Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Здравствуйте. 40 тыщ я подумал что по 20 в месяц, а я там два буду.
Сегодня мне сказали, что я туда еду обучатся копирайтингу, а потом приеду домой осенью и буду писать статьи. Я сказал, что не поеду в таком случае, тк копирайтером уже после рц работать не хочу, не нравится работа на компе. Ну выбора мне не дают, либо копирайтером либо на цепи.
Да не выйдет тебя взять на 20 тыщ... Ты же возрастом не вышел. Придётся платить ещё двум воспитателям кроме тебя. А тебя бы взял Волк тыщ на 10 и питание. Чем плохо? Москву посмотришь, и там весело будет.
А писать там будешь не только ты, но и орг.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А, между прочим, знаешь сколько Петр Панда заколачивает? У него тыща знаков стоит 100 баксов. И берут!
Да я в этом не разбираюсь и хотел бы руками работать. Да и какая разница кем работать, если у меня зп забирать будут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Да я в этом не разбираюсь и хотел бы руками работать. Да и какая разница кем работать, если у меня зп забирать будут?
А что, копирайтер ногами работает? Тоже руками)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да не выйдет тебя взять на 20 тыщ... Ты же возрастом не вышел. Придётся платить ещё двум воспитателям кроме тебя. А тебя бы взял Волк тыщ на 10 и питание. Чем плохо? Москву посмотришь, и там весело будет.
А писать там будешь не только ты, но и орг.
Да дело не в деньгах даже, 10 тоже норм. А в том что выбора у меня нет, а эти 10 тысяч потом заберут. Я вообще смысла не вижу что-то делать, все равно дома на цепи сидеть.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Да дело не в деньгах даже, 10 тоже норм. А в том что выбора у меня нет, а эти 10 тысяч потом заберут. Я вообще смысла не вижу что-то делать, все равно дома на цепи сидеть.
Ну вот значит приезжай в РЦ)) Там будешь не на цепи) И хватит скандалить, никто не собирался тебя делать копирайтером)) Помощник орга и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ну это уже какой-то испорченный телефон. Наверное, Волк сказал маме за посты и статьи и она так поняла. Писать тексты это в должностной орга. В Питере, например, Аня на текстах
Добрый день! Да Волк просто сказал, что может обучить его его копирайтингу, если он захочет конечно. Я ему объясняла, и насчёт работы и оплаты, что это ещё не оговаривалось. Но он же все как ему удобно в своей голове наворотил!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Добрый день! Да Волк просто сказал, что может обучить его его копирайтингу, если он захочет конечно. Я ему объясняла, и насчёт работы и оплаты, что это ещё не оговаривалось. Но он же все как ему удобно в своей голове наворотил!
Ну да, поучим заодно. Дом новый, там времени будет куча на все...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
"если он захочет конечно"
Конечно захочет, а не захочет - заставим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Супер, жизнь закончилась.
Ну а как, не инвалид? Валид - с английского - не действительный. Вот разве ты сейчас действительный? Ты можешь сказать, что ты 100% здоров?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну а что ты там делать будешь? Кем работать? Воспитателем в 15 лет?)) Так не выйдет)
Да там то кем скажите тем и буду. Они же хотят чтоб я после рц копирайтером работал.
Да и вообще во всем так. Со всем. "Делай как хочешь, а если не хочешь - заставим"

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ты по факту скажи, приведи примеры. Вот ты говоришь, что я делаю из себя святошу, так объясни почему это так.
Вчера ты мне сказала что всю зп нужно будет отдать вам и что либо я еду в рц либо сижу на цепи, я расстроился и вообще тебя не трогал, пошел пить чай, ты прибежала и начала на меня орать.
Ты же вчера по поводу сигарет трагедию устроил! Требуешь очень крепкие и чтобы пачку в день курить! Ты охренел по моему! Те отказали, так ты вчера выставил ультиматум, что экзамены сдавать не будешь к Волку на работу не поедешь за бесплатно работать (твои выводы, высосанные из пальца, тк 5 тыщ. для тебя не деньги, хотя про оплату вообще не обговаривалось ещё ни с кем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.956
Да там то кем скажите тем и буду. Они же хотят чтоб я после рц копирайтером работал.
Да и вообще во всем так. Со всем. "Делай как хочешь, а если не хочешь - заставим"
Они волнуются! Ты их довёл! Сам виноват.