Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Нет, ничего не возвращается. То что я от них прятался вранье и ее додумка, я пошел искать одноклассников и нашел их в туалете, мы поговорили. Но то что я не предупредил виноват.
Перечитай про тревожное расстройство родителей, думаю, ты задумаешься и сделаешь выводы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Это страшно и больно, когда мы твари торчали, шлялись где-то, а родители плакали и расстраивались. Да им памятник нужно поставить за это! Сколько мы мук принесли, это ужас. Полстраны нарков- столько же родителей (представь как много тревожатся)...

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Нет, ничего не возвращается. То что я от них прятался вранье и ее додумка, я пошел искать одноклассников и нашел их в туалете, мы поговорили. Но то что я не предупредил виноват.
Еще как возвращается, а иногда даже накрывает с головой, только ты не замечаешь или не хочешь замечать.. Сам знаешь, что специально это делал, назло даже я бы сказала.. А больше ты ни в чем себя виноватым не считаешь? Я вот поняла, что извинения твои пустышка, так извинился и отвалите, я вам дальше буду в душу плевать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кстати, можешь перечитать тему о паттернах, которую я создавала. Тоже очень кстати

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет, малëк. Не прячься за гормональными качелями, держи себя в руках и учись жить с родителями одной семьёй. Это непривычно, но необходимо. Это очень обидно им, то что ты делаешь, поверь, хотя тебе и кажется, что это мелочи. Твоя задача не шевелить их тревожное расстройство, а ты его палкой тыкаешь и ковыряешь будто специально.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, малëк. Не прячься за гормональными качелями, держи себя в руках и учись жить с родителями одной семьёй. Это непривычно, но необходимо. Это очень обидно им, то что ты делаешь, поверь, хотя тебе и кажется, что это мелочи. Твоя задача не шевелить их тревожное расстройство, а ты его палкой тыкаешь и ковыряешь будто специально.
Здравствуйте, я понимаю теперь что не правильно вел себя, что не предупреждал, что отойду и что на выпускной идти не хотел.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И еще, у тебя переходный возраст как раз в расцвете, и ещё года 3 как минимум будет, а то и 4. Механизмы перепадов и возникновения настроений те же самые (все эмоции - от гормонов, абсолютно все, от раздражения и удовлетворения до ненависти и влюблённости, все это - чистая химия тела). И все это тебе теперь уже подвластно, в отличии от твоих сверстников, так как ты уже знаешь как все это работает. В общем, если не дурак, то сможешь использовать полученную за время изоляции информацию в жизни.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всем привет, дома опять ссора.
Мне запрещают курить нормальные сигареты, ставят ограничения на количество сигарет в день и тп, и вчера я в шутку сказал, что всю зарплату с рц потрачу на сигареты. Я думал зп будет 40 тысяч, тк сначала меня хотели сделать воспитателем. Но потом оказалось, что я буду не воспитателем, а копирайтером, родители решили мне об этом ничего не говорить. Всю зп они заберут себе все равно. Ведь "первое время" мне нельзя будет видеть деньги, а первое время это первые три года. А в рц я еду что бы на копирайтера учиться вообще, а не работать, а потом приеду домой и буду должен работать копирайтером. Ну я и сказал, что бесплатно туда не поеду и мне поставили условие, либо ехать учиться на копирайтера, а потом работать тем, кем работать мне не хочется, либо сидеть все лето на цепи. Меня опять сделали тварью, которая не хочет работать копирайтером, а они этого хотят, по этому я должен. И так во всем, с теми же сигаретами, со всем. Изоляция не закончилась, только появилось больше проблем - сдавать экзамены, ходить в школу, ходить по врачам. И больше ничего.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Во всем одно и тоже, либо делать как они скажут, либо выслушивать какая я мразь. Даже в мелочах, когда меня заставляют подстричься, и они не отстанут пока я не подстригусь.
Они считают так
Жить я должен на цепи, но если к цепи привыкнуть, то это уже нормальная жизнь, а вот если сопротивляться, то собачья.
Еще вопросом задаюсь, почему леракря и гуляет и работает и зарплату тратит куда хочет, если первые три года после лечения нельзя даже из дома одному выходить и телефоном обладать(по мнению моих родителей)?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Общаться с другими людьми мне тоже нельзя. Все о чем я говорил в начале изоляции, так и вышло. Вот прям точь в точь как я себе это представлял, а вы пытались убедить меня, что это мой мозг рисует ужасные картинки.
Они врут, что это "моя жизнь" и что "мне решать, что в ней делать", но ведь это не так. Если моя жизнь в чужих руках и меня заставляют делать то, что не хочется, то это не моя жизнь, а их.
Скажу слово против - меня сразу затыкают. Когда спрашиваю, а можно ли мне будет потом выходить одному, они качают головой и переводят тему. Общаются они только шепотом, меня не считаю нужным даже посвятить кем я буду работать.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Саша, ты почитай, что за бред ты пишешь!! Тебе несколько раз все обьяснили и зазжевали, и это все что ты понял?? Опять мы звери держим тебя на цепи и превращаем тебя в раба??

