- Реакции
- 2.115
На 100% никто не здоров.Ну а как, не инвалид? Валид - с английского - не действительный. Вот разве ты сейчас действительный? Ты можешь сказать, что ты 100% здоров?
На 100% никто не здоров.Ну а как, не инвалид? Валид - с английского - не действительный. Вот разве ты сейчас действительный? Ты можешь сказать, что ты 100% здоров?
Это звучит так смешно. Он и правда верит, что способен в 15 лет работать на зарплату полноценную)не поедешь за бесплатно работать
100%Требуешь очень крепкие и чтобы пачку в день курить! Ты охренел по моему!
Сам виноват, теперь терпи, терпила.Они волнуются! Ты их довёл! Сам виноват.
))))Сам виноват, теперь терпи, терпила.
Маруся, вы же сами в статьях говорили, что после лечения нужно идти работать, учиться, вливаться в социум и жить в конце концов.
А тут выходит вот что
Работать - кем скажут
Учиться - как скажут
С людьми общаться нельзя
А жизнь посредственная, типо, радуйся что не сдох.
Это не жизнь раба? Или может все так живут и всех все устраивает?
Ложь, я попросил покупать мне красный лд и по 10 сигарет в день. Они покупают мне синие тонкие, чтоб легкие не портил. А через пол года обязан буду бросить.
Эти статьи не рассчитаны на таких юнцов)Маруся, вы же сами в статьях говорили, что после лечения нужно идти работать, учиться, вливаться в социум и жить в конце концов.
Да кто у тебя их заберёт то?? Да и вообще мы когда нибудь у тебя что то забирали, напомни-ка? Будут лежать себе пока ты с деньгами обращаться не научишься, а то все на наркоту опять спустишь, работничек!!Да дело не в деньгах даже, 10 тоже норм. А в том что выбора у меня нет, а эти 10 тысяч потом заберут. Я вообще смысла не вижу что-то делать, все равно дома на цепи сидеть.
Да какую полноценную, 10 тыщ? За десять тыщ поеду. А бесплатно зачем? Типо в лагерь?Это звучит так смешно. Он и правда верит, что способен в 15 лет работать на зарплату полноценную)
Саша, спустись на землю. Ты ещё ребёнок.
ПравильноБудут лежать себе пока ты с деньгами обращаться не научишься, а то все на наркоту опять спустишь, работничек!!
20 тыщ) Что, не полноценная, скажешь? За 15 дней, ещё и плюс питание. Ещё и какое питание! Которое тебе приготовят и принесут.Да какую полноценную, 10 тыщ?
Ну как же не забирали? Забирали. Вот телефон к примеру. В статьях написано, что его нужно продать.Да кто у тебя их заберёт то?? Да и вообще мы когда нибудь у тебя что то забирали, напомни-ка? Будут лежать себе пока ты с деньгами обращаться не научишься, а то все на наркоту опять спустишь, работничек!!
Додумки твои..."если он захочет конечно"
Конечно захочет, а не захочет - заставим
И правильно делают. Не нужны тебе деньги.Хоть мильен вы мне заплотите, они заберут.
А юнцы должны от мира отречься, сидеть дома до конца дней взаперти?Эти статьи не рассчитаны на таких юнцов)
Ну ты и засранец. Совесть, видимо, прокурилНу как же не забирали? Забирали. Вот телефон к примеру. В статьях написано, что его нужно продать.
И если бы вы его продали и вернули бы деньги эти, то я бы добавил их к зп и купил бы новый телефон.
А вы решили его не продавать, так что забрали мои честно заработанные 13 тысяч.
Тебе ещё далеко до конца дней))А юнцы должны от мира отречься, сидеть дома до конца дней взаперти?
Так и чего мне ехать тогда? За трехразовым питанием? Я раз в день ем.И правильно делают. Не нужны тебе деньги.
Хватит мать шантажировать! Зачем тебе 10 тысяч? На что ты их тратить собрался?Так и чего мне ехать тогда? За трехразовым питанием? Я раз в день ем.
Вот это хуже всего. Мне еще до 18 далеко. Вот и мучиться теперь.Тебе ещё далеко до конца дней))