Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6
Хорошая специальность, если в море реально пойдешь после учёбы, хорошие зп у них. Но до стармеха придется на высшее потом еще доучиваться. Среднее образование не даст подняться выше 2го механика. Разница в зп между 3м механиком и стармехом - иногда аж в 2 (!) раза. Например, 3000 и 6000 долларов.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Саша, привет!
Как дела? Как настроение?
Как вообще мир, гуляешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, привет!
Как дела? Как настроение?
Как вообще мир, гуляешь?
Привет. Дела нормально и настроение хорошее. Мир пока не видел, хожу от дома до школы с родителями. Не гуляю. Такая жизнь как-то давит, тяжело вообще-то, из-за этого вчера психовал. Но быстро в себя пришел. Хочется конечно и погулять сходить и с друзьями поговорить, а так ничего интересного как будто, каждый день одинаково скучный.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет. Дела нормально и настроение хорошее. Мир пока не видел, хожу от дома до школы с родителями. Не гуляю. Такая жизнь как-то давит, тяжело вообще-то, из-за этого вчера психовал. Но быстро в себя пришел. Хочется конечно и погулять сходить и с друзьями поговорить, а так ничего интересного как будто, каждый день одинаково скучный.
Ничего, все по-тихоньку) Все будет, не переживай.
Я вот вообще не парюсь по поводу прогулок, сижу дома, мне так комфортнее. Но понимаю, что и гулять выходить нужно, воздухом дышать.
А у тебя друзей не соупотребов много?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ничего, все по-тихоньку) Все будет, не переживай.
Я вот вообще не парюсь по поводу прогулок, сижу дома, мне так комфортнее. Но понимаю, что и гулять выходить нужно, воздухом дышать.
А у тебя друзей не соупотребов много?
Много

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Саша, привет! Как дела? Что нового?
Делись давай, рассказывай)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, привет! Как дела? Что нового?
Делись давай, рассказывай)
Привет. Дела нормально. Нового ничего, все по старому. Сегодня сдавал математику, надеюсь пересдавать не придется.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет. Дела нормально. Нового ничего, все по старому. Сегодня сдавал математику, надеюсь пересдавать не придется.
Почему сидишь надеждой, что пересдавать не надо будет? Не уверен в том, что решил правильно?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, как дела у тебя?
Привет, плохо. Вчера несло опять, с родителями ссоримся. Поссорились из-за того что я не хотел на выпускной идти и из-за того что на улице от них отхожу и иду сам. А вчера вечером опять бред нес что я навечно заперт и тд, короче все тоже самое как и в начале лечения. Но сегодня в себя пришел.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет, плохо. Вчера несло опять, с родителями ссоримся. Поссорились из-за того что я не хотел на выпускной идти и из-за того что на улице от них отхожу и иду сам. А вчера вечером опять бред нес что я навечно заперт и тд, короче все тоже самое как и в начале лечения. Но сегодня в себя пришел.
Ты воспринимай это не как прихоть родителей или ограничение тебя, а как помощь и защиту, из какой жопы они тебя достали, представь, что они чувствуют? Они спасают тебе жизнь, благодари их и радуйся, кому-то с родителями не повезло, к сожалению.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты воспринимай это не как прихоть родителей или ограничение тебя, а как помощь и защиту, из какой жопы они тебя достали, представь, что они чувствуют? Они спасают тебе жизнь, благодари их и радуйся, кому-то с родителями не повезло, к сожалению.
Так я не воспринимаю это как их прихоть, я понимаю что пока что нельзя одному выходить, там ссора не по этому поводу была. Они говорят я от них убегаю вечно, по улице если идем я вперед отрываюсь и когда на выпускной пришли я побежал к одноклассникам, а родителям ничего не сказал, им пришлось меня искать. Я это не специально делаю, они мне ничего не говорили, но теперь понимаю что не прав был и мог бы их предупредить.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так я не воспринимаю это как их прихоть, я понимаю что пока что нельзя одному выходить, там ссора не по этому поводу была. Они говорят я от них убегаю вечно, по улице если идем я вперед отрываюсь и когда на выпускной пришли я побежал к одноклассникам, а родителям ничего не сказал, им пришлось меня искать. Я это не специально делаю, они мне ничего не говорили, но теперь понимаю что не прав был и мог бы их предупредить.
Они волнуются, я их прекрасно понимаю.
Не забывай про тревожное расстройство.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Хм
Я думаю, есть что добавить @Shura512
Да он всем своим видом показывает презрительное отношение, охреневшее, вышли к врачу он сразу вперед на метров 20 типа не снами, что нельзя нормально по улице пройти?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да он всем своим видом показывает презрительное отношение, охреневшее, вышли к врачу он сразу вперед на метров 20 типа не снами, что нельзя нормально по улице пройти?
Странно
@Sasha 51 ты стесняешься по улице с родителями идти чтоли? В чем причина такого поведения? Она ж по-любому есть.
Вываливай все сюда давай

