Всем привет, дома опять ссора.
Мне запрещают курить нормальные сигареты, ставят ограничения на количество сигарет в день и тп, и вчера я в шутку сказал, что всю зарплату с рц потрачу на сигареты. Я думал зп будет 40 тысяч, тк сначала меня хотели сделать воспитателем. Но потом оказалось, что я буду не воспитателем, а копирайтером, родители решили мне об этом ничего не говорить. Всю зп они заберут себе все равно. Ведь "первое время" мне нельзя будет видеть деньги, а первое время это первые три года. А в рц я еду что бы на копирайтера учиться вообще, а не работать, а потом приеду домой и буду должен работать копирайтером. Ну я и сказал, что бесплатно туда не поеду и мне поставили условие, либо ехать учиться на копирайтера, а потом работать тем, кем работать мне не хочется, либо сидеть все лето на цепи. Меня опять сделали тварью, которая не хочет работать копирайтером, а они этого хотят, по этому я должен. И так во всем, с теми же сигаретами, со всем. Изоляция не закончилась, только появилось больше проблем - сдавать экзамены, ходить в школу, ходить по врачам. И больше ничего.