Хм
Я думаю, есть что добавить
@Shura512
Да это вообще последние несколько дней Саша можно сказать оборзел.. К экзаменам готовится и психует, все время раздраженный, нервный. Сваливает свои психи на экзамены, типо экзамен это стресс и это нормально. Никакие доводы что это не так не слышит. А на последнем звонке в школе вообще отчебучил.. Началось все с того, что он вообще не хотел туда идти. Хотя классный руководитель его очень звала, хотела, чтобы он прусутствувал. И я тоже очень хотела пойти, ведь его праздник, один раз в жизни бывает. В общем наотрез отказался, оргументируя тем, что это не его праздник и делать ему там нечего. В общем чушь какую то нёс.. В итоге я расстроилась, думала что не пойдём уже. Но он же сам подошёл ко мне, извинился и предложил сходить на праздник.. В итоге на следующий день пошли. Он как зашёл в школу сразу же убежал от нас, мы его бегали искали около часа, он просто тупо прятался по туалетам..Просто ужас какой то, у всех праздник, все радуются, с хорошим настроением, а мы как идиоты бегаем по школе ищем выпускника. Естественно настроения праздничного никакого уже не было. В итоге нашли его в туалете, можно сказать заставили его пойти на праздничную линейку. Так он ещё обвинил нас, что мы его опозорили перед друзьями, хотя он сам виноват.. Хотя на линейке он так ржал вместе с друзьями, что не видно было, что опозорился.. Потом мы сразу домой пошли, вернее он заявил, что домой идет, хотя у всех праздник продолжается.. Он даже не дал возможность нам с учителями поговорить, поздравить и поблагодарить, просто как дураки бегали за Сашей. Дома он с нами вообще не разговаривал, аргументировал, что это мы обиделись, а он тут нипричем, просто к нам не лезет и ему все равно вообще.
На следующий день история повторилась, только уже в поликлинике. Ему несколько врачей пройти нужно было, вот он и бегал от нас по всей поликлинике, только не прятался, просто заявил что мы такие медленные и ему некогда даже сообщить нам куда он пошёл.. В общем днём с ним начали разбираться в том как он себя ведёт, ну его опять переклинило.. Сегодня вроде спокойный, сейчас экзамен сдал, домой едем..