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Хм
Я думаю, есть что добавить @Shura512
Да это вообще последние несколько дней Саша можно сказать оборзел.. К экзаменам готовится и психует, все время раздраженный, нервный. Сваливает свои психи на экзамены, типо экзамен это стресс и это нормально. Никакие доводы что это не так не слышит. А на последнем звонке в школе вообще отчебучил.. Началось все с того, что он вообще не хотел туда идти. Хотя классный руководитель его очень звала, хотела, чтобы он прусутствувал. И я тоже очень хотела пойти, ведь его праздник, один раз в жизни бывает. В общем наотрез отказался, оргументируя тем, что это не его праздник и делать ему там нечего. В общем чушь какую то нёс.. В итоге я расстроилась, думала что не пойдём уже. Но он же сам подошёл ко мне, извинился и предложил сходить на праздник.. В итоге на следующий день пошли. Он как зашёл в школу сразу же убежал от нас, мы его бегали искали около часа, он просто тупо прятался по туалетам..Просто ужас какой то, у всех праздник, все радуются, с хорошим настроением, а мы как идиоты бегаем по школе ищем выпускника. Естественно настроения праздничного никакого уже не было. В итоге нашли его в туалете, можно сказать заставили его пойти на праздничную линейку. Так он ещё обвинил нас, что мы его опозорили перед друзьями, хотя он сам виноват.. Хотя на линейке он так ржал вместе с друзьями, что не видно было, что опозорился.. Потом мы сразу домой пошли, вернее он заявил, что домой идет, хотя у всех праздник продолжается.. Он даже не дал возможность нам с учителями поговорить, поздравить и поблагодарить, просто как дураки бегали за Сашей. Дома он с нами вообще не разговаривал, аргументировал, что это мы обиделись, а он тут нипричем, просто к нам не лезет и ему все равно вообще.
На следующий день история повторилась, только уже в поликлинике. Ему несколько врачей пройти нужно было, вот он и бегал от нас по всей поликлинике, только не прятался, просто заявил что мы такие медленные и ему некогда даже сообщить нам куда он пошёл.. В общем днём с ним начали разбираться в том как он себя ведёт, ну его опять переклинило.. Сегодня вроде спокойный, сейчас экзамен сдал, домой едем..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
В общем наотрез отказался, оргументируя тем, что это не его праздник и делать ему там нечего.
Ну это вообще смех)) а когда день рождения не его будет, а близкого человека или родственника, он также заявит, что не пойдёт, ведь не его праздник?
Видно, качает его. Плюс стресс, экзамены (я его понимаю очень) ну и только с изоляции вышел. Гормоны бушуют, это правда. Но! Саш, ответственность за свои действия и поступки несёшь ты. А вот убегать от родителей и не предупреждать об этом- сверхнеуважение и тупость. Ты б хоть предупреждал.
Корона возвращается? Опять только о себе думаем? @Sasha 51

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну это вообще смех)) а когда день рождения не его будет, а близкого человека или родственника, он также заявит, что не пойдёт, ведь не его праздник?
Видно, качает его. Плюс стресс, экзамены (я его понимаю очень) ну и только с изоляции вышел. Гормоны бушуют, это правда. Но! Саш, ответственность за свои действия и поступки несёшь ты. А вот убегать от родителей и не предупреждать об этом- сверхнеуважение и тупость. Ты б хоть предупреждал.
Корона возвращается? Опять только о себе думаем? @Sasha 51
Нет, ничего не возвращается. То что я от них прятался вранье и ее додумка, я пошел искать одноклассников и нашел их в туалете, мы поговорили. Но то что я не предупредил виноват.