом труднее будет. Ну серьезно, нафига тебе легкие засорять? А как бросишь чувствовать себя намного лучше станешь. И физуха сразу подтянется, мяса поднарастишь.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
О, так ему вообще нельзя курить!
В детстве лет до 12 постоянно приступы удушья были, постоянно на лекарствах сидел.. А потом прошло, перерос видно.. Удивительно, что даже наркота приступы не вызвала.. Он и рад, блин, думает все хорошо у него,но ведь в будущем все аукнется, ведь болезнь то серьёзная.. Только ведь глупый не понимает ещё, и бросить курить теперь никак не заставить(

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты не инвалид, а неблагодарная свинья! Читаю и поражаюсь, сколько в тебе говна осталось. Родители с тобой, как с младенцем, каждое слово разбирают, объясняют, для тебя же, зараза, стараются, чтобы ЧЕЛОВЕКОМ стал, а ты всё в «подвал» норовишь залезть, да голову в песок засунуть! Ты дох@ера самостоятельным стал?
Инвалид, выше Маруся написала.
Самостоятельным для чего? Что бы решить где мне работать в будущем? Думаю да, достаточно самостоятелен для этого.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Инвалид, выше Маруся написала.
Самостоятельным для чего? Что бы решить где мне работать в будущем? Думаю да, достаточно самостоятелен для этого.
Смотри, не переоцени свои силы, самостоятельный.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Никаких видно... Так и остался при своём священном мнении! Упырь!
Конечно я остался при своем мнение, а должен был принять твое? Вот мое мнение - я понимаю, что я человек, что у меня будет лучшая жизнь, но позже. Время все решит, вечно так продолжаться не будет. Пока что я никто, просто Саша, но потом все поменяется и у меня будет право выбора, я смогу решать что и как мне делать, смогу жить.