- Реакции
- 95.956
А, между прочим, знаешь сколько Петр Панда заколачивает? У него тыща знаков стоит 100 баксов. И берут!и буду должен работать копирайтером
А, между прочим, знаешь сколько Петр Панда заколачивает? У него тыща знаков стоит 100 баксов. И берут!и буду должен работать копирайтером
Да не выйдет тебя взять на 20 тыщ... Ты же возрастом не вышел. Придётся платить ещё двум воспитателям кроме тебя. А тебя бы взял Волк тыщ на 10 и питание. Чем плохо? Москву посмотришь, и там весело будет.Здравствуйте. 40 тыщ я подумал что по 20 в месяц, а я там два буду.
Сегодня мне сказали, что я туда еду обучатся копирайтингу, а потом приеду домой осенью и буду писать статьи. Я сказал, что не поеду в таком случае, тк копирайтером уже после рц работать не хочу, не нравится работа на компе. Ну выбора мне не дают, либо копирайтером либо на цепи.
Да я в этом не разбираюсь и хотел бы руками работать. Да и какая разница кем работать, если у меня зп забирать будут?А, между прочим, знаешь сколько Петр Панда заколачивает? У него тыща знаков стоит 100 баксов. И берут!
Уже нагулялся... До ручки догулялся.А в 15 лет нельзя гулять и работать? Мне нужно до 18 ждать, что бы выйти на улицу?
А что, копирайтер ногами работает? Тоже руками)Да я в этом не разбираюсь и хотел бы руками работать. Да и какая разница кем работать, если у меня зп забирать будут?
Да дело не в деньгах даже, 10 тоже норм. А в том что выбора у меня нет, а эти 10 тысяч потом заберут. Я вообще смысла не вижу что-то делать, все равно дома на цепи сидеть.Да не выйдет тебя взять на 20 тыщ... Ты же возрастом не вышел. Придётся платить ещё двум воспитателям кроме тебя. А тебя бы взял Волк тыщ на 10 и питание. Чем плохо? Москву посмотришь, и там весело будет.
А писать там будешь не только ты, но и орг.
Ну это за компом, хочется в общество хоть немного влитьсяА что, копирайтер ногами работает? Тоже руками)
Ну вот значит приезжай в РЦ)) Там будешь не на цепи) И хватит скандалить, никто не собирался тебя делать копирайтером)) Помощник орга и все.Да дело не в деньгах даже, 10 тоже норм. А в том что выбора у меня нет, а эти 10 тысяч потом заберут. Я вообще смысла не вижу что-то делать, все равно дома на цепи сидеть.
Уже влился...Ну это за компом, хочется в общество хоть немного влиться
Добрый день! Да Волк просто сказал, что может обучить его его копирайтингу, если он захочет конечно. Я ему объясняла, и насчёт работы и оплаты, что это ещё не оговаривалось. Но он же все как ему удобно в своей голове наворотил!Ну это уже какой-то испорченный телефон. Наверное, Волк сказал маме за посты и статьи и она так поняла. Писать тексты это в должностной орга. В Питере, например, Аня на текстах
Так что теперь вообще с людьми не общаться, на улицу не выходить? Мне 15 лет а я себя инвалидом чувствуюУже влился...
Ну да, поучим заодно. Дом новый, там времени будет куча на все...Добрый день! Да Волк просто сказал, что может обучить его его копирайтингу, если он захочет конечно. Я ему объясняла, и насчёт работы и оплаты, что это ещё не оговаривалось. Но он же все как ему удобно в своей голове наворотил!
А ты и есть инвалид пока.Так что теперь вообще с людьми не общаться, на улицу не выходить? Мне 15 лет а я себя инвалидом чувствую
"если он захочет конечно"Добрый день! Да Волк просто сказал, что может обучить его его копирайтингу, если он захочет конечно. Я ему объясняла, и насчёт работы и оплаты, что это ещё не оговаривалось. Но он же все как ему удобно в своей голове наворотил!
Супер, жизнь закончилась.А ты и есть инвалид пока.
Ну а что ты там делать будешь? Кем работать? Воспитателем в 15 лет?)) Так не выйдет)"если он захочет конечно"
Конечно захочет, а не захочет - заставим
Ну а как, не инвалид? Валид - с английского - не действительный. Вот разве ты сейчас действительный? Ты можешь сказать, что ты 100% здоров?Супер, жизнь закончилась.
Да там то кем скажите тем и буду. Они же хотят чтоб я после рц копирайтером работал.Ну а что ты там делать будешь? Кем работать? Воспитателем в 15 лет?)) Так не выйдет)
Ты же вчера по поводу сигарет трагедию устроил! Требуешь очень крепкие и чтобы пачку в день курить! Ты охренел по моему! Те отказали, так ты вчера выставил ультиматум, что экзамены сдавать не будешь к Волку на работу не поедешь за бесплатно работать (твои выводы, высосанные из пальца, тк 5 тыщ. для тебя не деньги, хотя про оплату вообще не обговаривалось ещё ни с кем)Ты по факту скажи, приведи примеры. Вот ты говоришь, что я делаю из себя святошу, так объясни почему это так.
Вчера ты мне сказала что всю зп нужно будет отдать вам и что либо я еду в рц либо сижу на цепи, я расстроился и вообще тебя не трогал, пошел пить чай, ты прибежала и начала на меня орать.
Они волнуются! Ты их довёл! Сам виноват.Да там то кем скажите тем и буду. Они же хотят чтоб я после рц копирайтером работал.
Да и вообще во всем так. Со всем. "Делай как хочешь, а если не хочешь - заставим"