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, ты почитай, что за бред ты пишешь!! Тебе несколько раз все обьяснили и зазжевали, и это все что ты понял?? Опять мы звери держим тебя на цепи и превращаем тебя в раба??
Что я не так понял? Все правильно понял. Поедешь в рц или все лето будешь сидеть на цепи - это твои слова. Все остальное написано так же по делу. А так собственно и есть, вы держите меня на цепи и хотите, что бы я смирился с рабской жизнью.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Общаться с другими людьми мне тоже нельзя. Все о чем я говорил в начале изоляции, так и вышло. Вот прям точь в точь как я себе это представлял, а вы пытались убедить меня, что это мой мозг рисует ужасные картинки.
Они врут, что это "моя жизнь" и что "мне решать, что в ней делать", но ведь это не так. Если моя жизнь в чужих руках и меня заставляют делать то, что не хочется, то это не моя жизнь, а их.
Скажу слово против - меня сразу затыкают. Когда спрашиваю, а можно ли мне будет потом выходить одному, они качают головой и переводят тему. Общаются они только шепотом, меня не считаю нужным даже посвятить кем я буду работать.
Перестань делать из себя святошу, над которым измываются родители! Ты просто кровопийца, который измотал все нервы мне и папе! Как достали уже твои перепады настроения и манипуляции на пустом месте! Мы устали от тебя, дай хоть немного передохнуть!!!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Перестань делать из себя святошу, над которым измываются родители! Ты просто кровопийца, который измотал все нервы мне и папе! Как достали уже твои перепады настроения и манипуляции на пустом месте! Мы устали от тебя, дай хоть немного передохнуть!!!
Ты по факту скажи, приведи примеры. Вот ты говоришь, что я делаю из себя святошу, так объясни почему это так.
Вчера ты мне сказала что всю зп нужно будет отдать вам и что либо я еду в рц либо сижу на цепи, я расстроился и вообще тебя не трогал, пошел пить чай, ты прибежала и начала на меня орать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да и не тебя я спрашиваю, а зашел на форум. Твое мнение мне известно - либо радуйся цепи, либо затянем цепь еще туже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Всем привет, дома опять ссора.
Мне запрещают курить нормальные сигареты, ставят ограничения на количество сигарет в день и тп, и вчера я в шутку сказал, что всю зарплату с рц потрачу на сигареты. Я думал зп будет 40 тысяч, тк сначала меня хотели сделать воспитателем. Но потом оказалось, что я буду не воспитателем, а копирайтером, родители решили мне об этом ничего не говорить. Всю зп они заберут себе все равно. Ведь "первое время" мне нельзя будет видеть деньги, а первое время это первые три года. А в рц я еду что бы на копирайтера учиться вообще, а не работать, а потом приеду домой и буду должен работать копирайтером. Ну я и сказал, что бесплатно туда не поеду и мне поставили условие, либо ехать учиться на копирайтера, а потом работать тем, кем работать мне не хочется, либо сидеть все лето на цепи. Меня опять сделали тварью, которая не хочет работать копирайтером, а они этого хотят, по этому я должен. И так во всем, с теми же сигаретами, со всем. Изоляция не закончилась, только появилось больше проблем - сдавать экзамены, ходить в школу, ходить по врачам. И больше ничего.
Да откуда же там 40 тысяч? Там ставка у воспитателя 20 тысяч! А тебя берут помощником воспитателя-организатора. Тот по должностной пишет тексты и посты в группы. Почему копирайтером? Там три раза в неделю нужно посты разместить небольшие и две статьи небольшие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
А в рц я еду что бы на копирайтера учиться вообще, а не работать
Ну это уже какой-то испорченный телефон. Наверное, Волк сказал маме за посты и статьи и она так поняла. Писать тексты это в должностной орга. В Питере, например, Аня на текстах

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да откуда же там 40 тысяч? Там ставка у воспитателя 20 тысяч! А тебя берут помощником воспитателя-организатора. Тот по должностной пишет тексты и посты в группы. Почему копирайтером? Там три раза в неделю нужно посты разместить небольшие и две статьи небольшие.
Здравствуйте. 40 тыщ я подумал что по 20 в месяц, а я там два буду.
Сегодня мне сказали, что я туда еду обучатся копирайтингу, а потом приеду домой осенью и буду писать статьи. Я сказал, что не поеду в таком случае, тк копирайтером уже после рц работать не хочу, не нравится работа на компе. Ну выбора мне не дают, либо копирайтером либо на цепи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115